Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп про российских армян

Рекомендованные сообщения

Фуфф....... еле осилил :cry:

По теме мало что написано, в основном Кельтика учат не комплексовать в СВОЕЙ стране и я пожалуй ничего тут добавлять не буду.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати ответ на вопрос почему на итальянцев с немцами не реагируют, а на кавказцев реагируют . Статья целая с таблицами.

Из всех российских фобий сильнейшая - кавказская

граждане, я прошу пока не писать по теме. Надо ее почистить от оффтопа, по другому не получатся

Ну как записался? Не, шовинизм это плохо:))

Ну как сказать успехи времени мало ,сейчас уже забросили малость- год отзанималась, но принцип помнит.

Да мне и не надо было, чтобы она стала супергероем- главно чтобы знала принцип:) Жаль у меня сына нет, просто мечтаю.

Эт в 2 года такой сердитый и серьезный? :))))

• OpenArmenia Club
Мне будет легче забанить, чем расчистить

я так и знал (с)

:lol:

а, может передать во временное пользование модерские функции желающему, чтобы почистить тему? нетривиальное решение....

ну или может лучше по новой открыть Эту тему, а старую закрыть вместе с флудом...

Кое кому кажется, что модер - это электровеник с батарейками и он обязан прочесть 26 страниц флуда?

Убедительная просьба перестать флудить с этого момента. Мне будет легче забанить, чем расчистить

Так, Аэро предлагаю заварить в трубу, а трубу приварить к БТД- пуская там травит нефть туркам :))))

Григ - идея нетрививальная. Но и связь у меня щас альтернативно сексуальная- никуда не могу влезть :)

Так, Аэро предлагаю заварить в трубу, а трубу приварить к БТД- пуская там травит нефть туркам :))))

Григ - идея нетрививальная. Но и связь у меня щас альтернативно сексуальная- никуда не могу влезть :)

я так и знал (с)

:lol:

а, может передать во временное пользование модерские функции желающему, чтобы почистить тему? нетривиальное решение....

ну или может лучше по новой открыть Эту тему, а старую закрыть вместе с флудом...

Если ни у кого нет времени, я могу открыть другую тему и физически скопировать посты по теме. Будет выглядеть по уродски, но думаю в этом случае содержание важнее. чем внешний вид. А эту тему можно переименовать во что-нить типа "Армяне и Аэро" или "Хозяин-барин" или как она захочет

Корнель, что скажешь?

. А эту тему можно переименовать во что-нить типа "Армяне и Аэро" или "Хозяин-барин" или как она захочет

Бро- ты можешь сказать- насколько ценными являются страницы 2-25? ты мне скажи- я сделаю- просто все 26 страниц читать и метить каждый прост по отдельности - это мука

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...