Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анар Мамедханов наехал в ЖЖ на великва паэта

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Молодой,очень жаль,моё сочуствие родным и близким.

Allah rəhmət eləsin...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я кстати Nelsjanу плюс поставил за его бурную фантазию. :rolleyes2:Я выразил своё мнение нельзя? У себя на форуме я не высказывал фальшивых соболезнований помне етого вполне достаточно.А здесь я высказался потому что я нахожусь на етом форуме. Я не могу бегать с одного форума на другой . Если нада будет и там напишу тоже самое.Строят из себя божьих адуванчикоф хотя сами же во многом виноваты в том что у него сердце невыдержало. Вообще прочитав его баттл с лобзиком представил какой стресс он пережил. Так что с себя начните в первую очередь. :turned:

Носорог ! А про слова Пушкина АЭС ты хоть разобрался ? :biggrin:

• Advanced

Носорог, напиши у себя на форуме, что думаешь

И не читай Лобзика ... как оказалось, это опасно :unsure:

Я кстати Nelsjanу плюс поставил за его бурную фантазию. :rolleyes2:Я выразил своё мнение нельзя? У себя на форуме я не высказывал фальшивых соболезнований помне етого вполне достаточно.А здесь я высказался потому что я нахожусь на етом форуме. Я не могу бегать с одного форума на другой . Если нада будет и там напишу тоже самое.Строят из себя божьих адуванчикоф хотя сами же во многом виноваты в том что у него сердце невыдержало. Вообще прочитав его баттл с лобзиком представил какой стресс он пережил. Так что с себя начните в первую очередь. :turned:

Правильно, если даже не учитывать гейм сейшн покойного с Лобзиком, то как ни крути по любому хаи виноваты. ИМХО :rolleyes2:

Носорог, напиши у себя на форуме, что думаешь

Он уже написал, 3 слова + смайл. Но это не Аллах Рехмят...

Так что я был прав, не играет он.

• Advanced

Он уже написал, 3 слова + смайл. Но это не Аллах Рехмят...

Так что я был прав, не играет он.

так и написал? Гнида?!

так и написал? Гнида?!

нет, это слишком, но соболезнований не было, как он и написал выше. Неопределененная фраза о здоровье

Я его ник не буду расскрывать, только попрошу, чтоб больше он не таскал отсюда "компроматы" на армюзеров на диспут.

• Advanced

Нет про гниду я здесь написал. Зачем писать дважды?

ну чтобы быть последовательным, хотя бы :happy:

так и написал? Гнида?!

да какая разница

что теперь из этой темы делать тему про самых и\добрых/искренних и честных

Бог с этим Носорогом

Считай что я облегчил ему расставание c нами. :biggrin:

Сек, может я не правильно понял, ты имеешь ввиду расстование арм юзера? Сначало, по другому понял.

• OpenArmenia Club

На сегодня хватит наверно. Думаю, Анар благодарен нам и сейчас смотрит на нас сверху с благодарной улыбкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...