Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

Нет уж, извини, меня эта тема :censored:не интересует вообще :connie_twiddle:

Это как в анекдоте: я бежала за вами три километра, чтобы сказать, как вы мне не интересны?:LaieA_060:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это как в анекдоте: я бежала за вами три километра, чтобы сказать, как вы мне не интересны?:LaieA_060:

Вы не остроумны. Хватит флудить в теме. Про извращения вы начали, так как вам я смотрю, это очень интересно, причем в оскорбительном тоне для казахов. Так что попрошу вас прекратить оффтоп. Как у вас не было к теме Казахстана интереса с самого начала, так и надеюсь на это в дальнейшем. 

Тысяча извинений. Не знал, что тема казахов так болезненна для вас.

Сорри если было.

На пятой минуте прекрасная и правильная карта Армении.

Сорри если было.

На пятой минуте прекрасная и правильная карта Армении.

Мы все проходим это испытание).

Родители говорят, что я выбрал гаечный ключ и книгу сразу,в далеком 70-ом.

110362871_5ba38035fc3aba72cb6c81310c0bf9

http://www.liveinternet.ru/users/nevolyaika47/post314627474/

http://nashasreda.ru/armyanskie-tradicii-svyazannye-s-rozhdeniem-rebenka/

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

Мы все проходим это испытание).

Родители говорят, что я выбрал гаечный ключ и книгу сразу,в далеком 70-ом.

http://www.liveinternet.ru/users/nevolyaika47/post314627474/

http://nashasreda.ru/armyanskie-tradicii-svyazannye-s-rozhdeniem-rebenka/

Много читаю, имею прекрасную антикварную библиотеку, а  работа связано с техникой, хотя сам бывший историк-педагог.)

Спасибо, Толерант джан. Ну и что, сбылось у тебя? 

В первой ссылке такая чудная малышка Ами! Быть ей юристом или адвокатом. Но она еще, по-моему, ножницы вытащила:

Я покопалась в ютубе и еще нашла, но они, в основном, все длинные видеоролики, поэтому я постаралась найти покороче. Такие фладкие пупушики. я прям не могу, зацеловала и занюхала бы!!!

Софи на меня в таком же возрасте чем-то похоже, только у меня щёки вообще как у хомячка были, чуть ли не висели. Очень интересный вариант с выбором - написали на бумажках, как я поняла, специальности и положили их в шары, а шары положили в корзинку. Эх знать бы еще, что она выбрала:

Лианочка выбрала купюру и помаду, если я не ошибаюсь. Если бы не название под видеороликом, я была бы уверена, что это мальчик ))) Быть бы ей банкиром или финансистом, но кто знает, что будет в будущем. А помада что может означать - актриса, модель или директор косметической фабрики ))):

Видимо, кого-то очень раздражают дружественные отношения наших стран, раз убрали фотографии из темы на этой странице: 

http://openarmenia.com/index.php?/topic/24054-казахстан-и-армения/&page=16 И это было после того месяца, в течение которого доступ на форум был закрыт и пропало большое количество фотографий и тем. А в источнике - на странице фейсбука Посольства Республики Казахстан в Республике Армения они все на месте, как были, так и есть. 

В общем. я не помню, выставляла ли я этот видеоролик с нашей гордостью - Геннадием Головкиным, но кажется я загружала другой с нарезкой его лучших нокаутов. Я не поняла где это он, потому что прозвучало название штата Калифорния, но там практически все фанаты были латиноамериканского происхождения. 

А это песни (я, правда, вообще не любительница рэпа, но это современная молодежная музыка) , которые ему посвятили рэперы американские и казахстанские. Только в нашем очень плохое качество, но другой не нашла:

P.S. Таяк жеды - получить крендюлей в простонародье.

7abd1335393f581d74500451ef42b0c6.jpgСкорее... не убрали из ОА, а убрали с того сайта, откуда они были запощени на ОА.

Много фото поэтому и теряется, даже у бывшего компроматчика)).

http://russia-armenia.info/node/19899

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...