Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Охота на ведьм по-азербайджански

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ай мард, Сиго решил показать, что якобы есть некий результата и дал типО ссылку ...

Прикольнулся. и фсйо!

Вот имно,подогреть интерес к этой теме.Глядишь и новости откопаете,ну а заодно и соседей лишний раз побеспокоить так сказать.Как же без них.

расслабтесь и наслаждайтесь викэндом, до понедельника по-любому ничего не узнаем :)

А если не получается расслабиться? :crying:

:)

А услышав, что разбежан оштрафовали...расслабишься?

А как же.Расслабон будет неслабый :drunk: :drunk: :drunk:

Я же до сих пор не сплю из-за ихнего 3-го места.

Я же до сих пор не сплю из-за ихнего 3-го места

:lol: В смысле, сожалеешь, что не 1-ое или 2-ое ?

П.С. Armenia_Forever...там передается репортаж их корреспондента в Ереване.

"Наконец-то армяне показали свое истинное лицо. Флаги Азербайджана и Турции были освистаны"

• Advanced

Вот что меня поражает в азиках - так это их узколобие и полное отсутствие рефлексии: когда на ЧЕ по борьбе в Баы освистывали врмянский флаг - это НОРМАЛЬНО, когда освистывают их лунно-звездные тряпки - это ИСТИННОЕ ЛИЦО ....

Освистали? хорошо сделали!

Хотя сегодня показывали репортаж вноса фланов всех стран, в том числе их тряпки - свиста не было. Но когда выступал Артем Багдасарян - масса действительно бесновалась. Но это не имеет отношения к закомплексовазикам и их тряпке.

Вот что меня поражает в азиках - так это их узколобие и полное отсутствие рефлексии: когда на ЧЕ по борьбе в Баы освистывали врмянский флаг - это НОРМАЛЬНО, когда освистывают их лунно-звездные тряпки - это ИСТИННОЕ ЛИЦО ....

Более того, кроме свиста один их спортсмен после окончания боя ударил ногой арм спортсмена,это то что я засёк по тв.

Меня поразило то что наши журналисты после приезда всячески хвалили уровень проведеннгия мероприятия в баку. :fool:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Радио "Азадлыг" приводит в сегодняшней статье выдержки из записей популярного( как отмечает издание) блоггера,доктора равика...

http://doktorravik.livejournal.com/

"Войны долмы кяманчи и евровидения продолжаются. Как правило, когда азербайджанские спортсмены возвращаются с очередной зарубежной поездки, их приглашают на АЗТВ с единственной целью...чтобы задать ожидаемый и предвкушаемый вопрос-"с кем из соперников был самый тяжелый бой?". И в этот момент, надевший впервые в своей жизни костюм очередной спортсмен, пройдясь засаленным взглядом по юбке и ногам ведущей, и демонстририруя героическое превозмогание боли в спине произносит.." Конечно же с армянским соперником. Но в итоге все же я победил!"...."

Знаете, в чем наша трагедия? В том, что Азербайджан не в состоянии признать виновником своих же насчастий себя самого" - подытоживает блоггер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...