Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Создатель опенармения

Dedo

Рекомендованные сообщения

Вардуи, не лопать форум, тема-то в принципе шуточная. Просто вчера один товарисч бред понес, вот и возникла тема:)

Хотя, нет худа без добра, столько всего тут народ вспомнил, а это уже хорошо:)

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Слушайте, это правда, что Эдитор представлялся вначале русским? :blink:

Я такое слышу впервые.

Вот и говорю, хорошо когда приходиться лопатить.. Интересные вещи узнаешь. :angel: Вообще смотреть в развитии очень весело и позновательно.

А в бреды азагитпрома я готова поверить в любые. С них станется. Поэтому говорю, что меня ничего не удивит. Знаю был азюзер, один из первых на Опене - Чапай. Вроде его модератором или назначили, или собирались назначить. Пока не дочитала. Кто он и где сейчас не знаю...

Даже если согласно азагитпромовской версии в создании Опена участвовал кто-нибудь из адиозных юзеров, удивлятся не буду. Азербайджан - родина Слонов и Феликих ФилософоФ. Переписывать историю там могут. Причем не только на уровне народов, но и на просто человеческом уровне. :angel: Так почему бы и не заявить, что кто-то из этих "великих" - был отцом - основателем Опена? Я не буду удивлятся азагитпромовскому бреду... От них всего можно ожидать...

:angel:

Вот и говорю, хорошо когда приходиться лопатить.. Интересные вещи узнаешь. :angel:

• OpenArmenia Club

Чапай был модератором.

Азюзеры участия в создании не принимали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чапай был модератором.

Азюзеры участия в создании не принимали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А разве я написала принимали? :angel: Я написала один из первых АЗЮЗЕРОВ. И сейчас читаю обсуждения назначения его модером. :angel:

кто знает .. не они так тюрки.. не отвертитесь )

(источники: Платон, Страбон)

Очередной "факт"? Нет, азагитпром молодец. Он даже на бытовом уровне рулит... :angel: Не удивляюсь... :angel:

Шутки в сторону. Действительно есть такие заявочки? Опять не удивлюсь...

Да,было много всего интересного, хороших и умных юзеров....

Вопрос не в тему, чтоб не забыть опять спросить: у тебя на автарке Ани Каро?

Ну и сейчас то же не грустно... А на Авке? Колючка Анчара. Честно. Вбила найти Аватор колючка Анчара. Нашла её.

С ней что- то не так? Меня всегда о ней спрашивают... :angel:

Ну и сейчас то же не грустно... А на Авке? Колючка Анчара. Честно. Вбила найти Аватор колючка Анчара. Нашла её.

С ней что- то не так? Меня всегда о ней спрашивают... :angel:

• OpenArmenia Club

Во оно как, во оно шо. Оказыся, поганые эрмени и форумы ужо красть начали.

:lol: :lol:

Толма и 20 пирасентив ужо мало? Ну хаи, ну хады коварные.

А ведь я верю, что там кто-то такой бред может написать. Уверен, что им уже там поверили и дальше по накатанной, через день начнут ссылаться на первый бред как на источник мудрости и источник знаний. Плавали, знаем. :lol:

Как увидел эту тему и почитал немного, что-то начало меня подспудно мучать, сомнения какие-то подкрались...и тут как осенило...Узеир Гаджибеков...ну кто кроме него мог создать этот форум? Ну ка прикиньте - ведь никто, только он...

Как увидел эту тему и почитал немного, что-то начало меня подспудно мучать, сомнения какие-то подкрались...и тут как осенило...Узеир Гаджибеков...ну кто кроме него мог создать этот форум? Ну ка прикиньте - ведь никто, только он...

Не... Согласно условию конкурса мы должны его знать. Шатах во всяком случае точно... :angel: И не просато знать, но и общаться на форумах... :angel:

Не... Согласно условию конкурса мы должны его знать. Шатах во всяком случае точно... :angel: И не просато знать, но и общаться на форумах... :angel:

Милочка, совсем не обязательно вам его знать. Довольно и того чтобы авторитетно узнать про это.

Милочка, совсем не обязательно вам его знать. Довольно и того чтобы авторитетно узнать про это.

Милый, это не потрясает воображение, о котором неустанно говорит ЧД. :angel:

Кстатия, я уточнила, не именно я - а Шатах.. :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...