Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
"Случайная" драка в кафе с гибелью человека с трёхмесячным милицейским стажем.

"Трехмесячный ментовский стаж" как раз самый и борзый... :wallbash:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Около месяца назад - смена главы городской милиции (причём не через повышение из местных а пришлым, из Николаевской области... думаю, что неспроста). По слухам, либо сумма, предложенная мафией нового мента не устроила либо он принципиально неподкупен в данной ситуации, но они не смогли договориться о "крышевании".

"Случайная" драка в кафе с гибелью человека с трёхмесячным милицейским стажем.

Конфликт родственников и друзей пострадавших около больницы, в результате которого было перевёрнуто несколько машин отступивших сторонников Самвела (не случайных армян-граждан города).

Извините меня, но я не могу ответить на Ваш вопрос а врать не хочу... Кафе находится внескольких километрах за городом на берегу Каховского водохранилища, я лично никогда там не бывал. Личных знакомых из свидетелей происшествия нет...

Ясно,но всё равно по мере возможностей будьте добры освещайте здесь на форуме о ситуации в городе.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Просто парень решил первым нанести удар? Ножом???

Ну что тут ответить?

Украинских парней решивших после этого нанести первый удар было больше.

Из-за этого украинцы - фашисты?

:))

Перестаньте выдавать желаемое за действительное.

Ну что тут ответить?

нет, не поэтому. Вы невнимательно читали. Ножом или битой-не важно. Думаете кому-то было бы легче, если бы парня монтировкой убили ?

Если среда такая и в людях сидит такая ненависть к приезжим, то будьте уверены- приезжие об этом тоже знают. И тут уж Бог судья каждому. Один не достанет нож (потому что нормальный парень) и даст себя забить 10 уродам, второй достанет и порежет 3 человек.

Вы не о конкретных случаях переживайте, они не важны, потому что одиночные жертвы были и будут,пока такая среда. Вы беспокойтесь, чтобы не было такой среды, выше я написал как это можно сделать

численность еще как играет. наверное есть разница между иностранцами в городе численностью в 100 человек и в 3000.

в форумах пишут жители города Марганец, и выражают свою личную точку зрения, предлагая выгнать из города(некоторые и из Украины) все неславян (мягко выражась).

вы сами из какого города?

Ну что тут ответить?

Что значит первым нанёс удар ножом?

То есть 15 спортсменов спокойно пили водку и вдруг кто-то нанёс удар ножом?

На этом форуме никто не защищает чела с ножом--но давайте говорить открыто что было толчком сие действия.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вы ошибаетесь.

В данном случае численность совершенно не играет роли, в отличии от причасности к криминалу.

Также если вы верите всему написаному в форумах, вы поступаете глупо. Хотя авторы провокаций как раз на это и ращитывают.

Город моего рождения не относится к теме данной дискусии.

1. Уточню я русский ПАТРИОТ Украины. И мне немаловажно чтобы о моей стране говорили с уважением, но при этом чтобы уважение было заслуженным а не на основании лжи, конечно. Мне это очень важно.

2. Я поднимал на митингах вопрос что при неизменности ситуации армян заменят кто-либо другие, пусть даже те-же славяне, и меня это не радует никак...

3. Я сталкивался с массой некультурных армян в разных регионах, но при этом знал что есть нормальные представители диаспоры (в принципе как и у любого народа), но с армянской этнической мафией действительно только у себя дома... Я уверен в этом на все 100%, даже не могу объяснить причину того что так случилось, но подтверждения этому - события на протяжении более десяти лет. Насколько знаю - тот же Самвел в середине 90-х занимался починкой обуви около моего дома в киоске, хотя конечно могу и ошибиться... Как он поменял этот бизнес на наркоту - не знаю. За цыганами как я уже писал выше тоже есть наркота, но они только мелкие дилеры в основном, а армяне держали основной траффик, по некоторым слухам - и транзитный. К тому же цыгане торговали в основном в пригороде (Пидгора, Максимовка и др) и в городе почти не видны, а армяне в самом городе и как уже тут писали о национальной черте - были очень заметны. (В конце девяностых я соседствовал с одной семьёй армян. И видел эту особенность: при том что в съёмной квартире была масса детишек, почти полное отсутствие мебели и ковров - каждый взрослый армянин был при костюме и машине, причём недешёвых. Меня это не раздражало а скорее интересовало как различие между нами, ведь у украинцев в основном как раз наоборот в менталитете ;) )

Драка изначально была запланирована. Возможно - как месть ментам за неподкупность. Слишком натянутое совпадение в связи со сменой главы ментовки. К тому же по словам многих свидетелей погибший мент неоднократно имел серьёзные разговоры с Самвелом, переходящие в угрозы. Тут же ещё один момент - погибший был в органах всего несколько месяцев, т.е. - вполне вероятно что не был завязан в коррупции.

По нацикам - чем более гарячие высказывания будут у вас присутствовать, тем больше сторонников громилы найдут для себя... Естественно что и наоборот. Так что я пытаюсь сбить накал страстей и там и там.

По поводу горящих домов: в городе об этом ничего не слышал. Вроде как из нескольких машин перевёрнутых одну подожгли. Что в пригородах - не знаю.

Ещё:

По городу ходят слухи что "горячие армяне едут мстить со стволами и на автобусах". Я в ответ на это прошу указать место и время и свидетелей. Естественно этого нет.

Драка изначально была запланирована. Возможно - как месть ментам за неподкупность. Слишком натянутое совпадение в связи со сменой главы ментовки.

ну хорошо, что вы такой сдержанный и понятливый. Проблема в том, что вы видимо в меньшинстве.

Я сталкивался с массой некультурных армян

ну а разве все армяне должны быть культурными ? это в принципе их дело. если они не нарушают закон.

ак он поменял этот бизнес на наркоту - не знаю. За цыганами как я уже писал выше тоже есть наркота, но они только мелкие дилеры в основном, а армяне держали основной траффик, по некоторым слухам - и транзитный.

к сожалению слухи в таких делах плохой советник и информатор. Лучший вариант - уголовные дела ДО стычки. Отрицать не буду, но сильно удивлюсь- не армянский это бизнес.

Драка изначально была запланирована. Возможно - как месть ментам за неподкупность. Слишком натянутое совпадение в связи со сменой главы ментовки. К тому же по словам многих свидетелей погибший мент неоднократно имел серьёзные разговоры с Самвелом, переходящие в угрозы.

ну так это тогда не бытовуха, а все таки скорее разборка. Вы предлагаете нам поверить в неподкупность ментов?

Леон!

Какая наркота?? ты о чем? есть хоть одно доказательство, или очередная ахинея, типо бабушки в подъезде говорят???

Если армяне умеют хорошо зарабатывать деньги, это не значит что наркотой торгуют!

Ты рассуждаешь как 5 летний ребенок. Даже если и существует "Армянская нарко мафия", то какого хрена им сдался 19 летний сопляк в звании сержантишки??? Объясни мне пожалуйста. Впервый раз слышу, чтобы наркомафии подкупали ппсников, вроде они на уровне министров и генералов работают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...