Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне Нью-Йорка возмущены возможным

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
Я вообще против усыновления армянских детей не армянами, будь то граждане РА или иностранцы... Армянских детей должны брать только в армянские семьи.. Нелишне напомнить как в начале 20 века наших сирот выкупали у курдов за ЗОЛОТО!

+1.Пусть даже этими родителями будут Дедь Мороз с Снегурочкой.

Всё в этом мире относительно

• Advanced

+1.Пусть даже этими родителями будут Дедь Мороз с Снегурочкой.

хеч ват чи асем кез :D

круглый год - Новый год! :wow:

вот это ДЕТСТВО! :up:

хеч ват чи асем кез :D

круглый год - Новый год! :wow:

вот это ДЕТСТВО! :up:

:) Хорошие родители-особенно армянские для армянских детей-могут устроить детям Новый Год не только в детстве :rolleyes:

Вот для меня будет обидно,если какой там Джоли может усыновить армянского ребёнка,а я всё старался для своего работника взять одного из сирот из детдома,но не смог переодалеть все бюрократические барьеры для этой цели :(

• OpenArmenia Club
Армяне Нью-Йорка возмущены возможным усыновлением Анджелиной Джоли ребенка из Армении

Это Вардуш и Роза за чашкой кофе повозмущались наверно. :)

Чтобы усыновить ребенка у нас нужно пройти через много инстанций. Очень хлопотно. С одной стооны - правильно, чтобы не отадать ребенка в ненадежные руки, а с другой - надо железные нервы иметь, чтобы усыновить малыша.

Что касается детских домов, то с этой стороны показательным является <Австрийская деревня>. Очень близкий мне человек работала там <Мамой> (у них так называется). А потом усыновила 5-х. Сейчас за внуком ухаживает, души не чает:))))

Чтобы усыновить ребенка у нас нужно пройти через много инстанций. Очень хлопотно. С одной стооны - правильно, чтобы не отадать ребенка в ненадежные руки, а с другой - надо железные нервы иметь, чтобы усыновить малыша.

Что касается детских домов, то с этой стороны показательным является <Австрийская деревня>. Очень близкий мне человек работала там <Мамой> (у них так называется). А потом усыновила 5-х. Сейчас за внуком ухаживает, души не чает:))))

Да вопрос не в хлопотах.Такие бабки там крутились-что моей работницы не по силу было это.Ей надо было свой дом продать,чтоб угадить всем чинушам.А после где же им жить надо было?Вообщем,дурные воспоминания-легче было стукнуть чинушам по одному,чем слушать ихные обьяснения о "ползы подмазки".

Ни у каждого нервы стальные.Выход мы нашли-байц ват нствацк@ мнац.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...