Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Ответственность перед Арменией"

Рекомендованные сообщения

sacred

А вот и не правда :P. Знаете почему иногда сложно выйти в интернет? Потому что в интернет-клубах (не только Еревана) сидят маленькие дети и круглые сутки играют в ГТА (в чем я не вижу ничего хорошего), а более взрослые сидят в одноклассниках. :wallbash:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ
У вас получается ,как в анекдоте....Лав ем анум ,ба инчи ен иранк негрерин нехум.? Какая для вас разница что творится в России.Мне лично полит и эконом ситуация в россии интересует ровно столько,сколько это будут влиять на Армению.А остальное ,как и прошлогодний снег.В Шереметьево хуже встречают,чем в Звартноце.Да беда в том ,что в Шереметьево знают какой рейс ,как встречать.И в Звартноце тоже знают какой рейс ,как встречать.Армян встречают так ,как в Шереметьево...по паспорту. В грудь бьете ,что лучше в Армении ,чем в совковое время.Еще бы,и это считаете достижением ?И Киргиз живет лучше ,чем в совковое время.Хорошо ,что с Зимбабве не сравнили,что у них инфляция 100000прцентов.Скоро и этим будете гордится.В регионе самая демократичная...после Грузии.Да ,конечно...В дарфуре каждый день своих убивают,в Армении только перед выборами.К стати еще одна отмазка появилась ...В Иране тоже убивают из за выборов.В Москве бомжей больше,чем в Армении жителей....Давайте размножать бомжей,пока не достигнем.А на счет вежливых ментов ...ю туб смотрите....как обращаются с женщинами.Газеты читайте Армянские....Как в последние годы совков народ гоняли с Азатутян hрапаракиц,так и сейчас гоняют hюсисаин похотаиц.Байки о цивильной полиции это .....к другим юзерам . Что касается патриотизма ...в него не играют и не орут о демократии ,при его отсутствии...Когда отворачиваются свои,можно и езидов хвалить.Хотя я к ним тоже отношусь как к своим,но не говорю ,что они лучше,чем Армяне.У меня совет вам всем дельный ....как начнете и азеров с турками выше ставить ,считайте что вы доехали,пора спрыгнуть. Этот форум ,как и все Армянство,скоро всех разделите.Спюрк плохой,мы хорошие.Для меня ..комради,товарищи и все те,для которых езиди лучше,чем Армяне,важен институт президентства,суверенитет и государственность моего Отечества.За это многие легли...и езиди в том числе....но и они для меня не лучше,чем вы.Мне все равно как называют в Армении президента Сержиком или кёр антером,главное ,что он есть.Но мне не все равно,когда у 70 процентов населения все очень худо,а тридцать орет,что это единственный путь.Пока вопрос арцаха դեռ չունի լուծում,ժողովրդի թշվառ վիճակը կարող եք համարել միակ և ճշմարիտ ուղի:Միայն Հայաստանում ապրելը դեռևս ոչինչ չի նշանակում/Հայաստանը բոլոր Հայերինն է:Постарайтесь не делать роковые ошибки.И этот Аэропорт не вы с езидом с метлой поставили на ноги,и не очень многое делается без помощи плохих не местных Армян.Кому не видно за счет чего все это посмотрите в паспорта строящих.Я думаю и надеюсь ,что очень скоро все изменится к лучшему.Во как получается Ванеци Арцив джан.Вы уже местный,а Глендейлски оказывается не стоит и дворника.А Аргентинский стоит ?Вы ему отправьте ваши посты ,пока он в Армении аэропорт поднимает.И в еонце....Чтобы и дальше не бегать с нашых родных мест,как ваши предки из Вана и мои из Басена ,постарайтесь не делить Армян на местных и не очень,на с кадиллаками и без.У всех корни не местные,все откуда то ,как и я с вами.Желаю одного ,что бы нашы дети рука об руку освободили Ван...По дороге уж наверняка Басен возьмут.

Дааааа ...нас мало но мы все равно будем толкать свое.Господа кроме вас столько юзеров еще пишут из Армении,что и не представляете.Форумов много.О чем это вы ? 10000 драмов за 250 кб ск не всякий может себя позволить.Появляются на форумах те,кто может себя это позволить,я не говорю уже про комп.А 70 процентов из Арм юзеров это с рабочих мест.Но слава богу.Дай Бог с каждым годом больше становились  люди на форумах.Дело в том,что в районах ,где и 30000 еле получают,не до и нета будет.Вам ссылки дать постов из других форумов,или кроме вас стоящей инфы ни кто дать не сможет.?Давайте закончить бесполезную дискуссию.Сколько не старайтесь я вас всех люблю и уважаю,рад за вас всех,особенно за Армению.Но не стоит иронизировать действия тех,без которых нам не прожить.Это я не про спюрк,я себя не считаю спюркаhайем,я про тех ,которые рядом с вами и им не так хорошо.А так что бегать впереди паровоза ,подождем  еще пару мирных лет...

Я вообще не понимаю о чем разговор? Диаспора и РА довольно хорошо взаимодействуют сегодня, и слава там армянам-диаспоры, которые активно участвуют в деле процветания Армении. Мез лав апага э спасум, каревор@ айсорва тзрагрер@ ираканацвен. Хима лурдж ашхатанк е арвум, менк болорс пити маснакценк айд реал ашхатанкин.

Вы не обижайтесь, я ничего лично против Вас или кого-то не имею; а до освобождения Вана еще далеко.... Пока надо достать кругленькую сумму для создания спутникового канала с вещанием на Западную Армению на курдском, турецком, лазском и амешенском диалекте армянского языка. У курдов таких больше десятка, опять тасиби харц а... :sharik:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

К примеру, мне было не приятно за Армению когда в Звартноце за тележку берут 400 драм когда везде это бесплатно.

с опозданием, но отвечу

в прошлом году летел из москвы в ереван

в зале прибытия взял тележку.. БЕСПЛАТНО

оставил у стоянки.. уехал..

и не копейка не взяли (с)

с опозданием, но отвечу

я тоже, в августе летел, просто взял и всё. Честно говоря мне и в голову не пришло, что надо платить

значит у вас была какая нибудь элитарная тележка..

я просто не понимаю откуда вы её брали

тележки стоят под стеной в зале, в котором получаешь по ленте свой багаж..

никто там за неё денег не просит.. - они просто стоят..

Видимо какой-то современный Остап нашел еще один способ отъема денег у наивного населения :lol:

с опозданием, но отвечу

Tirold под словом везде, я не имел ВЕСЬ МИР. Возможно в свободной Республике Того тоже за это платят. Но в Финляндии, Норвегии, Швеции и России я такого не видел.

Поэтому для меня это не понятно. Был в Ереване в июле 2008 г. тележка для перевоза богажа стоила 400 драм.

Прошу правельно понять, дело не в деньгах.

Tirold под словом везде, я не имел ВЕСЬ МИР. Возможно в свободной Республике Того тоже за это платят. Но в Финляндии, Норвегии, Швеции и России я такого не видел.

Поэтому для меня это не понятно. Был в Ереване в июле 2008 г. тележка для перевоза богажа стоила 400 драм.

Прошу правельно понять, дело не в деньгах.

Да ладно..., Я же не просто так приезжал в Ереван. У меня там родственники жены, а они местные. Не меня, а их что ли накололи? И на обратном пути тоже? НЕВЕРЮ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...