Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Им нельзЯ в Аз-ан

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Вай Толерантджан!!!! Эс инч лав еркер!!!

Хочу mp3 этууу!!

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Маладесс Гугуш...Но она явно не в Иране обитает.Но эту песню наши лучше поют...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Абульфас Гараев: “Армяне пытаются лишить нас известных деятелей искусства”

Как оказалось, Абульфаз Гараев самый прозорливый и дальновидный азербайджанец в мире – он разоблачил коварные планы армян по лишению культуролюбивых азербайджанцев, страстно разрушающих памятники старины и не менее страстно вкушающих современную попсу, общения с которыми подлые армяне чуть было их не лишили.

История эта старая, история эта давняя – заносить в “черный список” тех, кто имел счастье побывать в самой красивой стране – Арцахе, Нагорно-Карабахская Республика.

Однако, ноу-хау азербайджанцев, обернулось против них самих: количество потенциальных посетителей “самой динамично развивающейся страны региона” сокращается в геометрической прогрессии.

Ситуацию надо срочно отыгрывать обратно, особенно на фоне непредусмотрительно хамского тона по отношению к ЕС и его чиновникам.

Итак, из “черного списка” начали выводить по очереди. Первым оказался Жерар Депарьде, который на фоне тотального обливания помоями со стороны прессы, был, тем не менее, принят президентом страны Ильхамом Алиевым. Последний вообще, не утруждает себя следовать собственным директивам и заветам своего отца, памятниками которому, судя по всему, решил обставить всю планету.

Теперь настала очередь опомнившейся спустя 6 лет после концерта Кати Лель, куда ее, судя по всему, затащили с мешком на голове и коляпом во рту и после лошадиной дозы снотворного (для справки: поездка в Карабах осуществляется наземным транспортом и занимает от 3 до 6 часов, в зависимости от остановок по пути и желания обозреть достопримечательности, которых по пути очень много, а вертолеты в далеком 2004-м в том направлении не летали вообще).

Оказалось, что достаточно “осознать”, “покаяться” и “признаться” и двери “самой динамично развивающейся страны региона” ракрывают свои щедрые объятья. “А что делать? Так можно и без гостей остаться”, – рассудил Абульфаз Гараев и подписал вынос Кати из “черного списка”.

Но самое примечательное в рассуждених Гараева – оговорка, которую он сделал в порыве радостного выноса Кати из списка, а именно:

Цитата: По его словам, армяне ведут целенаправленную политику пытаясь лишить Азербайджан известных деятелей искусства и обманом привозят различных певцов в Карабах и на оккупированные территории.

Бессознательное прыснуло наружу, обходя штампованные клише, которым азагитпроп кормится не только сам, но и кормит весь мир – Карабах, оказывается, не оккупированная территория Азербайджана, а отдельная самостоятельная единица, что вполне успешно и давно демонстрируют коварные армяне, пытающиеся оставить культуролюбивый Азербайджан без гостей.

Или, как сказал прозорливый Абульфаз Гараев: “армяне ведут целенаправленную политику пытаясь лишить Азербайджан известных деятелей искусства”.

А это, подсильно только состоявшемуся государству, способному вести собственную, пусть и коварную, политику, коим является Независимая Нагорно-Карабахская Республика, а не каким-то там “территориям”.

Браво, Абульфаз, вы – пионер нового мышления и подхода к арцахо-азербайджанскому конфликту, по борьбе за черносписочный ввод и вывод и по заманиванию и прощению гостей – за гонорар или за “извинения, через осознание”. Кому что нравится.

http://misinformative.info/?p=834

• 3 недели спустя...

Новые кандидаты в персоны нон-грата.

Предприниматели из Словакии, Австрии и Чехии посетили Карабах

Armenia Today [ 03.02.2011 | 18:02 ] Экономика , Карабах

3 февраля президент Нагорно-Карабахской республики (Арцах) Бако Саакян принял группу предпринимателей, прибывших из Словакии, Австрии и Чехии. В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся осуществления различных программ в Арцахе.

Особое внимание было уделено сферам энергетики, сельского хозяйства и строительства, a также вопросам подготовки и переподготовки кадров.

Глава НКР отметил, что Арцах заинтересован как во внедрении современных технологий и инвестиций из-за рубежа, так и во взаимовыгодном сотрудничестве, для чего в стране созданы все условия.

Во встрече приняли участие вице-премьер, министр финансов Спартак Тевосян, другие должностные лица. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР.

• 1 месяц спустя...
Авраам Руссо: Пусть меня не пускают в Баку, я все равно поеду в Карабах 14:35

Analitika.at.ua. "Даже если меня десять тысяч раз не пустят в Баку или какую-либо другую страну, я все равно поеду в Арцах», - заявил на пресс-конференции в Ереване певец армянского происхождения Авраам Руссо, комментируя то, что те артисты, которые посетили Арцах, становятся в Баку персоной нон-грата. При этом знаменитый певец сказал, что с удовольствием выступил бы с концертом в Арцахе. «Это мой народ, как я могу отказаться выступать для них», - отметил знаменитый певец. Однако, по его словам, пока что подобных предложений ему не поступало. Руссо также подчеркнул, что он гордо всем заявляет, что является армянином. «Я, наверное, единственный из всех знаменитых певцов армянского происхождения, который свободно говорит на армянском языке», - сказал Авраам Руссо

Говоря о своем отношении к тому, что Турция не признает Геноцид армян, певец сказал, что Анкара болезненно относиться к этому вопросу, поскольку факт Геноцида армян демонстрирует варварскую натуру турок. Однако, он заметил, что в тот день, когда США потеряют интерес к Турции, в Анкаре все изменится. «Каждый человек должен принимать реальность», - сказал он. PanARMENIAN.Net

Руссо также подчеркнул, что он гордо всем заявляет, что является армянином. «Я, наверное, единственный из всех знаменитых певцов армянского происхождения, который свободно говорит на армянском языке»

Вот хамелеон...забыл когда открещивался от армян как только мог... мать француженка, отец грек, я гражданин мира....

Заслуженный артист Азербайджана Адалят Шукюров прокомментировал скандальные и крайне неуместные заявления российского певца Авраама Руссо, сделанные им во время пресс-конференции в Ереване.

"Авраам в корне неправ, делая подобные громогласные заявления. Как показывает история, те, кто делал подобные заявления, до сих пор сами же страдают от этого, не имея возможности приехать в Азербайджан. И их слова не могут причинить нам даже малейшего вреда. Как говорится, собака лает – ветер носит", - заявил Day.Az А.Шукюров.

"Впрочем, мы его особо и не ждем, и не пострадаем оттого, что не увидим его в нашей стране. Обидно другое - Авраам стал Авраамом благодаря выходцам из Азербайджана, вложившим в него громадные суммы, и в российском шоу-бизнесе нет человека, который бы не знал об этом. И вот так плевать в колодец, из которого ты совсем недавно просто упивался водой, не делает никому чести. Так что Бог ему судья", - добавил А.Шукюров.

Российский певец Авраам Руссо (Абрахам Ипджиян) выразил готовность выступить с концертом на оккупированных территориях Азербайджана. "Я с удовольствием спою для своего народа", - сказал Руссо журналистам в Ереване. Помимо этого, он сделал ряд нелицеприятных заявлений в адрес Азербайджана и Турции.

Певец в пятницу выступил с концертом в Ереване. Отметим, что мама Авраама Руссо - армянка.

Вюгар Вюгарлы

_________________________-

"Авраам не говорил того, что написали армянские СМИ".

Об этом несколько минут назад заявила Day.Az глава пресс-службы известного российского певца Авраама Руссо Анна Лосева, комментируя публикации в армянской прессе с пресс-конференции певца в Ереване 5 марта.

В частности, по сообщениям армянских СМИ, Руссо якобы заявил, что готов выступить с сольным концертом в Нагорном Карабахе, даже, невзирая на то, что после этого он станет персоной нон грата в Азербайджане.

В разговоре с Day.Az А.Лосева отметила, что Авраам не говорил слов, которые могли бы обидеть Азербайджан и азербайджанцев.

"Это происки СМИ. К сожалению, сейчас мы на гастролях в одном из регионов России. Сейчас здесь уже поздно, но в 12 ночи у нас начнется концерт. Уже завтра мы возвращаемся в Москву, где даем два концерта, а после этого Авраам будет готов встретиться с вами и лично рассказать, как все было", - отметила глава пресс-службы.

• 1 месяц спустя...

В 1996-97 году в течении 15 дней, каждый день на Степанакертском стадионе выступала российская звезда.

1. Агутин

2. Крылов

3. Цекало

4. Лолита

5. Алена Апина

6. Сенчукова с мужем

7. Саруханов

8. Аллегрова

9. Овсиенко (давала концерт аж 2 раза :D )

10. Салтыкова

11. Маркова

12. Буйнов

Апину :give_rose:позвали на концерт.

Бесхребетный министр культур-мультур азербайджана))))

Р.С.

Недавно Катя Лель тоже получил доступ к мертвому телу Азербаржана, и вот что пишуть в википедии.

Она что на коленях просила прощения)))

В 2004 году Катя Лель с группой российских деятелей эстрады выступила на территории Нагорного Карабаха , что вызвало недовольство со стороны Азербаджана. Указом Министерства и Культуры Азербаджанской Республики Катя Лель попала под запрет на радио и на телевидении Азербайджана. Ей также запретили давать концерты в республике. После неоднократных публичных извинений запрет был снят в декабре 2010 года.

Эта роза для министра --- :give_rose:

Руссо также подчеркнул, что он гордо всем заявляет, что является армянином. «Я, наверное, единственный из всех знаменитых певцов армянского происхождения, который свободно говорит на армянском языке»

Вот хамелеон...забыл когда открещивался от армян как только мог... мать француженка, отец грек, я гражданин мира....

Катя Лель, насильно-обманом привезенная в Степанакерт.

cuval.jpg

)))Где ты чернокожих карабахцев нашла?))))

Ты МИКИЧ не прав ахпер.............

Доказать записью или прессой не могу но почти дословно помню вот эти слова Авраама:

Мой отец родился в Смирна,перехал во Францию.Служил во французском легионе(сержант по моему был),познакомился с моей мамой будучи в госпитале в Бейруте(может св Марии?).Мама моя родилась и выросла в Бейруте и была сестрой милосердия в госпитале где лечился мой отец...Имею столько то братьев,столько то сестёр........

Ахпер,человек ЯСНО дал понять КТО ОН и если верить СЛУХАМ то происхождение он не должен был ТОЧНО говорить,для типа таинственности.А ещё слухи ходили что в контракте был ИМЕННО пункт "молчать"об этом............Незнаю,может кто вспомнит и поддержит меня,то Авраам квадратный эрмяни-100% ый

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• 4 недели спустя...

Добавили зам. главного Эхо-Москвы Сергея Бунтмана.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/777673-echo/

:pleasantry:

Азики, вы баранье.

А сегодня был интервью с мэром Степанакерта

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/776902-echo/

Добавили зам. главного Эхо-Москвы Сергея Бунтмана.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/777673-echo/

:pleasantry:

Азики, вы баранье.

А сегодня был интервью с мэром Степанакерта

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/776902-echo/

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...