Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть

Prater

Рекомендованные сообщения

не нравится когда один за другим развеиваются мифы? :) может вам присоединиться к товарищам предлагавшим сразу меня забанить.

ой уже началось :) мифы коварныx начали рушиться, правда толерантныx в лице Пратера возобладала -ок, Мадридские принципы - это сокрушительная победа Азербайджана под чутким руководством Ильxама Алиева, и проигрыш для Армении под неряшливым руководством карабаxского клана. ОК ок ок :) Пратер, ещё чем-то можем быть полезны Вам? :)

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

ой уже началось :) мифы коварныx начали рушиться, правда толерантныx в лице Пратера возобладала -ок, Мадридские принципы - это сокрушительная победа Азербайджана под чутким руководством Ильxама Алиева, и проигрыш для Армении под неряшливым руководством карабаxского клана. ОК ок ок :) Пратер, ещё чем-то можем быть полезны Вам? :)

Придут тут, сопли распустят, а потом носы свои торгашеские задирают.

товарищ джан, кочер@ пакел теман кбери нран, вор инq@ кскси xжxжал нра масин, вор иран стеx чншум ен, беран@ пакум ен и т.д. у айдписи иравочак@ аравелутюн кбери иран... Ми гуце инq@ хенц эт нпатакн эл уни?... Иск сенц лав а, тоx гри, менq эл ктжжанq врен, воч ми результати чи хасни, рад@ кqаши кгна, менq эл хето теман уxаки кверацненq, ев дранов саx патмутюн@ кавартви.. авели лав чи тенц аненq?

Зашел на минутку. Мне надо ехать домой, позже зайду из дома и отвечу на оставшиеся комменты.

По поводу вашей коллективной просьбы закрыть тему.

не нравится когда один за другим развеиваются мифы? :) может вам присоединиться к товарищам предлагавшим сразу меня забанить.

Я вам ответил и по поводу принципов и на другие вопросы, вы увели тему на иранских азербайджанцев, на палаточные городки. Мне в принципе все равно, я могу разговаривать на любые темы.

Вы высыпали мне еще десяток вопросов, на которые я еще не успел ответить, но уже срочно требуете закрыть тему.

Почему? Не нравится?

Я вас не оскорблял (хотя вы меня не раз), я не оскорблял вашу нацию (хотя вы делали это не раз).

Почему же такая вдруг нетерпимость, к одной маленькой теме? Чем мои слова так выводят вас из себя? Почему вы ни мимо пройти не можете (судя по количеству людей в этой теме), ни слышать мои ответы не хотите?

товарищ джан, кочер@ пакел теман кбери нран, вор инq@ кскси xжxжал нра масин, вор иран стеx чншум ен, беран@ пакум ен и т.д. у айдписи иравочак@ аравелутюн кбери иран... Ми гуце инq@ хенц эт нпатакн эл уни?... Иск сенц лав а, тоx гри, менq эл ктжжанq врен, воч ми результати чи хасни, рад@ кqаши кгна, менq эл хето теман уxаки кверацненq, ев дранов саx патмутюн@ кавартви.. авели лав чи тенц аненq?

• Advanced

самомнение у азизулек - выше всяких похвал!

Браво!!!! :up:

Пукнуть, попытаться доказать, что запах от Гуччи, потребовать доказательств, что это не так и обвинить в нежелании принять развенчание мифов!

БРАВО!

Вспомнила надавний коммент русских относительно "Перезагрузски отношений" с США:

-американцы под перезагрузкой понимают то, что мы должны стукнуть себя по лбу и сказать "черт возьми, а вед американцы правы!" ...

вот так примерно и потуспает наш диспутазик: пришел с белой тряпокй о мире, чтобы доказать:

а) война нам не нужна, потому что Карабах и так ихзний они его уже выиграли (как вариант выкупили, вымучили, заслужили), ввиду свой нездешней умности, хитрости, силы и правоты

б) армяне кровожадные, потому что убили дедушку, донесли на бабушку, но все равно они нам желают добра

в) несмотрря, на Ходжалы, они прошают нам Баку, Сумгаит, Шаумян и все прочее, хотя мы этого недостойны ....

г) единственный, кто нам может ракрыть глаза - полуграмотный азик, у которого своя точка зрения на историю и этногенез азербайджанских тюрок (его не беспокомит, что его теория идет вразрез с официальной и логичной, ибо своид на нет историческую подобплеку азерийцев на Карабах, Иряван, НахЦыван)

д) армяне все равно виноваты, ибо им не нравится, когда неочень умный азик пытается "развенчать" мифы связанные с недавней историее новообразования по имени Азербайджан. Причем это у него получается очень плохо.

Я за закрытие темы ибо она не соответствет цели ее открытия. Повторю понравившуюся мне поговорку, приведенную на форуме: когда турок говорит о мире, жди войны.

либо переименуйте ее в "Ханжество и лицемерие".

Но против бана, ибо он ведет себя в рамках дозволенного и не нарушает целостности образа среднестатистического азербайджанца. Что есть гут. Зер гут!

Азатуни, он не проявил даже знания собственной истории, а ты от него знание армянской требуешь ... :unsure:

Ну сказал человек, что прочел Абовяна, но не значит что сделал это!

Я тоже считаю, что тему пора закрывать. Налицо явная провокация с целью внести раскол между Арцахом, Арменией и Спюрком накануне московского шабаша.

з.ы. Чиштес эн кохмов ор иранк это че хжан. Байц beeeeeeep унем иранц хжале. ап кнерес за французкий :sharik:

апер джан, xмбагри всё-таки, стеx аxчикнер эл кан, анxармар а :)

извините, но я не толерант :lol: :lol: :lol:

з.ы. Чиштес эн кохмов ор иранк это че хжан. Байц кунац унем иранц хжале. ап кнерес за французкий :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...