Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Леон, ну при все уважении...

я не верю, что ВСЕ АРМЯНЕ г. Марганца - это наркомафия.

Ну, рассказывайте это кому-нибудь другому, не бывает такого.

Просто НЕ БЫВАЕТ.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

РДобрый день, нашел ссылку на ваш форум, начал читать данную тему, и с каждой прочитанной страницей появлялось всё больше желания написать вам, чем живёт, что думает среднестатистический житель Украины, украинец, житель города в котором живут представители многих национальностей (русские (большинство), украинцы, татары, азербайджанцы). Вы часто спрашиваете, куда смотрели местные правоохранительные органы? А тем же чем и везде на постсоветском пространстве – НИЧЕМ (знаю это «изнутри»), милиция в небольших «депрессивных» городах умеет расследовать только пьяные драки, мелкое воровство и т.п. дела, не требующие большого ума, напряжения сил и не грозящие им «опасностью». Вы хотели, чтобы в насквозь гнилой системе МВД (с верху до низу) работали честные следователи, которые бы пресекали все противоправные действия? В Армении что милиция другая, честнее?

По поводу СМИ: украинские журналисты это отдельный разговор, разговор про продажность непрофессионализм и сопутствующие болячки, хотя я наблюдая за новостями из Марганца, не заметил там какой то особой антиармянской позиции, по крайней мере ненавидеть армян или даже испытывать к ним неприязнь я от этого не стал.

Как я понимаю информация о «масштабных погромах» пришла с российских СМИ? Вы же умные люди, я например российские новости об Украине (или другой не лежащей под Россией стране) смотрю (читаю, слушаю) только забавы ради, как житель Крыма я знаю, что в мае, июне будут про Крым рассказывать РТР, ОРТ и другие российские каналы (уже с десяток лет наблюдаю и каждый раз ожидания оправдываются), а рассказывать они будут про напряженность межнациональную, про татар «беспредельщиков», про столкновения татар и славян, про самозахваты земель и про неблагоприятную экологическую ситуацию (зачем это делается, я думаю объяснять не надо). И все это в Крыму происходит в таких масштабах (если верить «братским» СМИ) что я просто понять не могу как я ещё живой тут остался :).

Из своего опыта скажу что описанный масштаб погромов в Марганце наверняка преувеличен в разы.

P.S. так как форум армянский скажу и про армян которые живут в моём городе, в основном это ещё «советские» армяне :), это инженеры, уважаемые люди и благодаря им поверьте мне, никто из более менее образованных людей (я думаю, вам интересно мнение именно этой части народа Украины) никогда не скажет на армянина «чернож..й», например тех же азербайджанцев (в основном приехавших в 90-х 2000-х) не любит 90% местных жителей. ;)

P.S. P.S. ребята есть небольшая просьба не употребляйте слово хохол.

Хотел задать вопрос: все ли армянские фамилии заканчиваются на -ян?

Может ли быть армянской фамилия Вартапетов?

да это арм фамилия

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ой, у меня подружка близкая- украинка. Так она сама говорит, "я хохлушка" и очень гордо:))))), а когда "Трындычиха в hневе".... все знают, что плевать на какой бок у мужа тюбетейка (с) :))))

ЗЫ. На месте армян в Украине я бы свалил обратно на Родину.

По моему процессы происходящие там имеют более глубинные корни нежели то что лежит на поверхности.

а ты думаешь зачем я тему открыл ?

...им не верится что могут повторится события 89-90 годах.

......ни старшее поколение армян,которым трудно одаптироваться к новым реалиям.

вот это exactly то, что меня добивает. Ахр, как можно пережив один раз в жизни такое. оставаться настолько неумными, слепыми и глухими. Значит судьба у них такая... :wallbash:

"ян" - наиболее частое окончание арм.фамилий. Есть "янц","унц","енц","уни"..."ов","ев".

Я знаю что в других регионах армяне не торгуют наркотой. У нас вышло иначе.

Леон, что то слишком много необычные вещей происходим именно в Марганце. С чего бы ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...