Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это уже не смешно

Dedo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

V Baku

мыслишь верно , за 10 дней они ничео бы не спланировали , насчет уволокли , есть догадки , но шансов тоже очень мало , большая вероятность , что не ожидали куда попали и решили свалить , а там чужим молодым пацанам очень просто уйти не в том направлении , можед даже ушли не туда и не до конца , а там и ваши заволокли .

В любом случае сомневаюсь что это запланированный уход

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
за сон на посту...растрел на месте..

спать нужно не на посту а немного дальше в сторонке :D:D

Чтоб найти не смогли .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

опять таки призывники проходят карантин 30 дней, после него присяга, все это время они находятся в Степанакерте (если не ошибаюсь) потом уже их переводят в их настоящие части, если ошибаюсь поправьте...

Опять таки в карантине происходит притирка новобранцев, но все равно у меня никак не складывается картинка - это как же надо достать человека в карантине, чтоб он решил самовольно оставить часть, да и еще в придачу сдаваться вражескому государству...

Тут отсутствует часть информации ...

А я предлагаю такую версию - может быть разведчики-неудачники ???

спать нужно не на посту а немного дальше в сторонке :D:D

Чтоб найти не смогли .

А я предлагаю такую версию - может быть разведчики-неудачники ???

А куда убежал Даймонд?

Он на меня обиделся, а ведь я ничего плохого в виду не имел.

Случаи из жизни only. Так и не успел ему предысторию с арбузом рассказать. А там то самое интересное. Тесно переплетены политика, человеческие отношения, армяне-азербайджанцы. Моя поддержка тер. цел. АР и отказ в последствие от этой поддержки. Если интересно, могу рассказать.

PS Лучше соглашайтесь, ведь все равно расскажу. Но в случае вашего отказа будут нарушены принятые в обществе правила поведения.

PPS Не надо везде искать подколы. Поверьте, я намного добрее и порядочнее, чем кажусь.

ИМХО, двум сельским шустрым пацанам очень заxотелось в Явропу - это единственное объяснение иx поступку. Они из того же контенгента, как и те, которые прикидывались гомосеками, чтобы закрепиться в Голландии. Бог им судья, конечно, но подобные явления надо уже пресекать на корню, а коммандиров за яйца вешать, чтобы подобные явления не превратились в новый вид туризма. Действительно, это уже не смешно.

ИМХО, двум сельским шустрым пацанам очень заxотелось в Явропу - это единственное объяснение иx поступку. Они из того же контенгента, как и те, которые прикидывались гомосеками, чтобы закрепиться в Голландии. Бог им судья, конечно, но подобные явления надо уже пресекать на корню, а коммандиров за яйца вешать, чтобы подобные явления не превратились в новый вид туризма. Действительно, это уже не смешно.

+100..

БАКУ/01.06.09/: Очередная трагедия в азербайджанской армии произошла в минувшую субботу в Джульфинском районе Нахчывана. Так, рядовой солдат Самир Исаев расстрелял из автомата своего командира и другого солдата, а затем застрелился сам. Однако расстрелянные им военнослужащие выжили, сообщает региональный корреспондент Turan. Эту информацию подтвердили агентству и в пресс-службе Минобороны. Согласно тому же источнику, по факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Пресс-служба обещает обнародовать причины трагедии.В военной прокуратуре получить данные о причинах трагедии и ходе уголовного расследования также не удалось. Между тем, источники в Нахчыване полагают, что причиной действия Самира Исаева стало нарушение его прав со стороны сослуживцев.* Напомним, что менее недели назад аналогичный случай произошел на полигоне Сейфали, где солдат Орхан Сафаров расстрелял четверых сослуживцев, включая командира. В качестве причины трагедии близкие солдата назвали нарушение его прав со стороны командира. -16B- 

Только что просмотрел ссылку на их интервью на лидертв

Мля так эти две суки, так уверенно сидят, как будто они мля два посла доброй воли, один даже ногу за ногу закинул ... я мало чего понял вро звездят на тему трений между хаястанскими и карабахскими ...

Давно я так не злился ....

Следов побоев у них вроде нет на рожах .... Форма вроде наша чистая и новая - свежевыданная. Видать в самом деле шустрят они в Европу хотят ... вот было бы здорово если бы их сдали Армении ...

Ух козлы ....

Щас их подержат 3 месяца, откормят еще комбикормом, оденут в Гастюм и Чушкарскую кепку и пошлют ...

или же нашим дашнакам иx надо TAM найти и с ниx ниx шкуры содрать, чтобы другим неповадно было. это тоже вариант. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...