Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Тольео потому, что они живут там? Я тя умоляю! Эти знания нетрудно почрпнуть в Интернете.. как и почем они попаЛИ в Европу. Сегодняшняя ситуация - последствия политики всего прошлого века. Когда Моника и Ардани еще не роились на свет.. раз уже проживание в стране - достатоное основание.

Вот такие же дилетанты по интернету и получают сведения про Армению,а потом тебе же говорят,мол не выноси нам мозг,у вас там ормяне друг друга с голодухи жрут и мол в международных рейтингах беднейших стран Армения рядом с Гаити.Чем больше ты ругаешь ЛТП,тем ты тщательно скрывешь свои симпатии к нему.И вообще ты агент Кремля.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ну если Сайт ООН ты считаешь источником дилетнантизма, то упппс ))))

Вы хотите, чтобы пожалела Европу, что им не дают Рождество справлять?! Да не буду!

Никогда турок не будет цивилизованным человеком и не важно он на лошади в в степи или в кабриолете на асфальте. Кто дешево запряг турка, тот дорого не нем поездит.. да и то не в ту сторону.

Они этого не знали? Знали! И зная это заусткивают с Турцией? Зауськивают .... Они спекулируют трагедие моего народа? Спекулируют ...

Что еще хотите? Не жалко! Пусть пожинают!

• OpenArmenia Club

Это грозное оружие до сих пор ещё не доходит до умов развитых стран.На днях по Евроньюсу был репортаж о сирийских беженцах.Показали их в Ливане.В отличие от Турции и Иордании,в Ливане нет лагерей беженцев и показазали семью беженцев,которые поселились в недостроенном ,заброшенном многоэтажном доме.Отец семейства разводит костёр из веточек(в Ливане сейчас холодно) и показывает дырявые подошвы сандалий мальчика и говорит,что не на что купить обувь.У него семеро детей и они уже больше года как в Ливане.А теперь внимание.Седьмой ребёнок у них недавно родился в Ливане.Значит он был зачат,уже будучи беженцем.Инч асес сранц?

ба эт эли

иск меронк,петка тун саркен,hето институти пох hавакен,банаки отмазки пох,бжишки,манкапартези,

авто арнен,миhател бнакаран прозапас,ми тари эреху ануне ворошен,митариел ворошен ахчикен узум те тха,

потом подсчитать дебет с кредетом,фазы луны,юпитер в созведии лир,удачный год,овуляции,и еще свериться по восточному календарю и на всякий случай по календарю мая..вор миhат эреха цнен

в итоге пшалариц кахваценк мнацел

про европу вообще молчу,где уже нормой стало рожать первого ребенка(если вобще родит) после 30-ти лет

Ну если Сайт ООН ты считаешь источником дилетнантизма, то упппс ))))

Видишь ли,точно так же когда видишь несоответствие в каких то рейтинговых организациях,то тебе могут возразить,мол если я считаю их рейтинг дилетантством,то упс.

• OpenArmenia Club

Короче, жофф светит миру.

С Солнычкой согласен в том смысле, что каждый пожинает свои плоды.

Ошибки молодости не прощаются ((

Увы, это так.

Но вот вопрос, что делать?

Нах гнать нах.

Это мое видение. Гнать всех тех, кто не вписывается в устои страны, в которой живет.

Не взирая на пост и религию. Кто бы ни был.

И чем скорее, тем лучше.

И это тоже будут плоды ошибок зарвавшихся религиозных фанатов и ублюдков всех мастей.

PS. Короче... страшный фашизм грядет. Гитлер будет младенцем....

И это не может не удручать....

Короче, жофф светит миру.

С Солнычкой согласен в том смысле, что каждый пожинает свои плоды.

Ошибки молодости не прощаются ((

Увы, это так.

Но вот вопрос, что делать?

Нах гнать нах.

Это мое видение. Гнать всех тех, кто не вписывается в устои страны, в которой живет.

Не взирая на пост и религию. Кто бы ни был.

И чем скорее, тем лучше.

И это тоже будут плоды ошибок зарвавшихся религиозных фанатов и ублюдков всех мастей.

PS. Короче... страшный фашизм грядет. Гитлер будет младенцем....

И это не может не удручать....

Так и будет,потому как любой зверь,будь то травоядный или хищник,загнанный в угол,будет бороться за своё существование.И точно так же когда раздербанят эту массу,СолнЫчко скажет,мол всё справедливо,мол сами должны были знать,что их ждёт,за их поведение.Мол Гитлера надо было читать и вот тут будет права.

Так и будет,потому как любой зверь,будь то травоядный или хищник,загнанный в угол,будет бороться за своё существование.И точно так же когда раздербанят эту массу,СолнЫчко скажет,мол всё справедливо,мол сами должны были знать,что их ждёт,за их поведение.Мол Гитлера надо было читать и вот тут будет права.

Именно. Брэйвики будут размножаться.

Арэвик, а когда ты пишешь - "Не жалко! Пусть пожинают!", то знай, что следующая на очереди ты. .. в смысле мы все.

Отсюда следует,что надо быть безжалостным.Если кого то пожалел,то сам виноват.Если выступил против местного правителя и тебе грозит секир башка и ты драпанул в Европу,то не хрен,надо этого правдолюба вернуть султану.Если шаланда полная кефали афронегров приплыла на Европейский берег,то надо дать пробоину и отправить обратно.

Отсюда следует,что надо быть безжалостным.Если кого то пожалел,то сам виноват.Если выступил против местного правителя и тебе грозит секир башка и ты драпанул в Европу,то не хрен,надо этого правдолюба вернуть султану.Если шаланда полная кефали афронегров приплыла на Европейский берег,то надо дать пробоину и отправить обратно.

• OpenArmenia Club

Наверное вы правы. Только я как человек мягкий не могу быть сторонником ВСЕх под одну гребенку... Ведь есть и поистине хорошие люди, смотрящие на хиджабы и прочую хрень как на пережиток прошлого. Не стоит наверное всех под одну гребенку.

Все же было бы здорово, если бы каждый прибывший подписывал некое согласие с правилами поведения и сдавал экзамен на профпригодность. Ну там, сесть за стол и от души поесть свининки может и не обязательно, НО высказать свое мнение по христианским праздникам и пр., а также, дать клятву (по типу той, что дают в Армии) в которой бы он поклялся религию и религиозные обряды не выносить со своего двора (квартиры). Все это заснять на камеру, запротоколировать и сдать в архив.

И надо, чтобы он знал - даже вялый пук, прозвучавший в диссонанс с местными традициями и обычаями может послужить поводом для лишения гражданства и депортации в страну, так горячо любимую им из за традиций и пр.

PS. Наверное я безнадежный романтик...

Ты меня опередил, Сиго. Солнычке захотелось поиграть в толерантность, как я понял.

Добавлю, что среди мусульман Европы именно турки самые многочисленные и самые агрессивно-нахальные.

• OpenArmenia Club

да, и это при том, что у них и самый долгий опыт сожительства с европейцами.

Но всё таки я бы не стала всех мусульман под одну гребенку, хотя наглость их большинства поражает. Однако я знаю и настоящих мусульман, а не тех, кто просто кричит, что он мусульманин, потому что не ест свинину и на каждом углу славит Аллаха.

Но их так мало, настоящих, не фанатиков.

Их достаточно много.

Не знаю, как турки и арабы т африканцами, а с постсовка - большинство мусульман оторваны от этого фанатизма. Плоды Советского Союза. Позитивные...

Правда, сейчас и в РФ идет тенденция нездоровая. И "больных" наголову становится все больше.

Я хорошо знаю зачем, как и почему вся эта чернь попала в Европу и имя этому ХАЛЯВА ... под разными соусами, видами и упаковками, но халява.

В одном случае - колонии, которые грабились почем зря, в другом дешевая рабсила. в третьем - дотации от ООН (эти скзбиц мораца ншем, нерох) за сожержание беженцев ... даже пупсики получают бабки за мильон беженцев ... Тока не говорите мне что Европа - жертва.

К сожалению, да. Примерно так. Пускай варятся в своём халяльном соусе. Я за Большую Христианскую Стену. Нет, за Очень Большую.... Ну не вышел из меня толерант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...