Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Издевательство над толмой )))

luc

Рекомендованные сообщения

Ну так поэтому у него ресторан был, а у тебя его нет.

Он знает как вести дело, а не так нахрапом как ты. :yes: :victory:

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
Хитрец! :yes:

А почему решил, что у меня его нет?

И кстати, неужто все исключительно кофе по-турецки просят? Ну кроме особливо толерантных? :rolleyes:

ну, да :) на азербайджанского держателя скобяной лавки из южно-российского приморского поселка ты не похож :) их там нет, поубивали эрмени :)

Ты для меня оооочень молода.

Я педофилией не страдаю. :victory:

Ну и хорошо. А то женихи менихи... Слухай, а если то не молод, что же такие радости при виде шкодства? Что же там не проявилась взрослость? По мне взрослость это не года пройденные, а сколько почерпнул из лет тех пройденных... В данном вопросе, который я столь корректно обсуждаю, по понятиям то жизненным я постарше выгляжу.. И это правда.

Не обижайся, кинза. Правда не всегда приятной бывает. Да и где тебе эту правду то скажут, кроме как здесь? Там то ведь как: поругал армян, нашкодил - герой, наш человек, похвалил - все. Крест поставили на человеке и ярлыков навешали. А сущность то остальная не важна. Может человек идиот. Но армян ругает - значит хороший, спасибо ему скажем. А вот нет армян. Ругать некого - все. Помнишь тему то с одноименным названием? :angel:

Зачему так?

Разве тебе не интересна история армянского присутствия на Манхеттене? :hm: :/

В данном вопросе, который я столь корректно обсуждаю, по понятиям то жизненным я постарше выгляжу.. .

Кинза, скажи мне, а зачем ты ксерокс меню делал - то? Цтоб потом коварным эрмени открыть глаза? :rolleyes:

И сколько ксерокс стоит, на манхетане. 2 рубля?

А у тебя лицензия уже просроченая.

В Карабахе дальше укрепленого окопа не пустили. :lol:

Так и я же об этом.

Ты мне дважды не нравишься.

1. По возрасту (молода еще)

2 По жизненым понятиям (пора о душе подумать!)

А все остально там все эти разборки, я очень далек от них и ничего не помню.

:angel: :brows:

А мне по барабану. Нравлюсь тебе или нет. Мне то что? Че это о душе то вспомнилось? Душу надо было иметь, когда поддержку то моральную бездушным оказываешь. Воспитательный процесс бездушный ведешь среди молодежи. Вот это-то воспитание бездушных почеще педофилии то будет.

А про непомнишь то круто. 2 дня прошло всего. Чего это память то выборочная стала? Тут помню(про ресторан) а тут не помню.. :angel:

Кинза, скажи мне, а зачем ты ксерокс меню делал - то? Цтоб потом коварным эрмени открыть глаза? :rolleyes:

И сколько ксерокс стоит, на манхетане. 2 рубля?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...