Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

не поняла.... ваши родственники едут из Гамбурга к врачу в Дрезден или как?

мои родственники расселены по ВСЕЙ Германии, часть из них -российские немцы, часть -немецкие немцы. Так вот все они говорят о том, что я написала. Ездить не всегда обязательно. Всегда есть возможность выбрать из тех, что под рукой, того, кто учился или проходил практику там, где я написала.

мнение -не мое, если спорить, то надо спорить с родственниками

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

мои родственники расселены по ВСЕЙ Германии, часть из них -российские немцы, часть -немецкие немцы. Так вот все они говорят о том, что я написала. Ездить не всегда обязательно. Всегда есть возможность выбрать из тех, что под рукой, того, кто учился или проходил практику там, где я написала.

мнение -не мое, если спорить, то надо спорить с родственниками

Моника очень сдержанная и культурная женщина. И аристократка.

• OpenArmenia Club

Так я и не спорю. Более того, если не касаться кардиологии и хирургии, то ГДРовская медицинская школа была действительно сильнее.

К сожалению (или к счастью), медицина как и другая наука развивается, и восточным врачам таки не хватает навыков работы с новым обоудованием для точности диагноза.

А в целом согласна. У меня муж в прошлом году лечился у болгарки, очень хороший врач. Но мы не выбирали по национальности. А у меня был очень хороший стоматолог с Восточной Германии, сейчас уже на пенсии. Тоже без умысла вышла на его.

И у меня еще вопрос, как ваши родтсвенники по фамилии распознают, врач с востока или зпада? Или они спрашивают напрямую?

П.С.: Хоть советское медицинское образование здесь не признают, советская медицинская школа была намного сильнее здешней, опять таки если пренебречь всякие технические достижения.

именно пользование оборудованием и наличие самого оборудования и отличает "восточных" врачей от "западных". Но поверьте (я сама когда-то была в этой сфере), пользованию оборудованием быстро учишься, а наличие онного-лишь вопрос денег. Другое дело, если в конкретном случае важнее именно НАЛИЧИЕ оборудования, а не компетенции врача.

по фамилии никто врача не выбирает))) тем более, что по фамилии фиг поймешь))) врача обычно выбирают по рекомендации, которая включает также такие характеристики, как "где учился", "где практиковал". Большим спросом пользуются врачи, которые практиковали в "отсталых" странах.

Я, например, тоже бОльше поверила бы врачу, который знает как взять кровь и проверить ее на РОЭ и группу БЕЗ современного оборудования, которое позволяет это сделать 5-летнему мальчику.

Другое дело, что действительно медицина развивается и не только медицина. Еще 10-20 лет и разницы между восточными и западными врачами не будет)))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Александр (дорогой), ответъте мне битте с Гибралтара. Мне еще nobody никогда в жизни оттуда не отвечал.

П.С.: Хоть советское медицинское образование здесь не признают, советская медицинская школа была намного сильнее здешней, опять таки если пренебречь всякие технические достижения.

Моника ( дорогая :give_rose: ) я только вчера из Андалусии не поверишь тысячи гектаров Оливковых рощ !!!!

Португалия это ....как любовь с первого взгляда ни на какие Каталонии или Андалусии не променяю .

Меня от твой Германии уже подташнивает !

Конечно они далеко не всегда все образованны это правда ! Но они всегда ...я прошу тишины они всегда являются средним классом для своей Исторический Родины :Ирак , Турция , Алжир ,Египет , Морокко и так далее .

Почему ? Да потому что для того чтобы пройти сито границ нужны .......ну конечно Моника ( дорогая) нужны ДЕНЬГИ!!!!

У кого есть деньги в нищем Алжире ? правильно у представителей среднего класса . Поэтому я выше и сказал что практически все 100% иммигрантов это далеко не простые люди как это не кажется иногда на первый взгляд .

Конечно " средний класс Германии и Алжира " это не одно и тоже но всё относительно .

Моника ( дорогая) у вас есть вопросы ? Сегодня у меня отличное настроение( я не пьян у меня просто хорошеее настроение) и поэтому я готов ответить на все твои вопросы .

И не только на твои но и читатели опенармения могут это сделать вместе с тобой .

Александр (дорогой), да я вам верю на слово.

Не стоит Светочку дергать. Кстати, где она?

Возможно, но средний класс Афганистана посещает школу в среднем 4 года, если что.

Так что.... как-то не успакаивает.

про сито границ я тоже уже писала. Деньги занимаются, а потом уже из ЕВропы возвращаются, уж не знаю с процентами или без.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...