Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совместное заявление президентов РФ, США и Франции

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Друзья, на одном из форумов как то зашел разговор о героях .

Я бы хотел повторить свою мысль оттуда .

Это неправильно боготворить кого то , это бывает вредно даже ему самому

Не сотвори себе кумира , есть такая поговорка . Не нужно выбирать какую то личность и постоянно пиарить его . Всему свое время и оно покажет кто есть кто или кто кем был .

Аршак джан я тоже пока что доверяю СС но особо им пока не восхищаюсь и никакого геройства не вижу . Это я к тому , что давайте попроще быть и не отходить от названия темы ;)

P. S. Очень не мало людей изменились с тех военных пор и далеко не в лучшую сторону

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Друзья, на одном из форумов как то зашел разговор о героях .

Я бы хотел повторить свою мысль оттуда .

Это неправильно боготворить кого то , это бывает вредно даже ему самому

Не сотвори себе кумира , есть такая поговорка . Не нужно выбирать какую то личность и постоянно пиарить его . Всему свое время и оно покажет кто есть кто или кто кем был .

Аршак джан я тоже пока что доверяю СС но особо им пока не восхищаюсь и никакого геройства не вижу . Это я к тому , что давайте попроще быть и не отходить от названия темы ;)

P. S. Очень не мало людей изменились с тех военных пор и далеко не в лучшую сторону

Предлагаю героев , которые изменилис в плочую сторону, законсервироват и выпустит толко во времиа очереднои войны.

на самом деле что серж что робик или другие лидеры (герои) это отражение нас, отражение времени в котором они существуют, и общества которым они руководят или в котором они живут.

если мы будем с утра до вечера свпать голову пеплом и кричать что нас предали и окружают нас предатедли , так и будет

если же будем сплоченными, и готовыми умереть за победу, победа будет за нами.

президент один ничего не может

и если завтра он поймет что народу на хер борьба не нужна, он уйдет, подпишет все.

а если он видит что у народа глаза горят, и сердце рвется за родину, он будет на острие этой борьбы..

все в наших руках..!!!!!!!!

и если завтра он поймет что народу на хер борьба не нужна, он уйдет, подпишет все.

а если он видит что у народа глаза горят, и сердце рвется за родину, он будет на острие этой борьбы..

+1 ай молодец

• OpenArmenia Club

Можно сделать следующие выводы из информсообщений по поводу последней встречи.

Алиев после встречи был озабочен, а Саргсян выглядел бодро.

Брайза говорил о карабахских друзьях.

Короче, приперли ИА к стенке реально, чтобы появился Бако.

Думаю и поездка завтрашняя (сегодняшняя уже) тройки ЕС в Баку связана с этим.

"Тройка" ЕС обсудит в Баку урегулирование карабахского конфликта

контекст

00:41 19/07/2009

БАКУ, 19 июл - РИА Новости, Герай Дадашев. Представители "тройки" Европейского союза прибудут в Азербайджан в воскресенье, чтобы обсудить, в частности, вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта и состояние и перспективы отношений ЕС-Азербайджан, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы бакинского представительства Еврокомиссии Нигяр Арпадараи.

Собеседница агентства уточнила, что в ходе двухдневного визита члены "тройки" проведут встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, главой МИД Эльмаром Мамедъяровым и представителями гражданского общества страны.

В состав "тройки" ЕС входят представители страны-председателя (Швеция), представители Еврокомиссии и представители Совета ЕС, а также представители будущего председателя ЕС. Так, ожидается прибытие главы МИД Швеции Карла Бильдта, спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу Питера Семнеби, представителей Еврокомиссии Карела Кованды и Джона Къяера.

До Азербайджана "тройка" ЕС посетила Грузию, затем она направится в Армению.

Начало карабахскому конфликту было положено в феврале 1988 года, когда населенная преимущественно армянами Нагорно-Карабахская автономная область (НКАО) с центром в Степанакерте заявила о выходе из Азербайджанской ССР. В сентябре 1991 года в Степанакерте было объявлено о создании Нагорно-Карабахской Республики (НКР) в границах бывшей НКАО и соседних армянонаселенных районов Азербайджана. Официальный Баку признал данный акт незаконным и упразднил существовавшую в советские годы автономию Карабаха.

Начавшийся вслед за этим вооруженный конфликт, в ходе которого Азербайджан пытался удержать Карабах, а армянские отряды отстаивали независимость края при поддержке Еревана и армянской диаспоры из других стран, продлился до 12 мая 1994 года, когда вступило в силу соглашение о перемирии. В результате Азербайджан потерял контроль над Нагорным Карабахом и - полностью или частично - семью прилегающими к нему районами. С 1992 года по сей день ведутся переговоры по мирному урегулированию конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются США, Россия и Франция. Азербайджан настаивает на сохранении своей территориальной целостности, Армения защищает интересы непризнанной республики, так как непризнанная НКР не является стороной переговоров.

http://www.rian.ru/politics/20090719/177839623.html

:arm:

не верь, не бойся, не проси!

в этой жизни иногда самому себе не веришь, сто раз проверяешь так или не так, а тут... его величество Саркисян...

Верю только в наш народ.

И только благодаря нашему народу, нашим лучшим умам и сердцам, мы сегодня в новостях читаем то, что читаем ;)

если же будем сплоченными, и готовыми умереть за победу, победа будет за нами.

НЕ знаю как вы лично я верю Сержу и я уверен что он не можэт обмануть наши надежды и нраши стремленния.

Если кто нибудб из вас видел его в бою тот поймет Эти глаза не могут врать.

И вообщэ Фидаины предателями не бывают.

СС я лично верю и если он позавет то я готов сним в разведку пойти

а кто нибудь готов с лтп в разведку пойти найдется ли такой АрмЯнский камикадзэ.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

По мне война не кончилось.......Информационная....не менее опасна.Мы его проигрываем....При том сильно,и во всех фронтах.Надо бомбить фактами.От истоков.Начиналось в сумгаите и баку И беженци с этих городов должны требовать компенсацию.....И пусть Европа решит эту задачу.....А не только Армяне еле успели....Бомбить надо в этом духе...с начала наши ведомства ,потом чужие.Извините за :offtopic:

По мне война не кончилось.......Информационная....не менее опасна.Мы его проигрываем....При том сильно,и во всех фронтах.Надо бомбить фактами.От истоков.Начиналось в сумгаите и баку И беженци с этих городов должны требовать компенсацию.....И пусть Европа решит эту задачу.....А не только Армяне еле успели....Бомбить надо в этом духе...с начала наши ведомства ,потом чужие.Извините за :offtopic:

А почему наблюдать...,когда одна сторона жопу рвет.Можно порвать то же самую жопу ,а не свою.Когда массы читают,и ответов нет,то формируется ложное представление о сути.Вот почитай этого обижника ,безработного профессора грузина с менгрельской фамилией. в др арм форуме обсуждали.... http://1news.az/analytics/20090718054624432.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...