Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Причины, по которым постинги исчезли, думаю, пояснять не надо?

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно Люк в стане протестующих?)))

Не особо ))) Но закон дурацкий, и у премьерши тоже не все дома - не понимаю как её туда избрали.

На следующих выборах она думаю (и надеюсь) не пройдёт.

Да, митинговали в апреле, меня там не было ))) как потом рассказывали те кто там был, там вроде оказалась группа провокаторов среди митингующих, которым удалось посредством нескончаемого ора и галдёжа сорвать митинг.

Своих детей я отдал в частную школу, так что их все эти нововведения обойдут стороной, но всё-таки, дело не в моих детях, а я думаю о будущем поколении вообще, и надеюсь, что люди опомнятся.

Этот закон действует только в Онтарио. В Квебеке и других провинциях таких реформ системы образования нет и надеюсь не будет. Так что неправильно говорить, что этот закон действует в Канаде - он действует только в пределах одной провинции Канады (хоть самой большой, но всё-таки - одной провинции из 10 провинций).

Люк - демократ. Как скажет CNN, так и будет)))

А ты хочешь записаться ко мне прессекретарём? )))

• OpenArmenia Club

какие мерзопакостные звери эти кандацы)

чему детей учат-то))а российские дети таких мудренных слов в 8 лет не знают

у нас говорят по-простому "*изда"

какие мерзопакостные звери эти кандацы)

чему детей учат-то))а российские дети таких мудренных слов в 8 лет не знают

у нас говорят по-простому "*изда"

))) ну в принципе, ты тоже прав, Григ джан )))

• OpenArmenia Club

Успех, устное предупреждение.

4.5. Запрещается подстрекательство и провоцирование другого участника на неправомерное поведение.

4.6. Запрещается любая попытка унизить, оскорбить, надсмехаться или высказывать презрительные эпитеты в отношении оппонента, имеющего иную точку зрения или защищающего позицию, противоположную от точки зрения или предпочтений других участников.

Сам знаешь, за что.

Вчера выставил очень в кавычках остроумный перл про СNN и Люка.

А сегодня перешел на оскорбления?

Нехорошо, очень нехорошо)

Успех, устное предупреждение.

4.5. Запрещается подстрекательство и провоцирование другого участника на неправомерное поведение.

4.6. Запрещается любая попытка унизить, оскорбить, надсмехаться или высказывать презрительные эпитеты в отношении оппонента, имеющего иную точку зрения или защищающего позицию, противоположную от точки зрения или предпочтений других участников.

Сам знаешь, за что.

Вчера выставил очень в кавычках остроумный перл про СNN и Люка.

А сегодня перешел на оскорбления?

Нехорошо, очень нехорошо)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Где и кого я оскорблял? Я человек добрый, никому зла не желаю. Я бы рад быть пресс-секретарём. Это почётная должность. Я просто спросил о вакансии)))

Вакансий нет, зайдите на следующей неделе)))

Вакансий нет, зайдите на следующей неделе)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Своих детей я отдал в частную школу, так что их все эти нововведения обойдут стороной,

А я думал эт всеобщий закон для всей страны

ну отлично

значит только для некоторых школ

захотел сам отдал, а не без выбора навязали

А я думал эт всеобщий закон для всей страны

ну отлично

значит только для некоторых школ

захотел сам отдал, а не без выбора навязали

Тут есть паблик и католик скулс (общеобразовательные и католические школы) - они подчиняются министерству образования и педогагическому совету провинции (не страны), и вся эта х..рня нововведений, навязанная этой съехавшей с катушек премьершой, на эти школы распространяется в полном объёме.

Но есть и частные школы, каждая из которых следует согласно своему собственному учебному плану. Просто они стоят дорого, a качество образования в большинстве из них мягко говоря нехорошее.

Во всём городе есть всего пара действительно хороших частных школ. Cтоят дорого, как уже говорил выше. У многих людей выбора действительно нет, и хош нехош отдают в общеобразовательные или католические школы.

• OpenArmenia Club

Так церковь у вас не отделена от гос-ва

Или эти католические школы,не имеют отношения к церкви?

• Advanced

ну не ублюдки?

Muslim Immigrants Smash & Urinate on Virgin Mary Statue in Italy

Posted by Jim Hoft on Sunday, January 18, 2015, 9:51 AM

madonna-statue-broken.jpg

Immigrants attacked local Christian in Perugia and then smashed and urinated on a Madonna statue.

madonna statue broken

Raymond Ibrahim reported:

A man was kneeling in prayer before the statue of the revered Madonna, with the photograph of a loved one in hand, in the small chapel of St. Barnabas in Perugia (Italy), when he was attacked by five “immigrants.”

The first thing they did was rip the photo from his hands.

Next they unleashed their hatred against the image of the Virgin Mary. They broke the statue to pieces and then urinated on it.

Don Scarda, pastor of St. Barnabas, said the event was led by five “foreigners.” By the time police arrived at the chapel, the unidentified attackers had already fled.

The incident has caused a stir among locals. Some have lambasted Pope Francis who is accused of appeasing immigrants—mostly Muslims—to wild extremes. Earlier he had said that “Migrants, through their own humanity, cultural values, expand the sense of human brotherhood.”

Although the Diocese condemned the act of sacrilege against the Madonna statue, it also followed the Pope’s lead by absolving Islam of any responsibility for what happened.

Так церковь у вас не отделена от гос-ва

Или эти католические школы,не имеют отношения к церкви?

Конечно отделена ))) но каким-то образом католические школы подчиняются генеральному, а не своему собственному, учебному плану провинции. Если честно, не знаю этих тонкостей, но знаю точно, что уберечься от х..евых (в прямом смысле) "нововведений", насаждаемых этой бешеной премьершой, не удастся даже в католической школе. A вот в частных школах этого всего нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...