Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Стараюсь отвечать объективно:

Только что общался с армянами, по их утверждениям в конфликте участвовало с одной стороны четверо: 1 русский и трое армян а с другой пятнадцать: 14 русских и 1 армянин. Поджогов домов нет, сгорела одна машина и база, принадлежавшая армянину (из мафии или нет - не знаю). Грабежей и погромов домов и квартир армян не было, был случай воровства в одном жилище в момент когда армяне выехали от греха подальше.

В милиции (куда я собственно ходил) я не смог услышать ответа, т.к. кроме дежурного никого нет а он не имеет информации. Как только узнаю их мнение - отпишусь. Скорее всего - завтра. Я живу в ста метрах от горотдела милиции, так что могу подойти туда в любой момент.

PS: примерно час не буду на связи. Если надо - мой ICQ 434936023, скайп - volleon.

Когда засекут, то лишат прав, Рафаель. Музыку громко слушаю? пусть напишут на меня за нарушение общ. порядка и все будет в порядке, заплачу. ДАльше что???

А езда быстрая, так еще не сбил никого. А почему избирательно так, если армяне слушают громко музыку и летают по городу, они враги, а если русские, то нормально, а???

Масу, надеюсь не собью никого, ок?

У преступников нет национальности. А вот для фашистов пофиг.

Скажу тебе так, а за сколько откупится русский пацан, если собьет армянского ребенка?

Нормальный вопрос?

Это скорее проблема вышеуказанных народов- эта обратная сторона. Неумение признать за людьми права быть самими собой.

Ле'он, macyou, к сожалению все, что мы пытаемсяь здесь объяснить бесполезно. Они слушают, но через три поста забывают о чем ты им говорил и принимаются за старое :(

Армяне по определению не торгуют наркотой, среди них не может быть насильников и убийц, они очень развитая и высокоорганизованная нация. Они живут по всему миру их везде любят и уважают. И все беды от евреев олигархов которые натравливают быдло (в нашем случае украинцев) на законопослушных армян живущих от продажи цветов.

Такое впечатление, что мы пришли сюда оправдываться, а не донести информацию о том, что произошло с первых уст :wacko:

Чтож диалог не получается, жаль.

армяне и цветами не торгуют, не путайте. Ваша информация не объективна.

Сергей, а у меня ощущение, что ты пришел поиграть на публику и 200 процентов, сейчас дашь ссылку на фашистском сайте на эту тему, и продолжишь там беседу, о наркоторговцахнасильникахубийцах армянах...

Масу, надеюсь не собью никого, ок?

У преступников нет национальности. А вот для фашистов пофиг.

Скажу тебе так, а за сколько откупится русский пацан, если собьет армянского ребенка?

Нормальный вопрос?

Ле'он, macyou, к сожалению все, что мы пытаемсяь здесь объяснить бесполезно. Они слушают, но через три поста забывают о чем ты им говорил и принимаются за старое :(

Армяне по определению не торгуют наркотой, среди них не может быть насильников и убийц, они очень развитая и высокоорганизованная нация. Они живут по всему миру их везде любят и уважают. И все беды от евреев олигархов которые натравливают быдло (в нашем случае украинцев) на законопослушных армян живущих от продажи цветов.

Такое впечатление, что мы пришли сюда оправдываться, а не донести информацию о том, что произошло с первых уст :wacko:

Чтож диалог не получается, жаль.

врешь

Провожу аналогию чтобы не думали, что армяне самые шумные:))))

Есть законы в разных странах по уровню шума. Так вот в Германии, в определенных города на мотоциклах нельзя ездить в жилых районах из за шума. А в Чехии можно.Так немцы у себя не ездят- у чехов отрываются- гоняют на ревущих мотоциклах человек по сорок, в шлемах с рогами иной раз. Один раз даже движение стояло долго долго- пока мотоциклисты ехали парадом- праздник у них был.И как то спокойно люди реагируют, хотя чехи очень тишину и покой любят. У них в стране вообще принято, чтобы все было вежливо и культурно:)))

"мдо" - это выражение согласия ни несогласия с тем что нельзя верить всему что написано в форумах, а также что в вопросах веры написанному опиратся нужно на собственную логику?

:)

Это же вполной мере относится и к армянам.

Когда Риме - веди себя как римляне. Кажется так звучала римская пословица.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...