Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борчалу-новый очаг противостояния?

Рекомендованные сообщения

тут какая та игран на нервах кто первым полезет на грузию - армения

или азербайджан =))) все ждут

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

droаrm джан,в ближайшей перспективе ни Армения,ни Аз-ан этого сделать не могут,и мы,и аз-анцы сильно зависим от Грузии,а то наиболее удобным моментом для нас был бы август 2008года,и даже не война,а просто волнения в Джавахке,а Серж пришел бы и якобы успокоил население.я думаю тогда страх Мишико заставил бы его изменить отношение.сегодня же основная черта акции грузинских властей и церкви-это наглость и абсолютная уверенность в безнаказанности.так что если что и будет,то это от невыдержки нервов, в первую очередь грузинских властей и... российских спецслужб.

Джавахк джан,то,в чем я с вами не согласен,это 1.месхетинцы.грузины их ненавидят.национализм во властных структурах Грузии-надежная гарантия того,что в месхетинцам еще как минимум 40 лет придется бродить в поисках "земли обетованной"...

2.рождаемость среди аз-анцев Борчалу со временем будет только падать.

З.Еще не могу согласиться,что отток населения из Джавахка только по политическим причинам,тут скорее комплекс причин,основным обуславливающим фактором в котором политический.при грамотной политике Джавахк,насколько я понимаю,может быть житницей,как Ширак-пшеница,картофель,свекла,капуста,животноводство,рыбные хозяйства.

.месхетинцы.грузины их ненавидят.национализм во властных структурах Грузии-надежная гарантия того,что в месхетинцам еще как минимум 40 лет придется бродить в поисках "земли обетованной"...

• 1 месяц спустя...

Хаи, можно я задам нескромный вопрос: КАКОГО ХРЕНА выкладывать сюда заявления каких-то азерских либерал-демократов (да вы что?! а как это? :blink: ) по поводу Миши и Геноцида, тем более когда это слово заключено в кавычки???

ЗАЧЕМ???

нам мало азерского флуда?

• 1 месяц спустя...

http://www.aysor.am/ru/news/2009/08/20/borchali/

статья большая, поэтому если кого интересует, пройдите по сноске. я лишь дам отрывки.

К сведению Грузин: «Борчалы - тюркская земля». С подобным заявлением выступил на состоявшейся в Бакинском офисе агентства РИА - "Новости" пресс-конференции один из руководителей движения "Гейрат", главный редактор одноименной газеты, бывший член парламента Зюмруд Гурбанлы.

На сей раз азербайджанские активисты в Грузии обиделись на грузинские власти из-за привелегированного по их мнению положения армян в стране и ущемлению прав азербайджанцев.

Член международного НПО «Толеранс», которая изучает проблемы национальных меньшинств, бакинский адвокат Аслан Исмайлов считает, что «В Грузии к азербайджанцам относятся как к людям «второго сорта», и это - политика официального Тбилиси».

"Права грузин, проживающих в Кахском районе Азербайджана, ограничены. Они не имеют возможности свободно передвигаться или получать образование на грузинском языке", - заявил Георгий Таргамадзе, побывавший в Азербайджане вместе с группой своих сторонников. Он также отметил, что грузинам не дают возможность ходить в православную церковь.

Георгий Таргамадзе Еще тот цилавек :lol:

То он армянами не доволен, теперь азиками :hammer:

я тоже за то, чтоб обменять у азиков Нахиджеван на Борчалы. Это даст кучу плюсов. Да и отбирать потом Борчалы у азиков будет гораздо проще, чем у грузин. Азики и соляру для танков продадут, если что, а жлобы грузины скорее удавятся, чем ведро воды армянским солдатам дадут.

я тоже за то, чтоб обменять у азиков Нахиджеван на Борчалы. Это даст кучу плюсов. Да и отбирать потом Борчалы у азиков будет гораздо проще, чем у грузин. Азики и соляру для танков продадут, если что, а жлобы грузины скорее удавятся, чем ведро воды армянским солдатам дадут.

тут какая та игран на нервах кто первым полезет на грузию - армения

или азербайджан =))) все ждут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...