Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия-Азербайджан

Рекомендованные сообщения

• Advanced

не спорю, но за Иран все равно обидно...

и зря ... там у них куча внутренних противоречий и внешних проблем.

Армения, увы мало чем может быть полезна, но ее отношение к Ирану - открытое и беззаднемыслевое.

Отчасти от того, что на фоне наличествующих врагов мы - пылинка, а друзей - соломинка.

И исходя из этого, меня например очень напрягает потпеление отношений Ирана с Трцией, например и я отдаю себе отчет в том, что при благоприятном стечении обстоятельств Иран легко может подставить нас.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

и зря ... там у них куча внутренних противоречий и внешних проблем.

Армения, увы мало чем может быть полезна, но ее отношение к Ирану - открытое и беззаднемыслевое.

Отчасти от того, что на фоне наличествующих врагов мы - пылинка, а друзей - соломинка.

И исходя из этого, меня например очень напрягает потпеление отношений Ирана с Трцией, например и я отдаю себе отчет в том, что при благоприятном стечении обстоятельств Иран легко может подставить нас.

• Advanced

ну знаешь ли...а почему Иран не может дружить с Турцией?

Армения же получает каждый год "демократическую" материальную помощь от Америки , и кагбе не в конфликте с Израилем, что может не совсем нравится Ирану.

Все эти если бы да кабы.....По факту, по-моему ничего плохо Иран Армении не делает.

я не сказала, что не может дружить и длеает чтото плохое Армении

просто рассматриваю варианты.

тут никто против Ирана ничего не имеет и политики и просто люди.

я не сказала, что не может дружить и длеает чтото плохое Армении

просто рассматриваю варианты.

тут никто против Ирана ничего не имеет и политики и просто люди.

• Advanced

но "психом" называть Иран, как это сделал Понч (его, как жертву пропаганды, понять можно), я бы не стала.

я ваще против названия страны как бы то ни было - главу гос-ва - пжайста, министров и прочих спикеро-пердставителей, несущих ересь - бога ради ...

Как может целая страна быть психом?

А то, что Ахмадиниджад малость экстравагантен - не секрет ни для кого. Полагаю, что Понч это имел ввиду.

А то, что Ахмадиниджад малость экстравагантен - не секрет ни для кого. Полагаю, что Понч это имел ввиду.

• Advanced

Тааааааак, чувствую придется закрывать тему!

Если начнется израиле-иранское противостояние в теме про Грузию и Азербайджан - тема будет закрыта!

Потом не говорите, что не предупреждала!

Я вообще не понял при чём здесь Израиль. Наверное кому то кажется, а когда кажется крестится нужно.

Даже Россия ввела санкции против Ирана, и я боюсь что Армении тоже достанется как союзнику из за шизонутости соседей снизу.

Что касается по теме- думаю если так пойдёт придётся подниматся наверх, решать проблему раз и навсегда. Грузины думают что могут творить что хотят, нужноим обьяснить что и как раз и навсегда.

Ходят слухи что они опять что то готовят у Осетии. Если начнётся заварушка нам не помешает вернуть Джавахк и получить выход к морю.

Бирч, я расцениваю вашу реплику как оскорбление и поэтому удаляю ее.

Каждый армянин и неармянин, болеющий за Армению и ее интересы, в том числе и вы, имеет право говорить об Армении и использовать местоимение "мы".

Вы можете оспаривать утверждение, но не указывать кто, как и что может и должет писать

Я вообще не понял при чём здесь Израиль. Наверное кому то кажется, а когда кажется крестится нужно.

Даже Россия ввела санкции против Ирана, и я боюсь что Армении тоже достанется как союзнику из за шизонутости соседей снизу.

Что касается по теме- думаю если так пойдёт придётся подниматся наверх, решать проблему раз и навсегда. Грузины думают что могут творить что хотят, нужноим обьяснить что и как раз и навсегда.

Ходят слухи что они опять что то готовят у Осетии. Если начнётся заварушка нам не помешает вернуть Джавахк и получить выход к морю.

христиане против христиан не должны воевать

все что они творят это на их совести пусть остается и потом это обычная политика, простые люди причем здесь

христиане против христиан не должны воевать

все что они творят это на их совести пусть остается и потом это обычная политика, простые люди причем здесь

Я и не предлогаю воевать с народом. В лучших традициях Давида Сасунского. Пусть себе живут в составе армянского джавахка, кто им мешает?

А если будем и дальше сносить их выходки, вообще оборзеют. И так уже не сидится им на границе, сёла присваивают.. shiftyninja.gif

кто вам такое сказал?опять эти агитки?

а ведут они так как мы сами им позволили, надо быть сильнее...понимаю что это в рамки братства не вписывается ихнее поведение...но все же...если представить обратную ситуацию на месте Грузии Армения, а на месте Армении Грузия..спроси себя сначала..интересно а как бы мы вели себя

кто вам такое сказал?опять эти агитки?

спроси себя сначала..интересно а как бы мы вели себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...