Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это уже не смешно

Dedo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ

Ала что за наезд,что значит безсмысленные темы :hammer:

Тебе ваще всё па барабану,лижбы хаш паесть :lol:

:) Я совневаюсь. уж очень у него армянский литературный. я никого не видел в Ереване с таким разговорными речами.

Я пока ни в чем не уверена, утверждать не буду. Я встречала(и не мало )людей с такой чистой литературной речью.. И слава богу. Мне наш литературный язык, без вульгаризма, и привнесенных слов, очень нравится...

У меня возникли скорее сомнения, что данный юзер не владеет информацией. Я не очень понимаю, что такое чертежник в штабе и совершенно не понимаю, как за 2 года, призванным рядовым становятся лейтенантом запаса.. :angel:

• OpenArmenia Club
Я видел. Арцив, например. Вахик, если армянин говорит на литературном, то значит он не армянин. Я правильно тебя понимаю?

:) Арцив в разоговорном не разговаривает на литературном.

Ну ниче, если он в Ереване шас встретимся пообшаемся - посмотрим кто есть :)

Может моя училка армянского из младших классов? :)

• OpenArmenia Club
Вор грем иран Ай чУмо думаешь кхаскана?

Ваик, ачкис баре хаскацав, байц имасте че :/

Угу :) Астат.

Тхерк миат сра IPn асек :)

Я пока ни в чем не уверена, утверждать не буду. Я встречала(и не мало )людей с такой чистой литературной речью.. И слава богу. Мне наш литературный язык, без вульгаризма, и привнесенных слов, очень нравится...

У меня возникли скорее сомнения, что данный юзер не владеет информацией. Я не очень понимаю, что такое чертежник в штабе и совершенно не понимаю, как за 2 года, призванным рядовым становятся лейтенантом запаса.. :angel:

Привет Шатах! Все идет путем. Эди и Нау сами разберутся, как два мужика.

Неет,Даймонд,здесь вопрос не в Нау :no: Здесь вопрос как раз в другом.Эди изменил статус юзера в непристойные слова.Не считаеш ли,что никто там не застрахован от такого,когда в чём то не будет согласен с админом,потому что Эди свой форум считает своим бостаном.Писать друг друга оскорбительные посты или ЛСи это другое,но использовать свой административный ресурс и изменить статус юзера-это совсем другое.Я вот жду когда иссякнет мой срок разбана,чтоб удалить свой профиль,а если ты можеш делать это вместо меня не дождавжись срока,то будь добр,удали мой профайл :shljapa:

Всё в этом мире относительно

Гарик, скажи честно, ведь ты же не понимаешь, что они пишут?)

Я знаю что они лишнего не напишут,а если мне что-то интересно моя сипаратистка рядом,переведёт.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

И ещё интересно что штабные питаются раздельно.

Ераз он адназначна ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Может он хотел сказать, что планшетистом служил, Колючка.

Планшетист в штабе?

Если в дивизионе на ОП или на НП соглашусь... Но зачем планшетист в штабе? И с каких это пор планшетист - офицерская должность? :angel:

• OpenArmenia Club
Может он хотел сказать, что планшетистом служил, Колючка.

Дядь ИДФ ну где ты такого Ереванца видел? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...