Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Интересно, что должно произойти, чтоб Сашико признал свой промах.

Дорогой, коррупция естъ везде. но нелъзя же говорить, что нет принципиальной разницы в коррупции в Новой Зеландии и Конго.

И преступностъ естъ везде. Но нельзя говорить, что нет принципиальной разницы между Бразилией (где тебе нужно знать, в какой квартал заходить можно, а в какой ни-ни) и Исландией, где можешъ хоть всю ночъ с завязанными глазами по городу ходить с прозрачным пакетом, полным денег.

Принципиальная разница вот именно, что есть.

Понимаешь, когда говорят, что в германии естъ коррупция, приводят примеры , типа: БМВ подарило Партии христианских демократов 100 машин с просьбой не подписыватъ в Брюсселе документ, утверждающий новые правила для европейской автоиндустрии, по которому все ремни безопасности должны бытъ в зеленую полосочку.

Когда говорят о коррупции России, то говорят о случаях, которые я описала выше.

Ты и теперь считаешъ, что принципиалъной разницы нет?

интересно,что должно произойти, чтобы Моника признала свой промах. Просто не нужно манипулировать и думать,что это не заметно )) Принципиальная разница это, когда в Германии коррупции нет, а в России есть. А когда и в Германии есть и в России, но для Германии тысяча "но", то тогда и для России тоже, при желании, можно найти много "но" . Количество "но" уже непринципиально.

PS. В Германии коррупция не только на этом уровне,Моника. В Германии коррупция на разных уровнях, от менеджера/чиновника, сидящего на откатах, экспортеров дающих взятки по всему миру до Президента,лоббирующего интересы бизнесменов. В иммигрантской среде еще и на самых низовых уровнях. О корпоративной коррупции вообще промолчу. Там объёмы гигантские, русские и конговские чинуши лобио кушали. Погугли данные по Евросоюзу-кол-во уголовных дел в 2013 за злоупотребления и коррупционные потери. Про США,думаю, вообще не стоит говорить.

Как ты говоришь, твоя мотивация мне понятна ))

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно, что должно произойти, чтоб Сашико признал свой промах.

и еще вынужден объяснить. Промах - это когда я мельком взглянул на название статьи и не обратил внимание на разницу между словами "raped" и "rapped" там, где кстати по смыслу raped отлично вписывалось. Вот это, дорогая, называется промах и я его признал :buba:

Так что..не надо ля ля:smile144: :friends:

интересно,что должно произойти, чтобы Моника признала свой промах. Просто не нужно манипулировать и думать,что это не заметно )) Принципиальная разница это, когда в Германии коррупции нет, а в России есть. А когда и в Германии есть и в России, но для Германии тысяча "но", то тогда и для России тоже, при желании, можно найти много "но" . Количество "но" уже непринципиально.

PS. В Германии коррупция не только на этом уровне,Моника. В Германии коррупция на разных уровнях, от менеджера/чиновника, сидящего на откатах, экспортеров дающих взятки по всему миру до Президента,лоббирующего интересы бизнесменов. В иммигрантской среде еще и на самых низовых уровнях. О корпоративной коррупции вообще промолчу.

Так я и не говорю, что у нас нет коррупции.

Но утверждать, что нет принципиальной разницы - это все равно, что утверждатъ, что нет принципиальной разницы между анусом и окном.

Сашико, ........ А ты хоть знаешь в чём разница между окном и анусом? Нет?

Окно открывают тогда когда хотят запустить свежий воздух, а анус наоборот, тогда когда хотят этот воздух испортить............... Видишь, благодаря Монике теперь ты будешь знать такой интересный факт.)))) :derisive:

Сашико, ........ А ты хоть знаешь в чём разница между окном и анусом? Нет?

Окно открывают тогда когда хотят запустить свежий воздух, а анус наоборот, тогда когда хотят этот воздух испортить............... Видишь, благодаря Монике теперь ты будешь знать такой интересный факт.)))) :derisive:

Вобщем, свели разницу между демократией и тоталитаризмом к разнице между окном и анусом. :)

Моника молодец, но мне ее жаль, хоть она и живет в демократическом обществе.

Личная неудавлетвореннесть не зависит от системы. Она частное явление. :)

Я уже не говорю о Нота, - ему явно не хватает предмета для излияния своего альтруизма, ради ее эгоизма, который бы удовлетворял бы и его духовный эгоизм... :)

PS. В Германии коррупция не только на этом уровне,Моника. В Германии коррупция на разных уровнях, от менеджера/чиновника, сидящего на откатах, экспортеров дающих взятки по всему миру до Президента,лоббирующего интересы бизнесменов. В иммигрантской среде еще и на самых низовых уровнях. О корпоративной коррупции вообще промолчу. Там объёмы гигантские, русские и конговские чинуши лобио кушали. Погугли данные по Евросоюзу-кол-во уголовных дел в 2013 за злоупотребления и коррупционные потери. Про США,думаю, вообще не стоит говорить.

и как обычно у моих оппонентов самый смак они сначала пропускают . Не заметили эли )))))))))) Потом вооружившись всеми видами оружия сводят 10.000 жертв детей в год к 700 )))))))))) 20 лет не дети, ранили не убили, черные не белые,ня билим ня...Остальные 9300 детей ужасно этому рады и выражают благодарность. Не тех людей Госдеп избрал для пропаганды, ой не тех )))))))))

Ненавижу, когда духовность пытаются подменить тоталитаримом. А тем более - уровнять их.

По мне, так это путь вишапа. :)

Ненавижу, когда духовность пытаются подменить тоталитаримом. А тем более - уровнять их.

По мне, так это путь вишапа. :)

Я тоже отношусь к этому отрицательно :rolleyes2:

А ещё мне не нравится когда под лозунгами свободы и демократии,народы ведут на междуусобицу и бойню.

и как обычно у моих оппонентов самый смак они сначала пропускают . Не заметили эли )))))))))) Потом вооружившись всеми видами оружия сводят 10.000 жертв детей в год к 700 )))))))))) 20 лет не дети, ранили не убили, черные не белые,ня билим ня...Остальные 9300 детей ужасно этому рады и выражают благодарность. Не тех людей Госдеп избрал для пропаганды, ой не тех )))))))))

Сашико, тебе еще педики под твоим диваном не мерещатся?

Твои вербальные симптомы заставляют даже меня, черствую сучку, .

Я тоже отношусь к этому отрицательно :rolleyes2:

А ещё мне не нравится когда под лозунгами свободы и демократии,народы ведут на междуусобицу и бойню.

Вобщем, свели разницу между демократией и тоталитаризмом к разнице между окном и анусом. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...