Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кубатлу - сразу после освобождения

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Дешево и сердито :lol:

Похоже, высадился уже третий деснт стыдящих толерастов, которые пытаются убедить кАварных хайев, что они еще более кАварные, чем пушистые азизулики могли вообразить.

И этот диссонанс еще более усугубляется на фоне особливой пушистости азизулек.

По ходу, третий десан ведет себя намного осторожнее, типО она антылихэнтная, на грубость не нарываетцца, но имхо ее постигнет участь ее предшественников, однако по причине занудства и неопределенности целей и втираемых идей.

Понятно, пришла, осудила, сравнила, сделала вывод, что азизулики белее и пушистее ... а дельше что?

С нетерпением, жду четвертый десант - надеюсь он будет качественно отличаться от предыдущих бракованных десантов .

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Спасибо. Но свежачка не будет - сами же утверждаете, что азюзеры учатся в одной школе B)

Увы и ах!

Мы много чего говорим. Часть этого много с пеной у рта отрицается.

Хотелось бы, чтобы отрицание коснулось и методов с целями... и не только на слова, но и в поступках ...

Тогда придется ждать пятый десант :unsure:

• Advanced
Мадам, я как бы относительно вас давно как пришла к определенному мнению, что Господь не обременил вас ни умом, ни культурой. Посему у меня просьба и к некоторым другим ярким представителям високоокультурных, чьи посты я не квотирую, обделить и меня своим вниманием и не тратить на нас "азизулек" свое драгоценное время. Надеюсь хотя бы функция игнор на этом форуме действует по назначению.

Лапулик-азизулик, распоряжаться будете у себя дома.

Квротирую то, что сочну нужным.

Ваше мнение, соббсно, тоже можете оставить за порогом, а нсчет ума и культуры - Вы правы, ибо я вынуждена тратить время, читая вашу ересь.

у себя же на форуме.

Кста, если что не так - можете следовать за первым и вторым десантом, ибо, четверый уже здесь, да и пятый, думаю не за горами.

Думаю, я ясно выразилась... азизулька

не!

ты и Кинза - вне конкуренции!

Агрессия на вас не распространяется ... :D

Ну как тебе объяснить?

Есть 2 фотографии: 1 тело целое в Ереване, и одна ... нецелое и не в Ереване

Задача простая: какое из тел настоящее, при условии, что на первой фототграфии - он узнаваем, и многие из нас знакомы с Монте и присутствовали на похоронах, а на второй не узнаваем теми же, кто знаком с Монте :rolleyes:

Вот и все.

а касательно КОМУ верить, я тебе рекомендую верить своим, ибо нет ничего тяжелее, чем признавать что твои, кому собственно ты должен верить и доверять, нагла врут. А те, кто в принципе тебе никто и даже более того - доказывает обратное.

Это тяжелый удар по психике. А ее здоровье - приоритет. :flower:

Эта тема не менее успешно висела на АТСе, долго висела :/

Если гей.аз и атс ничего не определяют, то кто? Председатель сабирабадского колхоза?

Мадам, я как бы относительно вас давно как пришла к определенному мнению, что Господь не обременил вас ни умом, ни культурой.

Ваше виртуальное поведение зависит от того, что творится на азербайджанских форумах?

Лично я жду прекращения Азербайджаном тупой пропаганды.

Что же касается вашего форумского планктона, то именно он и окажется пушечным мясом в будущей войне.

Боже

какой неудачный пример

разве ты не знаешь про Великого Провокатора Григоряна, который поднял целый город толерантов Сумгаит на бойню?

Лично я жду прекращения Азербайджаном тупой пропаганды.

Что же касается вашего форумского планктона, то именно он и окажется пушечным мясом в будущей войне.

Ман,ачкицэс энкэнумес своим незнанием форумского электората.

Их форумский плангтон рассеется при одном слухе о шухере,а пушечным мясом станет сидящий вневедении чобан из мухосранска азерского разлива.

• OpenArmenia Club

Позволю себе ответить

око за око, зуб за зуб

пока азеротурецкая пропаганда в том числе и посредством форумов будет распространяться всюду где это только возможно, нам придётся отвечать вам вашими же методами

хватит сколько терпели ваши ираваны, западные северные и южные азербайджаны и колумба в подмастерьях у великих азербайджанских учёных

хватит сколько наслушались про очаг балаяна и людоедку карине, лопающую бедных пленных толерантов..

Вы к сожалению не понимаете нормального языка

любое молчание воспринимается как слабость.

и как только получили небольшую оплеуху - так сразу взыграло человеколюбие и лжекультура?

нет уж, позвольте

на этом форуме будет выкладываться то, что выкладывается

и ничего не будет убираться в угоду каким то высоким моральным ценностям, потому что в случае с азербайджанцами эти ценности отходят на второй план..

давно отошли уже..

+100

Ман,ачкицэс энкэнумес своим незнанием форумского электората.

Их форумский плангтон рассеется при одном слухе о шухере,а пушечным мясом станет сидящий вневедении чобан из мухосранска азерского разлива.

• Advanced
ну нет. дело тут вот в чем. я кажется как то тебе говорил, что мне тошно от такой пропаганды, типа Дей.аз или ферст нйуз или еще что то. и ты согласилась со мной, что с вашей стороны тоже есть такие агенства, газеты или еще что то. мне на самом деле тошно. знаешь почему? потому что стыдно, что пропогандой против врага (а врагами конечно мы являемся пока что) занимаются такие вот примитивы и за это им деньги платят :D . с другой стороны, облегчает то, что и на вашей стороны таких хватает.

еще я считаю, что это просто форум, этот форум ничего не решает. и тем что тут доказывать или осокрблять, ничего ведь не решится))) кстати, оскорбляете вы что надо. но на этом зацикливатся не буду. я как ты заметила, в последнее время переключился на футбол. наш Агдамский "Карабах" играет в добротный футбол. о ней говорят в Европе. разве это плохая пропаганда?

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ic=24075&st=400

переходи сюда, чтобы не флудить тут

Агдам, мне иногда кажется, что ты лукавишь.

Ибо, если кого-то от чего-то тошнит, то он ищет ответы сам.

Если инфа, поданная деязом тебя по какой-то причине не устраивает - ищи альтернативные источники.

Зачем спрашивать об этом людей, которые, по всей вероятности будут опровергать написанное деязом? А может деяз и прав? А может я тебе навру?

Не лучше ли искать ответы самостоятельно? А потом здесь же, сказать:

ребят, вот инфа №1, инфа №2, инфа №3 ...

я прошел по всем источникам и считаю, что наиболее правдоподобная и доказанна является инфа №3 ....

и привести ссылки на третьи источники.

Если тебя интересует конкретно фотка с Монте, то если коротко деязовская фотка с отрезанной головой - наглая фальшивка.

Но не думаю, что это звучит убедительно для тебя. поэтому считай, что я этого не говорила.

Насчте агдамской команды действительно рада. Читала на сайте УЕФА ...

Что я могу сказать? Это действительно ХОРОШО, когда люди добиваются успехов. И ничего кроме "Поздравляю" сказать нельзя.

Эх.. молодость молодость..

Вам бы столько мозгов и культуры

кстати скажу вот что

культура для армянина(ки)- это не инстинктивное желание полюбезничать с азербайджанцем(кой)

наш Агдамский "Карабах" играет в добротный футбол. о ней говорят в Европе. разве это плохая пропаганда?

Ну вот опять.Стоит вам сделать микроскопический успех,а всё туда же,весьмир(пардон всяевропа) говорит об невиданном успехе Карабаха.

Ала гагаш,проснись всяевропа ещё обсуждает Айсель и Араш,ей не до футбола.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...