Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Солдаты и гражданские в плену

Dedo

Рекомендованные сообщения

Нельсджан, ты знаешь какую пищу врагам щас дал?..

Опять в позу страуса встал?А то это такая новость для врага,что Нелсджана надо под расстрел.(Мураааад,карога патаи мез етевумееееен)

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Grig :D

1 Чуть выше я написал что некоторая часть - т е не все

2 Наши враги в таком же положении, может даже чуток хуже , так что пищу кторую я им даю , они с ней знакомы

3 Да. я могу тебя заверить что многие побрасают автоматы и убегут , но те кто не убегут смогут сделать и за убежавших

Если у тебя есть основание доверять моим словам , скажу , что даже во время нашей войны и вообще всех войн из 100человек принимающих участие в бою основную роль и задачу выполняют человек 30 , остальные просто учавствуют , поэтому какая то маленькая профессиональная армия в резерве у нас все же есть , и рога обломать всегда сможет

К сожалению мало наше население , вот и приходится защищаться всеми силами и умелыми и неумелыми

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ребят, что за паника ? На линии противостояния всегда и везде , не только в нашем конфликте бывают перебежчики или захваты в плен. Это нормальное явление, просто нужно планомерно предотвращать такие случаи, но полностью исключить их нельзя, особенно когда речь идёт о срочниках.

Понятно, что нашим соседям очень сильно хочется, чтобы наши солдаты попадали к ним по тем же причинам, по которым их постоянно попадают. Поэтому историй о бравых стариках-ходжалинцах, арестовавших голодных армянских солдат будет еще много. Азпропаганда на высоком интелектуальном уровне, впрочем ка всегда - убили 2 зайцев-1) трусость армянских солдат показали на фоне голода и беспредела 2) храбрость и отвагу своих героев тоже типа не бойтесь их, даже старики с ними справляются :hammer:

Сашико джан,они могут хоть говно жрать,но из этого не следует,что мы должны делать то же самое.Это ч.п.,а когда Ч.п. становится частым,то это уже обыденность,а за этим уже крах.

Сашико джан,они могут хоть говно жрать,но из этого не следует,что мы должны делать то же самое.Это ч.п.,а когда Ч.п. становится частым,то это уже обыденность,а за этим уже крах.

в этом смысле я согласен. Для нас это должно быть ЧП.

Я ещё давно предлогал, сделать отдельный батальён...для ребят из диаспоры, которые не прочь устроить сафари соседям))))))

Но увы...не быть тому, хотя бы врастанских хаев наберётся с батальён служивших как минимум. Которым дай автомат в руки и делов))))

Я ещё давно предлогал, сделать отдельный батальён...для ребят из диаспоры, которые не прочь устроить сафари соседям))))))

Но увы...не быть тому, хотя бы врастанских хаев наберётся с батальён служивших как минимум. Которым дай автомат в руки и делов))))

Ба Semmon штеха?

Инкы лявя гюдум инча патахел. :victory:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...