Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Хотел задать вопрос: все ли армянские фамилии заканчиваются на -ян?

Может ли быть армянской фамилия Вартапетов?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ууууу налетели, попробую ответить всем по очереди:

Дорогой вы мой Артур2005.

"армянской наркомафии нет. Просто не существует, не принято это даже в преступный армянских кругах. Понятно да?"

Знаете мне когда то с такой же уверенностью рассказывали что мусульмане не пьют алкоголь и не едять свинину, как же я удивился когда слушал от друга татарина про свадьбу мулы....

"исходя из имеющейся подтвержденной информации" - и много у вас подтверждённой информации?

Аргумент про нож вполне "взрослый" - я хоть и сам не ангел но человек который хватается за нож во время драки (пусть даже гипотетически чтобы спасти своё здоровье) ну никак не может быть "хорошим" добрым парнем, ну не вяжется у меня и всё.

Мегреци

"А может просто назовём вещи своими именами. Помочь вы не можете по причине того, что большинство вашего народа пропитано ненавистью к приезжим? А в Марганце прорвало... "

если бы большинство моего народа было пропитано ненавистью к приезжим поверьте мне приезжих бы не было.

Марга

"Правительство этого города - тоже наркоторговцы."

"правительство" этого города - чиновники, стандартные украинские чиновники каких к сожалению 90%.

"Но вы стараетесь поставить знак равенства между нашей нацией и наркоторговлей." - НЕ ПРАВДА !!! покажите мне хоть один из моих 14 (по моему) постов где бы я такое сказал, я наоборот к армянам отношусь очень хорошо.

Аеро

смотрите мой предидущий пост.

Всем, защищать "своих" это конечно же хорошо и благородно, но если вы выходите из позиции "свой урод лучше чужого" то может и дискутировать не стоит?

Если честно то думал что у вас куда серьёзнее форум, объективнее что ли, но вы меня разочаровываете, судя по вашим постам и наркотиками армяне не занимаются (вот все национальности в мире занимаются а армяне нет), и убийца человека уже оказывается белый и пушистый, что дальше будет ? может милиционер сам себя зарезал ножом чтоб армянского парня подставить?

Если честно то думал что у вас куда серьёзнее форум, объективнее что ли, но вы меня разочаровываете, судя по вашим постам и наркотиками армяне не занимаются (вот все национальности в мире занимаются а армяне нет), и убийца человека уже оказывается белый и пушистый, что дальше будет ? может милиционер сам себя зарезал ножом чтоб армянского парня подставить?

.

Аеро

смотрите мой предидущий пост.

Всем, защищать "своих" это конечно же хорошо и благородно, но если вы выходите из позиции "свой урод лучше чужого" то может и дискутировать не стоит?

Ты этим свою культуру и образованность показываешь?

Маргусь..я не пойму почему ты цацкаешся с ними?

Они все равно свое толкают.

не над меня по имени называть :hi:

Марга

"Правительство этого города - тоже наркоторговцы."

"правительство" этого города - чиновники, стандартные украинские чиновники каких к сожалению 90%.

"Но вы стараетесь поставить знак равенства между нашей нацией и наркоторговлей." - НЕ ПРАВДА !!! покажите мне хоть один из моих 14 (по моему) постов где бы я такое сказал, я наоборот к армянам отношусь очень хорошо.

тьфу, блин, ёклмн! вроде на русском говорю.

Почему вы не говорите: Наши чиновники ТОЖЕ НАРКОТОРГОВЦЫ?Они ведь просто крышуют этот бизнес, значит тоже в нем участвуют.

Почему это нельзя озвучить?

Почему говорится: армяне-наркоторговцы, а чиновники - СТАНДАРТНЫЕ????

просто ответьте на выделенный мною вопрос, прошу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...