Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Абрикос, была ОПАСНОСТЬ погромов по национальному признаку.

В реальности были потасовки с представителями преступного клана армянской национальности, отдельные лозунги психов об изгнании ВСЕХ армян или вообще всех неславян (которые отсекаются) и отъезд некоторых из армянских семей воизбежание неприятностей.

Если вы видите в коментариях интернета выражение "гнать армян из Марганца", то это достаточно некорректные высказывания малообразованного плебса (такой, думаю, везде есть), ибо для них понятие "армянин в Марганце" касается именно криминализированного быдла, а остальных армян они просто не отделяют от местных жителей.

Те, кто раздражал все эти годы марганчан, кроме криминала и беспредела отличаемы от прочих жителей города ещё прилюдным коллективным чесанием своих половых органов в местах скопления народа (без преувеличения) . Это является типичной чертой образованного армянина? Я лично не уверен.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
и опять...

в сотый раз повторюсь - армяне не наркоторговцы, не нужно этих обобщений.

Марга, не водись. Суть этого обсуждения не то, есть ли наркоторговцы среди армян. Если тебя это так интересует, то успокойся - есть, и даже среди армян есть члены профсоюза. Потому что не может не быть, как и среди всех других наций.

Не уводите второстепенными вопросами разговор в другую, ненужную плоскость.

Марга, не понял Вашего "не нравится"... :blink:

Я пишу "белый", и вы пишите, что я неправильно назвал цвет, что на самом деле это "белый"... :wallbash:

Ведь речь шла не о какомто обувщике армянине.А о чмырях торгующих наркотой.Которые настроили хат и купили мерсы на зелье.Новое ментовское руководство начало им хвосты щимить,вот месть и взыграла.Ведь убиенный (милиционер) работал по наркоте.В кафешке на берегу эта драка была не случайной.К ней приготовились.Спровоцировали её,и когда мент начал успокаивать,армянин ткнул заточку под сердце ему.Товарищ склонился над пацаном и тоже получил в спину...Ну а после этого пошла цепная реакция...Пошли громить машины дорогие армянов (знали чьи,эти машины не обувщиков)Тот кто ремонтирует обувь дорогие тачилы не купит заметьте.И эта ненависть зрела давно,она не пришла в тот день.Проста чаша переполнилась как говорится.А социальная обстановка в городе Марганец не простая.Городишко полуживое.Основное предприятие еле дышит.Безденежье..И если случаются какие нибудь криминалы и темные дела -замешаны армяне.И вот многие из них ведут себя вызывающе и нагло.Из-за таких вот ослов складывалось негативное мнение общества городка.Вот и пошло зло.Зло - есть зло.Хоронили пацана тысячи людей и был потом митинг у мэрии ...и требовали скинуть мэра -алкоголика ... у которого есть мутные делишки с армянами.Хочу сказать что все это не радует...И плохо что некоторые особи пытаются это политизировать на национализм.Неважно кто ты- жид или китаец ,живи по нормам морали человеческим!!!

Леон, вы пишите "что БОЛЕЕ верояно" и не ответили на вторую часть моего поста.

Значит местные никак не участвуют в наркоторговле? Ни сном ни духом?

Ведь речь шла не о какомто обувщике армянине.А о чмырях торгующих наркотой.Которые настроили хат и купили мерсы на зелье.Новое ментовское руководство начало им хвосты щимить,вот месть и взыграла.Ведь убиенный (милиционер) работал по наркоте.В кафешке на берегу эта драка была не случайной.К ней приготовились.Спровоцировали её,и когда мент начал успокаивать,армянин ткнул заточку под сердце ему.Товарищ склонился над пацаном и тоже получил в спину...Ну а после этого пошла цепная реакция...Пошли громить машины дорогие армянов (знали чьи,эти машины не обувщиков)Тот кто ремонтирует обувь дорогие тачилы не купит заметьте.И эта ненависть зрела давно,она не пришла в тот день.Проста чаша переполнилась как говорится.А социальная обстановка в городе Марганец не простая.Городишко полуживое.Основное предприятие еле дышит.Безденежье..И если случаются какие нибудь криминалы и темные дела -замешаны армяне.И вот многие из них ведут себя вызывающе и нагло.Из-за таких вот ослов складывалось негативное мнение общества городка.Вот и пошло зло.Зло - есть зло.Хоронили пацана тысячи людей и был потом митинг у мэрии ...и требовали скинуть мэра -алкоголика ... у которого есть мутные делишки с армянами.Хочу сказать  что все это не радует...И плохо что некоторые  особи пытаются это политизировать на национализм.Неважно кто ты- жид или китаец ,живи по нормам морали человеческим!!!

Gregor, как вы думаете, умно трем парням СПЕЦИАЛЬНО ГОТОВИТЬ драку против 14 спортсменов??? Это реально? Вы бы так готовились?

Леон, вы пишите "что БОЛЕЕ верояно" и не ответили на вторую часть моего поста.

Значит местные никак не участвуют в наркоторговле? Ни сном ни духом?

Gregor, как вы думаете, умно трем парням СПЕЦИАЛЬНО ГОТОВИТЬ драку против 14 спортсменов??? Это реально? Вы бы так готовились?

мне еще нравится вера в новое ментовское руководство. Они видать на Украину с Марса прибыли, ишь какие честные

Если вы видите в коментариях интернета выражение "гнать армян из Марганца", то это достаточно некорректные высказывания малообразованного плебса (такой, думаю, везде есть), ибо для них понятие "армянин в Марганце" касается именно криминализированного быдла, а остальных армян они просто не отделяют от местных жителей.

Когда появлется выражение "гнать армян" и это становится достаточно популярным и приветствуемым лозунгом среди широких масс, то тут производить особых вычислений к какой именно категории это относится не приходится. Просто может не хватить времени для этих вычислений, и можно не успеть сослаться на ваше авторитетное мнение, что я , конкретный человек, не из той категории. Подобный лозунг однозначен и направлен по конкретному адресу, и если не будет подавлен самим же обществом, где он родился, станет однозначным диагнозом для этого общества.

Этот лозунг не нужно разбирать по частям, анализировать, смотреть на свет и пережевывать, вытаскивая из него косточки. Его нужно уничтожать в зародыше, потому что в нем не может быть никакого позитива.

Многие уже ушли до того как... И это не оправдывает устраивать резню ...Ведь украинские оппоненты сабли козацкие "оставили дома"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...