Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть

Prater

Рекомендованные сообщения

• Advanced
И об армянах я знаю не мало.

ваша патетика (извнитие, что вмешиваюсь и тем самым добавляю еще одного оппонента) напомнила мне опус одного вашего соотечественника Салех Бея, который как раз и начал о мире в мире, о дружбе+брастве+прицветании, посередине вспомнил об убиенных родственниках, армянах-доносчиках, дедушке изнасилованном армянкой, детях запаенных в трубах на всей территории Армении и прочее....

вот интересно, сколько стоит вся ваша патетика, если в самый разгар разговорая вдруг выяснилось что:

И мой род не раз с ними сталкивался. Брат моего прапрадеда был убит от руки армянина, и моему прадеду понадобился год, чтобы найти и принести голову убийцы к ногам своего отца.

Мой дед был расстрелян в 37-м году по доносу армянина. Это обнаружилось в начале 90-х, когда моя семья получила все документы дела моего деда из архива.

в смысле, об армянах вы знаете все исходя из того, что вам рассказал дедушка или его брат или из того, что по доносу армянина деда сослали в Сибирь.

Что ж, надеюсь, теперь вы в курсе кровожадной сущности армян, особенно по прочтении "Ран Армении" и на фоне ваших знаний и опыта, априори вы должны были знать, что ваша миротворческая инициатива не пройдет, ибо армянам нужно только одно: донети, убить, заварить в трубу, желательно детей, и украсть историю и кухню древнего и толерантного Азербайджана.

Во время войны мой отец был слишком стар, чтобы в ней учавствовать, но свой посильный вклад он сделал.

принес папе в подарок голову еще одного армянина, надополагать?

Я в то время был еще пацаненком, но тем не менее я достаточно изучал ваш народ, для примера Раны Армении я прочитал еще в 12 лет.

(хотя я не верю в это, ибо любой прочитавший эту книгу армянин подтвердит, что она очень сложно написана и даже не каждый армнин ее читает, уже не говорю о том, что 12 раз да в 12 лет - сказки бабушки Гюльназ),

У меня нет иллюзий ни по поводу вашего народа, ни по поводу своего.

Я не гуманист, я рационалист и прагматик и к миру я призываю из интересов своего народа.

Вот и славно! Нам не по пути, так что есть предлоежение направить свой прагматизм вкупе с рационализмом в другое русло и искать другие пути развития Азербайджана. В конце концов у глобуса остается три другие части (север, восток и юг) и еще 4 прромежуточных.

Забудьте про Армению и дайте ей забыть о вас. Иожет тогда, глядишь, поколения, которые не будут вскормлены отравой и захотят познакомиться и подружиться. Но это определенно будем не мы и даже не наши внуки. (имеется ввиду поколение, а не этнос)

И так как я рационален, то естественно не ненавижу вас и не вижу в вас врагов.

Позволяю себе не поверить.

Но если все же даже с нашей стороны, будет сделан неверный шаг и мы начнем военную операцию, я хоть и буду считать его неверным, буду в первых рядах добровольцев.

Вот и славно!

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Ааааа!

То есть хозяевами палаток были азербайджанцы, а работали армяне?

Ала ты чё придираешься,человек сказал правду--он же не Алиев чтоб говорить про триллион беженцев и просить весь мир о помощи лидеру региона .

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ала ты чё придираешься,человек сказал правду--он же не Алиев чтоб говорить про триллион беженцев и просить весь мир о помощи лидеру региона .

Ну он конечно загнул про 130000,но вам вообще то и 500 хватит, чтобы разбежались по рассеям и америкам. :yes:

а ты про себя говори,на какой скорости от своих убежал :yes:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

вы говорите, что вы азербайджанец. Это странный ответ, который, как-минимум, не коррелируется с общеизвестными историческими фактами, тем более, когда речь идёт о фактически 200 летней истории вашего рода. Я нигде не встречал столь древних источников с упоминанием азербайджанцев. Возможно вы что-то путаете и ваши предки были кавказскими тюрками, которых сейчас в Азербайджане принято идентифицировать с азербайджанцами...

• Advanced
Нету другого азербайджанского народа.

:blink:

а иранские азербайджанцы?

их тоже нету или они не азербайджанцы?

нет, я хочу сказать что в палаточных городах живет столько

а куда делись остальные 870 000 тысяч человек? :blink:

Вы знаете как это смешно звучит? :) точно так же как если вы сказали русскому, вы не русские, вы славяне.

Да, мы тюркский народ, тюрки, которые живут в Закавказье (а не на Кавказе). Так что вполне логично назвать нас закавказскими тюрками. Можете назвать нас даже персидскими тюрками, потому что за исключением последних 200 лет, мы всегда жили в тесной интеграции с персами.

Мы тюрки, так же как другие тюркские народы: турки, казахи, татары, туркмены, узбеки, киргизы, чуваши, башкиры и так далее и так далее.

Мы не турки, потому что с турками сельджуками, так же как и с другими тюркскими народами, мы были разделены около тысячи лет назад, во время движения на запад. Часть тюрков пошла дальше, на территорию современной Турции, и их мы сейчас называем турками. Другая часть тюрков отстала на пути еще раньше и остались в Средней Азии, их мы называем туркменами, казахами, узбеками и киргизами. Ну а мы остались в Закавказье. Большая часть нашей истории связана с интеграцией с Ираном, именно поэтому мы шииты. В начале 19 века Россия сумела отвоевать у Ирана часть этих земель, и таким образом разделила наш народ.

Мы тюрки, и при этом мы абсолютно отдельный народ, и также отличаемся от остальных тюркских народов, как и каждый тюркский народ. Мы не турки, не казахи, не татары и не туркмены. И мы называем себя азербайджанцами.

Нету другого азербайджанского народа.

Ведь и Нагорный Карабах вам скоро придется сдать, что я доказывал в другом посте.

Ну вот и чудненько, всё идёт просто великолепно для АР, а мы поздравляем Вас искренне с сокрушительной победой против коварныx агрессоров-армян :) но тогда я не понимаю - в чём теперь тут Ваша миссия? в чём СМЫСЛ того, что Вам нам надо что-то доказывать? Mы Вам чем-то можем помочь? :)

п.с. По Сафарову я Вам напишу как освобожусь, ок? :) а так - спасибо за ответ.. и Боже упаси - ни о какиx наездаx на Вас я даже и не думал. Не знаю, откуда у Вас такие идеи?! :unsure:

Знаете, я ведь не пытаюсь кого то убедить в своей точке зрения. Просто делюсь мыслями, информацией, надеясь что у вас это вызовет ответные мысли, которыми вы можете со мной не делится, но которые позволят вам по другому взглянуть на ситуацию, реалистичнее, что ли.

И ни в коем случае я не собирался ни злорадствовать, ни усмехаться. Мне бы хотелось, чтобы вы это помнили.

Не нужно много ума, что бы понять, что в данном вопросе мацун красим и решаем его цвет мы, карбахцы, а не вашингтон на своем сайте.

Ну вот и чудненько, всё идёт просто великолепно для АР, а мы поздравляем Вас искренне с сокрушительной победой против коварныx агрессоров-армян :) но тогда я не понимаю - в чём теперь тут Ваша миссия? в чём СМЫСЛ того, что Вам нам надо что-то доказывать? Mы Вам чем-то можем помочь? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...