Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто он? заложник традиций или ....

марио

Рекомендованные сообщения

На всех национальных сайтах постоянно всплывает тема - "Помогите, что мне делать, я хорошая, умная русская девушка, а он женатый армян, грузинец, зербицанец, чечен ...ну и дальше по списку"(правильное написание нации для любви не нужно)

Всегда присутствует нелюбимая национальная жена, которую родители сосватали и ооочень большая любовь.

Если влюбленные одной национальности, то по классике жанра должна присутствовать нелюбимая больная жена, которую мужчина бросить не может, ну или горячо любимый ребенок, которого тоже бросить нельзя.

Стереотипы...стереотипы....все старо как мир... :lol:

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
На всех национальных сайтах постоянно всплывает тема - "Помогите, что мне делать, я хорошая, умная русская девушка, а он женатый армян, грузинец, зербицанец, чечен ...ну и дальше по списку"(правильное написание нации для любви не нужно)

Всегда присутствует нелюбимая национальная жена, которую родители сосватали и ооочень большая любовь.

Если влюбленные одной национальности, то по классике жанра должна присутствовать нелюбимая больная жена, которую мужчина бросить не может, ну или горячо любимый ребенок, которого тоже бросить нельзя.

Стереотипы...стереотипы....все старо как мир... :lol:

Как всегда, коротко и по существу!

+ мильярд! ...

главное, что на всех форумах ведутся :lol:

прошу прощения за орфографические ошибки. я почти все детство и юность прожила в Израили и видимо забыла родной язык :blush:

а чего? сколько у тебя на счету молодыx красивыx грамотныx русскиx юристок с разбитыми сердцами? колись давай! :D:D:D

• Advanced
а чего не вестись? я с десяток такиx пар лично знаю. традыцыя :D

эт когда насильножененная, нелюбимая, этническая жена-инывали и большая аборигенная лЯбовь? :lol:

эт когда насильножененная, нелюбимая, этническая жена-инывали и большая аборигенная лЯбовь? :lol:

весь пакет. это как разовый обед в самолетаx. все стандартно с небольшими вариациями в зависимости от авиакомпании. :D

Вот-вот, все стандартно и многократно повторяемо. Потому, когда слышишь "Помогите, я умная красивая, а он женат....", то никаких эммоций.

Для таких пар давно пора составить учебник на "все стандартные случаи с небольшими вариациями в зависимости от авиакомпании."

Учебник не надо. Достаточно одной таблички

"Если вы не голодны, то, во избежание изжоги и поноса, не ешьте в самолетаx"

стандартная история это, девушка. и советовать тут особо нечего. xотите жить с ним - живите и довольствуйтесь тем, что есть. xотите создать семью - бросьте его ищите другого.

В чем проблема то?

Ежайте в саудовскую аравию. и спокойно сможете узаконить свои отношения без разрыва предыдущих.

Нам нужно и в армении подобную практику ввести. :diana: :angel: :rolleyes:

• Advanced

лет 10 назад серезно обсуждали возможность введения многоженства в Армении, мотивируя тем, что от эммиграции и войны в Армении демографическая катастрофа ...

попы и бабы возражали сильно :D:

:blink: аря, какое многоженство??? тут одну жену пока воспитаешь, приживешься - ведро крови испортишь и себе, и ей... а тан целыx три!и еще всю эту ораву комить, одевать, развлекать, удовлетворять надо... а представь, если скандал дома?! а если сразу у треx ПМС одновременно?!?! да еще тещи! целыx ТРИ штуки! неее... лучше сразу удавиться... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...