Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Могут ли армяне отдыхать на турецких курортах?

Рекомендованные сообщения

А ничего не сделала для родины, допустим:) Простая армянка. Вот вы говорите от души отдохнули. Я когда турок вижу с ними в одну церковь зайти не могу- был такой случай в Европе, делегация их шла на экскурсию.Я с ними зайти не могла, подождала пока уберутся потом зашла. Кто как их воспринимает Я вот там не смогу отдыхать, потому что в какой то момент все равно переклинит и с кем нибудь просто подерусь, хоть я и женщина. Значит они всю мою семью убили, выгнали из дома, а теперь им еще и за отдых деньги платить? Что-то как то не стыкуется.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Aero, дай Бог Вам здоровья.. Вам, женщине, опять же по моему, лучшим вкладом будет воспитание достойных людей, достойных своей Родины. Мужчины сделают и за себя и за Вас.. :)

И дело не в Турции - вообще нам, армянам надо побольше денег тратить на Родине - чем больше тем лучше.

Затронут вопрос национального капитала.Думаю нашим очередным шагом в становлении армянской государственности должен лежать именно эта основа.И надеюсь, что норабац Всемирный Армянский Банк послужит именно этой идеи.

Всё в этом мире относительно

Затронут вопрос национального капитала.Думаю нашим очередным шагом в становлении армянской государственности должен лежать именно эта основа.И надеюсь, что норабац Всемирный Армянский Банк послужит именно этой идеи.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

На здоровье.

А на досуге, оставаясь при своем мнении, подумайте о том что если бы все остальные тоже сбежали как Вы, то Вам сегодня нечего было бы обсуждать на форумах про открытие границы и уступки Азербайджану. Потому что не было бы уже никакой границы.

Дело ведь не праве-не в праве где отыхать или где хочу там и иотдыхаю...

И сегодня Турция в отношени к Армени и армянам является смертельно-враждебным государством...Ее конечная цель уничтожения армянской государственности и армянства как нации... В этом свете мне не понятна тупорылая позиция армян, которые заработанные потом и кровью деньги, порой отрывая их от себя и родных увозит и сует в вонючий зад турок... Это же как не надо уважать себя..вот о чем речь...

Дело ведь не в том, чтобы при открытих границах ездить или не ездить через турцию или посещать родные места и покупать еду и пр. при необходимости...

А дело в том, что мы сами льем воду на мельницу своего смертельно-опасного врага...

• OpenArmenia Club

А ничего не сделала для родины, допустим:) Простая армянка. Вот вы говорите от души отдохнули. Я когда турок вижу с ними в одну церковь зайти не могу- был такой случай в Европе, делегация их шла на экскурсию.Я с ними зайти не могла, подождала пока уберутся потом зашла. Кто как их воспринимает Я вот там не смогу отдыхать, потому что в какой то момент все равно переклинит и с кем нибудь просто подерусь, хоть я и женщина. Значит они всю мою семью убили, выгнали из дома, а теперь им еще и за отдых деньги платить? Что-то как то не стыкуется.

Охренеть конечно.. :rolleyes:

Гражданееее, ауууууууу... Есть кто живой???

Сидят, .ля, обсуждают о совести.. Во первых, скажу.. Каждый выбирает свой путь, и никому не позволено втыкать свое непонятное мнение в жизнь незнакомого ему человека.. Весь Ереван в турецких шмотках. Бизнесом заниматся-это нормально, отдыхать-херово..Бред!!!

Перед тем, как кого то учить, нужно в первую очередь

Диву даешься как легко человек может взвинтить в себе право задавать путь, умничать...(((( Блевать охота, прости меня Господи..

Сам бы я не поехал - противно. Но не берусь осуждать тех, кому там не тошно.

Бог нам всем судья.

P.S. Насчет укрепления вражеской экономики - это несерьезно. Из патриотических соображений можно дойти до того, чтобы сдавать отпускные в родной Центробанк.

есть список стран, которые мне даже бесплатно посещать не хочется: Турция, Казахстан, Албания , Пакистан , Латвия и тд.

А за деньги , так тем более.

Действительно... B)

Легко прявлять "пассивный патриотизм" (мол не дам Турции ни копейки). А как насчет внутри совего государства фантики на тротуар не бросать, электричество не воровать, низкопробные (ака позорные) каналы не поддерживать рейтингом?.... Ааа, сложно?.... Ню-ню.... :brows:

Это название населенного пункта.

На каспии армяне есть :yes:

он известен тем, что является основным поставщиком сотрудников иранского посольсвта в Армении. Все армяноязычные сотрудники - армяне из Айкашена.

я могу на днях добыть более подробную информацию.

• Advanced
электричество не воровать,

:lol: :lol: :lol:

ага, попробуй своруй - мало не покажетсся, потом всю жизнь на штрафы работать будешь :hammer:

низкопробные (ака позорные) каналы не поддерживать рейтингом?.... Ааа, сложно?....

сложно, потому что не все имеют университетское образование и не всем интересен Великий Гетсби :rolleyes:

позавчера по делам была в прокуратуре, разговариваю с начальницей отдела - серьезная баба, с университетским дипломом, русскоязычная, инч асем ...

речь зашла о сериалах (ессно), так она с таким пафосом: ес, сериалнер чем наюм, имайн ворогайтэ! :beee: ... то ба те эт ворогайтэ наелу бана - ацтой полный ...

К чему это я? к тому, что каждому свое ...

не надо навязывать другому свое понимание патриотизма ... один считает, что турок не достоин наших денег, другой считает, что почему бы и не петь эй, фидаиннер, пока турок ему пятки массирует, а третий думет, почему бы мне не подзаработать на том же самом турке, четвертый думает, что они такие же люди? .. и все варианты живучи ... и не противоречат понятию "любить родину" ....

Единственное что неприемлемо и достойно расстрела, когда предметом дружбы и бизнеса становится сама Родина.

Помните, мужика, который несколько лет назад, за 500 долларовое месячное содержание продавал туркам карты, фотографии, схему коммуникаций ...

Может он и считает что деньги не пахнут, главное, чтобы его отродья были сыты ... на за такое надо отстреливать ...

Сама я не поеду .. причина простая, турки мне не интересны, в гости к себе домой ехать - абсурд... лучше потерпеть, пока он снова станет моим домом и буду ездить к себе домой ... мне все равно кто массирует мне пятки, главное, чтобы он это делал хорошо, и чтобы в конце у меня было чувство благодарности и умиротворения. а не злорадство ....

Но те, кто хочет ехать - не отговариваю, даже часто пользуясь своими связями устраиваю им скидочные путевки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...