Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

какая разница хозяевам пользуешься ты духовкой или нет? Разве ты не платишь за электричество? 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, Камерун, за новости с родины :) Разумеется, я не буду ставить плюс, так как меня неправильно поймут. Глубокое соболезнование родным и близким погибшего. Всегда смерть ребенка это большое горе, особенно для родителей. Ну, а этот ублюдок (простите) понесет наказание в этой жизни и после нее, как и все люди, отвечающие за свои дела и поступки. 

Вот новости более подробно: yk-news.kz  и novopol.ru

:air_kiss:xD

Ну раз сюда зашла, разрешите мне еще немного похвастаться нашими талантливыми казахами и казахстанцами, хотя я давно приготовила немного материала о наших странах по одной теме, но это потом, сейчас времени нет. Политика политикой, кризис кризисом, вражда враждой, а я не хочу об этом думать и забивать голову страшилками, я стараюсь думать о прекрасном. То, что я перечислила все временное и уходящее, а прекрасное всегда будет прекрасным, и речь здесь не только об искусстве.

Воть, наш мальчик-вундеркинд Данияр Курманбаев для обычных людей, а для меня и он, и другие такие же дети - дети будущего, новое поколение, которое приходит на Землю. На слова силиконовой куклы аля российская "светская львица" (мне очень смешно от этого названия)  я вообще не обратила внимания, так как она судит по себе, именно такие и ставят из себя и зазнаются и она, вообще, не в теме, а живет в своем материалистическом мирке:

И это наши тоже такие же детишки, которые учатся этой ментальной арифметике и учителя, обучающие этому. Я очень рада за них:

Это старая новость, но я редко сюда захожу и, поэтому, затянула с ней. Представляю вашему вниманию нашего казахского соловья (современного, у нас были раньше другие - Куляш Байсеитова и Бибигуль Тулегенова) Салтанат Ахметову, обладательницу удивительного голоса сопрано с диапозоном бельканто (профессионалов прошу меня простить, если наворотила терминами и ошиблась) - победительницу конкурса "Большая опера", где среди членов жюри была великая и ныне, уже покойная, Елена Образцова: newskaz.ru

Ни разу, к сожалению, казахстанская команда не выиграла Высшую лигу КВН, но хоть российские казахи в составе команды (их там несколько) Камызяки взяли эту награду в прошлом году и стали чемпионами. Очень рада представить уже многим известного (кто постоянно смотрит эти юмористические игры) капитана команды Азамат Мусагалиев:

Немного казахстанской светской жизни, я только за искусство и красоту, тем более обычно эти вечера проходят под эгидой благотворительности:

А это наша победительница конкурса красоты 2014 года "Мисс Казахстан". Очень красивая, на мой взгляд, и очаровательная девушка Регина Вадышева. И так как она не казашка и, вообще, не азиатка. я помещу ее фото здесь, а не в теме Азиатских красавиц:   Регина Вандышева

• 2 недели спустя...

Весело живут в Казахстане. 

В Алма-Атинской области Казахстана со склада секс-шопа было украдено три мешка с фаллоимитаторами и костюмами для ролевых игр, а также резиновые ягодицы. Об этом в субботу, 5 марта, сообщает издание «Караван». Владельцы товара обратились в полицию, однако участковый поселка Кокозек, где расположен склад, отказался фиксировать факт кражи части имущества. По информации издания, полицейский заявил, что ему «стыдно такое записывать». Помимо товаров для секс-шопа, неизвестные похитили фотоаппарат, пневматическое ружье, дрель, болгарку и шуруповерт.

Долго думал, зачем им шуруповерт? Казахи знают толк в извращениях...O.o

В Алма-Атинской области Казахстана со склада секс-шопа было украдено три мешка с фаллоимитаторами и костюмами для ролевых игр, а также резиновые ягодицы. Об этом в субботу, 5 марта, сообщает издание «Караван». Владельцы товара обратились в полицию, однако участковый поселка Кокозек, где расположен склад, отказался фиксировать факт кражи части имущества. По информации издания, полицейский заявил, что ему «стыдно такое записывать». Помимо товаров для секс-шопа, неизвестные похитили фотоаппарат, пневматическое ружье, дрель, болгарку и шуруповерт.

Т.е. зачем им пневматическое ружье, дрель, болгарка ты знаешь?:D

Т.е. зачем им пневматическое ружье, дрель, болгарка ты знаешь?:D

Да, о, да! :connie_13:

Также как и ты знаешь толк в извращениях с шуруповертом, раз такое пришло в голову. И потом, вроде похитители не расписывались на месте преступления, что они являются по национальности казахами. У нас в стране, к твоему сведению, проживает около 120 представителей разных национальностей и этнических меньшинств.

Хотите поговорить об этом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...