Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
да и про нож у вас неразбериха. Вначале сказали, что после инцидента руководство кафе решило на какое то время не подавать ножи посетителям. Из этого следует, что он этим ножом убил, а не своим.

Да и даже, если он хулиган и шпана с ножом ходит (хотя при таких теплых чувствах может и самообороны ради), но драку начал Мамонов с ментами, то возможно этот нож спас ему жизнь

Чего то колбасит местные СМИ по поводу деталей :down:

Сашико,там обыкновенный передел происходит.

По поводу ножа,в одном из роликов был этот нож,это нож из бара.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мой пост касался того, что некоторые армяне уже приняли как факт то, что этот парень наркоторговец, и вообще насильник и исчадие ада

каюсь, я и сам попался на эту удочку

это выстраивание реальной картины проишествия для украинцев, хотя она и понятна нам давно B)

]

Если честно то думал что у вас куда серьёзнее форум, объективнее что ли, но вы меня разочаровываете, судя по вашим постам и наркотиками армяне не занимаются (вот все национальности в мире занимаются а армяне нет), и убийца человека уже оказывается белый и пушистый, что дальше будет ? может милиционер сам себя зарезал ножом чтоб армянского парня подставить?

Если честно то думал что у вас куда серьёзнее форум, объективнее что ли, но вы меня разочаровываете, судя по вашим постам и наркотиками армяне не занимаются (вот все национальности в мире занимаются а армяне нет), и убийца человека уже оказывается белый и пушистый, что дальше будет ? может милиционер сам себя зарезал ножом чтоб армянского парня подставить?

Возможно вы не заметили моё сообщение. Может поможете мне найти серьёзный украинский форум?

Господа украинские юзеры!Могли-бы вы выставить ссылки на украинские форумы, где большинство комментирующих данную новость с пониманием относятся к локальности данного неприятного инцидента и не призывают мочить черножопых ?Заранее благодарю

вот это прикольно :))) Читаем ваши СМИ, а вы разочаровываетесь. Просто такие нестыки идут, что уже теперь в "оригинальной" версии Леона тоже приходится сомневаться.

Почему такой разнобой то информационный, вы как объясняете ?

Если честно то думал что у вас куда серьёзнее форум, объективнее что ли, но вы меня разочаровываете, судя по вашим постам и наркотиками армяне не занимаются (вот все национальности в мире занимаются а армяне нет), и убийца человека  уже оказывается белый и пушистый, что дальше будет ? может милиционер сам себя зарезал ножом чтоб армянского парня подставить?

Заметил, но помочь вам к сожалению не могу, стараюсь форумы обходить стороной уж сильно доступность интернета сказывается на возрасте и интеллекте постоянных форумчан почти любого форума на Украине, ещё буквально 4-5 лет назад всё было на порядок лучше :(

Если честно то думал что у вас куда серьёзнее форум, объективнее что ли, но вы меня разочаровываете, судя по вашим постам и наркотиками армяне не занимаются (вот все национальности в мире занимаются а армяне нет), и убийца человека  уже оказывается белый и пушистый, что дальше будет ? может милиционер сам себя зарезал ножом чтоб армянского парня подставить?

вот это прикольно :))) Читаем ваши СМИ, а вы разочаровываетесь. Просто такие нестыки идут, что уже теперь в "оригинальной" версии Леона тоже приходится сомневаться.

Почему такой разнобой то информационный, вы как объясняете ?

Уважаемый,а вы когда либо видели милиционера ввязавшегося в драку?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...