Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Недавно появилась такая информация, что ближайший матч «Шинник» - «Урал» посетит главный тренер Сборной Армении Вардан Минасян. Несколько игроков, в том числе и вы, в сфере его интересов.- Слышал что-то об этом, но меня это в меньшей степени касается.

- Вы как-то высказались, что Минасян поступил непрофессионально, заявив прессе, что вы с Николаем Сафрониди не уровень Сборной страны.

- Да, я с этим тренером в конфликте. До сих пор так считаю и не думаю, что после моих слов он захочет меня видеть в Сборной. Он, наверное, на какого-то другого игрока приедет смотреть. Не знаю. Мне всё равно.

- Вы бы отказались от вызова в Сборную?

- Ну не отказался бы, просто пока этот тренер у руля команды, я не вижу смысла там находиться. Чтобы тупо стать легионером? Зачем мне это?

- То есть, не хотите играть за Армению?

- Вот именно играть я хочу! Но так как у меня конфликт с Минасяном, то делать мне там нечего. Ну, приеду я в Сборную, а дальше что? Ничего.

- А с Николаем Сафрониди не общались на эту тему? Он ведь тоже кандидат на попадание в Сборную Армении.

- Он, наверное, хочет играть. Если честно, не знаю, не интересовался.

- Следите за выступлением армян?

- Да, конечно, вот, например, Россия – Армения недавно смотрел. Команда очень хорошая, подобралось прекрасное молодое поколение. Я думаю, у них большое будущее.

Среди игроков могу выделить их «звезду» Генриха Мхитаряна. Юра Мовсисян тоже очень хорошее впечатление производит. Капитан Саркис Овсепян – уже не молодой, но очень опытный и хороший игрок.

подробно здесь http://www.foot2day.ru/articles/show/33028

Завен Бадоян поехал в Венгрию

АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ / События 10221051308305072.jpg 14:59 pix.jpg 17.06.2011

Ведущий игрок дилижанского “Импульса” Завен Бадоян поехал в Венгрию. По сведениям ArmSport.am, претендент в сборную проходит просмотр в венгерской команде “Вашаш”.

Завен Бадоян в текущем чемпионате оставляет очень хорошее впечатление и впервые получил приглашение в национальную сборную. Футболист, выступающий на левом фланге полузащиты, является ведущим игроком “Импульса” и в текущем чемпионате отправил в ворота соперников 4 мяча.

“Вашаш” является одним из крупнейших спортивных клубов Венгрии. В предыдущем чемпионате Венгрии “Вашаш” занял 12-ю строчку. В составе команды в основном выступают венгры и сербы. В последний раз клуб становился чемпионом в 1977г.

Недавно появилась такая информация, что ближайший матч «Шинник» - «Урал» посетит главный тренер Сборной Армении Вардан Минасян. Несколько игроков, в том числе и вы, в сфере его интересов.- Слышал что-то об этом, но меня это в меньшей степени касается.

- Вы как-то высказались, что Минасян поступил непрофессионально, заявив прессе, что вы с Николаем Сафрониди не уровень Сборной страны.

- Да, я с этим тренером в конфликте. До сих пор так считаю и не думаю, что после моих слов он захочет меня видеть в Сборной. Он, наверное, на какого-то другого игрока приедет смотреть. Не знаю. Мне всё равно.

- Ну не отказался бы, просто пока этот тренер у руля команды, я не вижу смысла там находиться. Чтобы тупо стать легионером? Зачем мне это?

- Вот именно играть я хочу! Но так как у меня конфликт с Минасяном, то делать мне там нечего. Ну, приеду я в Сборную, а дальше что? Ничего.

- А с Николаем Сафрониди не общались на эту тему? Он ведь тоже кандидат на попадание в Сборную Армении.

- Да, конечно, вот, например, Россия – Армения недавно смотрел. Команда очень хорошая, подобралось прекрасное молодое поколение. Я думаю, у них большое будущее.

Среди игроков могу выделить их «звезду» Генриха Мхитаряна. Юра Мовсисян тоже очень хорошее впечатление производит. Капитан Саркис Овсепян – уже не молодой, но очень опытный и хороший игрок.

подробно здесь http://www.foot2day....cles/show/33028

А пошел бы он к своей бабке.

Пацан желторотый.

-Дайте мне тренера и я подумаю играть за Армению или нет.-

Сучара бараноидная.(Камради -сорри).

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Апгрейд.

Кто он вообще такой?

Может он мячи подает с подростками?.

Кто не со сборной, тому место у параши.

Тем более 26 летному :mega_shok:"желторотику"- неудачнику!

http://www.soccer.ru/players/733.shtml

:spiteful:

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Апгрейд.

Кто он вообще такой.

Его нет в команде "Урал".

Может он мячи подает с подростками?.

http://soccer.ru/teams/url.shtml

Нет он есть там и играет в основе, кстати неплохой, атлетический защитник, играет грамотно,, не боится силового, возможно был бы полезен сборной, но соглашусь, что повел себя в этом инциденте по пацански ( даже не вникая в суть самого конфликта )))

Изменено пользователем Large (история изменений)

он то причем, правильно всё говорит..Вардан действительно повёл себя как колхозник.. а чему он мог у Немца научиться?

Я так понял , что он только в апрель месяце попал в "Урал" см. мою ссылку.

Тогда , еще обновлю инфу.

02.06.2011, 13:49

Главный тренер сборной Армении планирует 14 июня побывать в Ярославле на матче первенства Первого дивизиона между "Шинником" и "Уралом".

По словам Вардана Минасяна, он будет вживую наблюдать за игрой футболистов, которые могут усилить сборную. Речь о ярославцах Артуре Саркисове и Романе Григоряне, а также игроках "Урала" Денисе Тумасяне и Николае Сафрониди, сообщает корреспондент "СЭ" Арсен Саркисян.

Минасян приехал на них смотреть , для вызова в сборную, а с..а сопротивляется.

Аналогия напрашивается.:icecream:

Адвокат,-

-Андрей, ты будешь играть за Россию!

Аршавин,-

-Я с тобой не дружу.-Клал я на твою Россию.

Я так понял , что он только в апрель месяце попал в "Урал" см. мою ссылку.

Тогда , еще обновлю инфу.

Минасян приехал на них смотреть , для вызова в сборную, а с..а сопротивляется.

Аналогия напрашивается.:icecream:

Адвокат,-

-Андрей, ты будешь играть за Россию!

Аршавин,-

-Я с тобой не дружу.-Клал я на твою Россию.

у тебя оригинальный взгляд на историю ))

на самом деле было так - без какой либо на то необходимости Минасян фактически оскорбил игроков. Потом еще пустился в детское огрызание и добавил типа он уступает 4 нашим защитникам, мог бы теоретически быть пятым. Если честно, я бы такого тренера тоже послал бы нах... А щас видите ли приехал смотреть игру. Так не бывает , ахпер джан. За все надо платить

Сашик, тогда почему он туда поехал?

Погулят на простоах Урала?

.

Я не сторонник или противник Минасяна и далее.

Я однобокий.

Сборная.

Сашик, тогда почему он туда поехал?

Погулят на простоах Урала?

.

Я не сторонник или противник Минасяна и далее.

Я однобокий.

Сборная.

я не сомневаюсь,что он туда поехал потому что ему нужны защитники. Просто вместо того,чтобы его там ждали с распростертыми руками заинтересованные люди он получит холодный прием. Глупо и непрофессионально. Если сумеет встретится и каким-то образом возродить интерес ребят - то будет молодец

подробно здесь http://www.foot2day....cles/show/33028

думаю он больше всего хочет гарантии

чо постаянно будет играть в основе сб.(имхо)

а то что у него конфлик это можно наладит

хотя бы через немеца

я не знаю как этот Тумасян, но Саркисов с Григоряном забивают регулярно в Шиннике. По сути, в их команде только они и забивают.

• OpenArmenia Club

у тебя оригинальный взгляд на историю ))

на самом деле было так - без какой либо на то необходимости Минасян фактически оскорбил игроков. Потом еще пустился в детское огрызание и добавил типа он уступает 4 нашим защитникам, мог бы теоретически быть пятым. Если честно, я бы такого тренера тоже послал бы нах... А щас видите ли приехал смотреть игру. Так не бывает , ахпер джан. За все надо платить

Чет я до конца не допонимаю. Есть тренер. Он высказал свою точку зрения на игру потенциальных кандидатов в данный момент. Это его вИдение. Он так считает. Он тренер. Игроку бы правильно отреагировать на мнение ТРЕНЕРА СБОРНОЙ и (если уж действительно для него ЧЕСТЬ представлять сборную Армении) не губки дуть, а доказать игрой, что тренер ошибался и с радостью и нетерпением ждать похвалы и приглашения, он рассказывает о каких-то конфликтах. НИКОГДА не понимал тех, кто ставит на одну чашу весов личные отношения и ДЕЛО!

Мог бы то же самое сказать иначе. Например, так: "моя игра не впечатляет Минасяна и в основной состав он меня ставить не хочет. Тем не менее, готов даже на скамейку запасных, хотя это меня лично и оскорбляет, т.к. считаю, что могу быть более полезным."

Чет я до конца не допонимаю. Есть тренер. Он высказал свою точку зрения на игру потенциальных кандидатов в данный момент. Это его вИдение. Он так считает. Он тренер. Игроку бы правильно отреагировать на мнение ТРЕНЕРА СБОРНОЙ и (если уж действительно для него ЧЕСТЬ представлять сборную Армении) не губки дуть, а доказать игрой, что тренер ошибался и с радостью и нетерпением ждать похвалы и приглашения, он рассказывает о каких-то конфликтах. НИКОГДА не понимал тех, кто ставит на одну чашу весов личные отношения и ДЕЛО!

Мог бы то же самое сказать иначе. Например, так: "моя игра не впечатляет Минасяна и в основной состав он меня ставить не хочет. Тем не менее, готов даже на скамейку запасных, хотя это меня лично и оскорбляет, т.к. считаю, что могу быть более полезным."

В теории наверное так и должно быть. В реалиях Минасян тогда только приступил к исполнения обязанностей главного тренере, так что авторитета у него как у ТРЕНЕРА СБОРНОЙ - НОЛЬ, все понимают,что его назначили чтобы деньги сэкономить. Поэтому в реальной жизни, в отличии от теории , все люди состоят из мяса и крови, поэтому надо думать,прежде чем что-то говорить, учитывая тот факт, что рвущихся играть за сб.Армении в очереди не стоят и соглашаются тогда, когда в других сборных шансов нет

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...