Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Леон, что то слишком много необычные вещей происходим именно в Марганце. С чего бы ?

Сашико

Мне кажется не нужно на этом концентрировать внимание. Я допускаю, что это возможно. Это нетипично, но вполне может быть.

Я б сам перестрелял бы наркоторговцев, будь они хоть французами, хоть армянами. Да хоть брат родной.

Другое дело, что спрос порождает предложение. Ну не будет предполагаемых армян-наркоторговцев в Марганце, ну и что ? Все наркоманы Марганца станут пить лимонад ? Обязательно появится тот, кто предложит им свое зелье. На этот раз будет украинец-патриот впаривать наркоту. Если населению Марганца это будет в кайф, пусть будет так...

Ну это название украинской группы, хотя такой ник я взял скорее случайно, когда надо было зарегистрироваться на компе играла музыка именно ТАРТАКа :)

точно украинская группа ? :lol: На армдиалекте означает "пустой"

Сашико

Мне кажется не нужно на этом концентрировать внимание. Я допускаю, что это возможно. Это нетипично, но вполне может быть.

Я б сам перестрелял бы наркоторговцев, будь они хоть французами, хоть армянами. Да хоть брат родной.

Другое дело, что спрос порождает предложение. Ну не будет предполагаемых армян-наркоторговцев в Марганце, ну и что ? Все наркоманы Марганца станут пить лимонад ? Обязательно появится тот, кто предложит им свое зелье. На этот раз будет украинец-патриот впаривать наркоту. Если населению Марганца это будет в кайф, пусть будет так...

БРад, так у них не так было ))) Армяне занимались обувью, а потом отобрали бизнес у цыган :wallbash: Такое где нибудь слышал ?

Я конечно дико извиняюсь, но ,если вы читали Бабеля, то ТАРТАКовский- это еврейская фамилия:) Про Беню Крика.

- Всё просто. Ещё до создания группы я искал её название. Искал в словаре. В словаре "маловживаних слів української мови" (редко используемые слова, анахронизмы и т.д. - авт.). Мне хотелось назвать группу именно так: оригинально, необычно, чтобы слово было одно, чтобы оно было истинно украинским, чтобы красиво звучало и чтобы имело скрытый смысл. И я нашёл такое слово. "Тартак" - "по живому ріже".

Интервью с Положинским. (tartak.com.ua/presa/2002/sashko-polozhunskuj-chelovek-tartak.phtml)

прошу не ставить прямых ссылок

А Аеро это вообще тема в Виндовс Виста ;)

Блин :blink: это точно группа!!! можете погуглить или пояндексить :)

БРад, так у них не так было ))) Армяне занимались обувью, а потом отобрали бизнес у цыган :wallbash: Такое где нибудь слышал ?

Дело в том, что это абсолютно не важно в данном контексте. Важно то, что украинское общестов начало болеть ксенофобией, или давно прихватило эту заразу. Все попытки найти этому оправдание не серьезны.

Проблема криминала в Украине, даже инонационального, это внутренняя проблема Украины. Тем более проблема Украины попытки решить свои внутренние проблемы погромами. Что много хуже и опаснее, для них в том числе.

Меня это волнует лишь в том плане, что в результате всей этой бучи начались преследование по национальному признаку. Потому что при таком раскладе уже не важно, наркоторговец ли ты или ботаник, а именно что армянин. Это уже касается всех нас. И тут необходимы адекватные меры на любом уровне.

И тут выснять наркоторговец ли был тот конкретный человек не суть важно, потому что это уже перешло на второй план, и это все замазано намного тяжкими преступлениями.

Абрикос, я об этом уже говорил выше в постах. Если не поменять систему, то вместо армянских наркоторговцев будут славяне или (что более вероятно) - цыгане, да вообще кто угодно... Смысл не меняется. И не только тут на форуме говорил но и на улице с людьми.

Абрикос, я об этом уже говорил выше в постах. Если не поменять систему, то вместо армянских наркоторговцев будут славяне или (что более вероятно) - цыгане, да вообще кто угодно... Смысл не меняется. И не только тут на форуме говорил но и на улице с людьми.

Леон, мне кажется что поменять систему в ближайшее время не удастся ни вам, ни нам. Это очень проблематично.Тут важнее другое - в данной системе попытаться не превратиться в животных. Хотя бы сделать усилие и понять причины и не делать ошибочных, в отдельных случаях, страшных действий. Вот это можно сделать сегодня, каждому, вне зависимости от системы.

Обжегшись на молоке, дуют на воду...и в итоге и болевые вопросы не исчезнут, и система не изменится, потому что сама система направляет дураков по ложному следу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...