Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будет дефол осенью или нет?

Рекомендованные сообщения

недавно у нас на пляже подслушала разговор...

парень из Еревана отмахивался от мамы по телефону, которая звала его домой. Говорит, отстань от меня, я тут деньги зарабатываю :)

у нас на побережье в сезон много приезжают армян из Армении в последнее время, даже какие-то бизнес проекты собираются осуществлять :)

вчера брат из Греции звонил, стал по-армянски говорить со мной в скайпе, тут же подошел к нему армянин из Еревана, сказал что на заработках в Греции и рад услышать родной язык :)

Так что заработать - заработают, а экономика страны? Местное производство загнется же...

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
недавно у нас на пляже подслушала разговор...

парень из Еревана отмахивался от мамы по телефону, которая звала его домой. Говорит, отстань от меня, я тут деньги зарабатываю :)

у нас на побережье в сезон много приезжают армян из Армении в последнее время, даже какие-то бизнес проекты собираются осуществлять :)

вчера брат из Греции звонил, стал по-армянски говорить со мной в скайпе, тут же подошел к нему армянин из Еревана, сказал что на заработках в Греции и рад услышать родной язык :)

Так что заработать - заработают, а экономика страны? Местное производство загнется же...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Мараг джан а ты не думала про гособлигации? Заграничные, понятное дело?а то один мой знакомый тут уже накупил долларов и евро, и потерял на этих операциях уже ок 10 тыщ. баксов. Кстати полский злоты тойе неплохая валюта. Неубиваемая, блин. тут курс доллара, евро, и швейцарского франка уже почти такой же как до кризиса.

Еще учтите что после каникул кризис усилится. Уменьшится потребление/упадет цена нефти, уеличится колчество безробтных. Так всегда происходит.

Всё началось с памятника советскому воину,русские перекрыли им кислород ,эстонцы ведь жили за счёт транзита,и жили не плохо.

Короче у эстонцев один идиот наверху опустил страну так что у них проблемы начались раньше кризиса,вот и верь теперь что они тормоза ;)

Вы не поверите :lol: ,недавно зашёл на один русскоязычный эстфорум,короче там висят объявления типа продам пачку сигарет more за 15 еек,вот вам и европа,кто-то продаёт поношенные джинсы,короче вечером могут ради пачки сигарет ограбить подвипившего чела,пачка сигарет у них стоит около100 рублей :wacko:

про золото...

в прошлом году я советовала своим знакомым не играть на валюте, а играть на золоте и как показала история не ошиблась, это была самая большая прибыль :)

НО...

сейчас ситуация другая, быстрого дефолта не будет, т.е. он растянется на несколько месяцев, заработать быстрые деньги на этом не получится. Ведь мне нужно их сохранить только в течении двух месяцев, а потом все равно потрачу.

Про облигации хорошая идея, только нужно проанализировать их рост, обменный курс, возможность их покупки у нас и т.д.

сегодня мозговым штурмом определила для себя, что в этом вопросе нужно принципиально другой подход. Я переговорю о сроках по моим договоренностям и думаю, что сделаю проплату в конце августа или в самом начале сентября. Т.е. ждать до октября не буду и переводить на 2-3 недели в валюту тоже не буду :)

это моя фотка, чувствую что соскучилась по себе любимой, поэтому и повесила :)

Распустили даже комиссию по оценке "советского ущерба".

10 августа 2009 года 21:28

В Эстонии осквернен памятник Воину-освободителю

Таллин. 10 августа. INTERFAX.RU - Неизвестные вандалы осквернили на Военном кладбище в Таллине памятник Воину-освободителю эстонской столицы от фашистов, которого в народе называют Бронзовым солдатом.

Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник член правления общественного движения "Ночной дозор" Максим Рева, "неизвестные разрисовали свастикой стену, которая находится позади монумента и составляет единый комплекс с бронзовой скульптурой, а на одной из плит написали "Хайль Гитлер!".

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Марго рубь начал движение вниз :cry:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...