Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Германия призывает турков уехать

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Герт Вилдерс - голландец.

Хотя сути дела это не меняет.

По поводу Германии: немцы сами во всем виноваты. Понаприглашали к себе турок (зачем?! до сих пор понять не могу!), теперь опомнились. Молчали-молчали, терпели-терпели, а ответить не могли, потому что пресловутый комплекс вины сыграл с ними злую шутку. Теперь всякий немец, желающий жить в Дойчланде, а не в Тюркланде, будет объявлен нацистом.

Хаи я не понимаю.

Германия призывает турок уехать, тут все рты разинули и обрадовались. Я думаю чем больше турок будет в Германии, тем меньше в Турции, соответственно, наш интерес чтобы Германия принимала больше турок, чтобы турки вошли в Евросоюз, в Еврокитай, куда угодно и сваливали бы подальше от нас.

Хватит наконец за Германию переживать. То же самое касается России и азеров. Пусть все проваливают туда. А взамен пусть русские армян вышлют в Армению

Хаи я не понимаю.

Германия призывает турок уехать, тут все рты разинули и обрадовались. Я думаю чем больше турок будет в Германии, тем меньше в Турции, соответственно, наш интерес чтобы Германия принимала больше турок, чтобы турки вошли в Евросоюз, в Еврокитай, куда угодно и сваливали бы подальше от нас.

Хватит наконец за Германию переживать. То же самое касается России и азеров. Пусть все проваливают туда. А взамен пусть русские армян вышлют в Армению

Хаи я не понимаю.

Хаи я не понимаю.

Не получим :). В этом плане турки (не азери) весьма устойчивы, я бы сказал самие устойчивые на этой планете. Но их эмиграцию поощрять надо в любом случае.

• OpenArmenia Club

В Германии оказалось значительно больше мусульман, чем предполагало министерство внутренних дел страны

24.06.2009 13:08

Источник: Анатолий Холодюк – специально для Седмицы.Ru

БЕРЛИН. Ислам в Германии многообразен и к нему, как оказалось, причисляет себя значительно больше живущих в стране людей, чем это предполагалось ранее. К таким выводам в преддверии проведения в стране Немецкой исламской конференции пришли в министерстве внутренних дел Германии, изучив данные недавно проведенного опроса, в котором приняли участие лица старше 16 лет, сообщает агентство «Kipa».

В настоящее время в Германии, согласно данным министерства, проживает 4,3 миллиона мусульман. До недавнего времени считалось, что число последователей ислама в стране составляет 3,5 миллиона человек.

Только 45 % от общего числа мусульман, проживающих в Германии, имеют германское гражданство.

Больше всего мусульман - 2,5 миллиона человек (примерно 63,2 %) - прибыли в Германию из Турции.

13,6 % мусульман Германии являются выходцами с Балканского полуострова, 8% - из стран Ближнего Востока, 7% - из северо-африканских стран.

отсюда

Заметьте, человек, который заявил об этом, руководитель Ассамблеи иностранцев Германии Мехмет Кылыч, сам является турком.)))

Вот, посмотрите про муслимов европы.

Кстати коеффицент рождаемости в Армении 1.36, если у кого возникнет по ходу просмотра такой вопрос.

Только 45 % от общего числа мусульман, проживающих в Германии, имеют германское гражданство.

.размечтались вы товаришчи...

.сегодя,25.06.2009, в Бундестаге шли дебаты под лозунгом: "Германия становится мусульманской",где обсуждалось(в том числе)высота и количество минаретов, преподавание ислама в школаx и вузаx, особое внимамие будет уделятся: (с) "интеграция нашиx мусульманскиx соотечественников в немецкое обшество"..

.исxодя из того,что, ни один мусульманин не станет xристианином, а среди немцев все чаше попадаются принявшие ислам и едяшие xаляль, ТО:

..дас пистесс зер незаметно подкрался маxен...

из школ и районов где появляются турки немцы уезжают и забирают детей

• Advanced
из школ и районов где появляются турки немцы уезжают и забирают детей

Тем самым освобождают ниши для беспроблемного размножения.

Вместо того, чтобы сидеть на месте и не двигаться, чтобы им места было мало :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...