Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

По мне так это одно и тоже.

Великий

Величайший

Выдающейся

Лучший

Гений

Маэстро

Спор изначально был не об этом, а о том, что можно ненавидеть врага, но уважать достоинства врага.

Можно осмеивать те или иные черты врага (недруга), но если у этого врага (недруга) есть достоинство то это надо уважать, в противном случае ты:

1. Можешь недооценить врага (недруга)

2. Можешь попасть в неловкое положение

3. Банально будешь смешон.

Арарат, к сожалению тут тоже есть точно такая же проблема...

Взять даже Евровидение (хотя конечно уровень мелковатый, но все же).

Композиция Азербайджана была намного лучше и это было видно с самого начала.

Я прочел много про трусы исполнительницы, про её попу, про Араша который заглядывает под юбку и т.д. но нигде не прочел, что песня у них была намного лучше чем армянская, необъективно.

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
Я прочел много про трусы исполнительницы, про её попу, про Араша который заглядывает под юбку  и т.д. но нигде не прочел, что песня у них была намного лучше чем армянская, необъективно.

Видать плохо читал ;) Спор ваще-то не по песне шёл.

Про труселя--да много говорили,просто показ того что находится под платьем как то неприличен,посмотри ещё раз ролик.Кстати и сами аз-цы осуждали это явление.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
По мне так это одно и тоже.

Великий

Величайший

Выдающейся

Лучший

Гений

Маэстро

Спор изначально был не об этом, а о том, что можно ненавидеть врага, но уважать достоинства врага.

Можно осмеивать те или иные черты врага (недруга), но если у этого врага (недруга) есть достоинство то это надо уважать, в противном случае ты:

1. Можешь недооценить врага (недруга)

2. Можешь попасть в неловкое положение

3. Банально будешь смешон.

Арарат, к сожалению тут тоже есть точно такая же проблема...

Взять даже Евровидение (хотя конечно уровень мелковатый, но все же).

Композиция Азербайджана была намного лучше и это было видно с самого начала.

Я прочел много про трусы исполнительницы, про её попу, про Араша который заглядывает под юбку и т.д. но нигде не прочел, что песня у них была намного лучше чем армянская, необъективно.

Хочу поздравить С успешным выступлением на евровидении. Это евровидение разочаровало тех, кто говорил, что на конкурсе идет соревнование межзду диаспорами. На самом деле, всегда побеждали лучшие. Равно как и места получали в зависимости от выступления. Сейчас все вышло по справедливости. Мне очень понравилась армянская делегация, но не была понятна большинству евроейцев, в отличие от первых трех мест. Турки не понравились вовсе. Тэк-тэк, так-так и пошло и тупо и никакого вокала. А первые трое вполне ничего. Норвегия заслуженно первая. Еще раз поздравляю. Молодцы. Шлягер вполне удался. Насчет заставки. Сколько раз надо тупо сопротивляться очевидному??? И чего добились? Скоро над вами весь мир смеяться будет. Завоевывайте авторитет так, как сделали ваши представители вчера, и не создавайте мышиной возни там, где достойный просто пройдет мимо.

Это я на странице, блин, забыл какой, кажется 27 в телемосту.

Я ведь тоже армюзер, а следовательно твой упрек и в мою сторону?

Насколько я помню, здесь больше обсуждался их протест по поводу нас и наших гор. По поводу их очередной выходки, правда спровоцированной армделегацией, но весело то, что они поступили ПРЕДСКАЗУЕМО. Это меня радует. Сложнее иметь дело с умными и непредсказуемыми. А с этими..Считаю, что тест они прошли на ура. Мне нравится. :yes:

Что касается их обсуждения по поводу великий, величайший Бог армянин и т.д, то это в лабораторию к Колючке. Там, кажется есть наблюдение на этот счет. Я не помню, но если нет, то обязательно должно быть. Нет, есть, точно. Там через микроскоп рассматривалось зарождение их лжи с последующим их тиражированием. Здесь был показательный пример.

Сначала они процитировали статью из какой-то газетенки, кажется КП, где женщина-корреспондент пишет о некоей пьяной вечеринке в Ереване, где изрядно подвыпивший армянин то ли в шутку, то ли всерьез заявил о том, что бог - армянин. Любого юзера здесь спроси - рассмеется. Но там эту статью восприняли всерьез. Дальше - больше. Уже не пьяный чудак, а все армяне считают, что бог - армянин. Дальше еще больше. И уже чуть ли не ты сам становишься защитником этого "утверждения" и всех армян. :lol:

Знаешь, раньше, когда там были нормальные юзеры, среди общей массы составлявшие около 25%, эти чудаки были не так заметны. В диспутах их просто игнорировал или беседовал промеж прочим. Но сейчас, глядя со стороны....

Это так весело и занимательно. Спасибо им и тем, кто изредка подогревает их активность. :sharik:

Да раньше там было интересней.... сейчас ни там ни тут не интересно...

"Можно ли разделить АРмению" - раньше такой темы в принципе невозможно было открыть...

Мне очень обидно что происходит деградация форумов.. очень много интересного можно было узнать в спорах между вами...

Теперь уже ничего нового... ни тут ни там

И тут и там сидят люди которые друг с другом соглашаются, хвалят друг друга, и собирают маразмы противника)))) Притом не факт что эти маразмы сами и пишут)) Азербайджанцу ничего не стоит зайти на армянский форум ником Ереван 1997 и написать "А ви знаити что дерево которое было в раю, росло у нас во дворе!?" и родится там новая тема) и наоборт...

Жаль... в спорах видно кто чего стоит... пустьт даже спор без итога.... просто читать и делать выводы...

• OpenArmenia Club
Да раньше там было интересней.... сейчас ни там ни тут не интересно...

"Можно ли разделить АРмению" - раньше такой темы в принципе невозможно было открыть...

Мне очень обидно что происходит деградация форумов.. очень много интересного можно было узнать в спорах между вами...

Теперь уже ничего нового... ни тут ни там

И тут и там сидят люди которые друг с другом соглашаются, хвалят друг друга, и собирают маразмы противника)))) Притом не факт что эти маразмы сами и пишут)) Азербайджанцу ничего не стоит зайти на армянский форум ником Ереван 1997 и написать "А ви знаити что дерево которое было в раю, росло у нас во дворе!?" и родится там новая тема) и наоборт...

Жаль... в спорах видно кто чего стоит... пустьт даже спор без итога.... просто читать и делать выводы...

Перечитал их тему до конца. Пратер заставляет себя уважать. Оппонеты уже с пеной у рта. Не знаю, долго ли он продержится там. Кстати, а почему ты ему не укажешь на наш форум? Может он его уже знает, интересно было бы и его мнение о нашем форуме.

Я с тобой согласен в плане отсутствия споров. Но это только в БЦМ. Если пойдешь на политику, то иногда там идут достаточно жаркие споры. Например, на тему дорожной карты. Кстати, в свете завлечения в регион (уже в открытую) России, Турции и США, эта тема перестает быть для тебя сторонней. Интересно и твое мнение (и как русского человека и как думающего человека) и по поводу дорожной карты и по поводу Российско-Азербайджанского сближения и по поводу перспектив Российско-Грузинской дружбы. Можешь, кстати подсказать русский форум, гдк бы обсуждались эти вопросы?

Ман, ничего что в телемосте?

• OpenArmenia Club

И еще, по поводу раньше там было интересней. Дело в том, что раньше и Баку был особенным городом. Только они посчитали, что это их город. Наверное правильно посчитали. А чей же еще? Но вот не подумали о том, что будет после того, как оттуда уйдут другие. По их утверждениям ушли только армяне.

Армяне ушли и с их форума. Точно так же и по той же причине. Им вдруг показалось, что это их форум, а армяне здесь в качестве терпимых до поры до времени приглашенных и не очень желанных гостей. Что, ж армяне не гордые. Армяне ушли и теперь со смехом наблюдают на то, что осталось от их хваленного форума без этих самых гостей. Создали армяне свой раздел на форуме. Спокойно живут и мне здесь, откровенно говоря нравится. И учитывая, что БЦМ создался практически с нуля, то не так уж и плохо обстоят дела по прошествии шести месяцев. :rolleyes: Конечно это не самостоятельный форум, а всего лишь раздел известного уже давно форума, но тем не менее мы здесь свободны и намного свободнее чем они там, где по утверждению той же Дейки их там НАКАЗЫВАЮТ, если они будут постить здесь. Представляешь? Вот скажи, тебя здесь хоть кто-нибудь упрекнул? Можешь не верить, но я могу хоть сейчас пойти к ним туда и запостить. И не только я. Любой. Проблема в том, что лично мне НЕ хочется. Вот читать их люблю. Но вступать в диалог... За долгое время только Пратер показал себя сильным человеком, подкованным и грамотным, хладнокровным и безжалостным. Не хочу, чтобы таких среди них было много. Не хочу, но с ним было бы интересно поговорить. Интересно было бы узнать мнение не зомбированной и предстказуемой публики, а думающего и пытающегося отстраниться от эмоций и одновременно любящего свою родину человека.

Кстати, в свете завлечения в регион (уже в открытую) России, Турции и США, эта тема перестает быть для тебя сторонней. Интересно и твое мнение (и как русского человека и как думающего человека) и по поводу дорожной карты и по поводу Российско-Азербайджанского сближения и по поводу перспектив Российско-Грузинской дружбы. Можешь, кстати подсказать русский форум, гдк бы обсуждались эти вопросы?

Он не русский,он талыш :P

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Делайте что хотите. Все перенесу на флуд. :)

• OpenArmenia Club

Он не русский,он талыш :P

НУ тогда талышский. Хотя я не помню, чтобы он такое утверждал.

НУ тогда талышский. Хотя я не помню, чтобы он такое утверждал.

Мне Ариф Юнус сказал --по скайпу :lol:

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Мне Ариф Юнус сказал --по скайпу :lol:

Как говорит Ман, мине по фыг, талыш он, русский или турок.

Чел интересный и грамотный и его мнение мне интересно. Особенно по вышеозначенным вопросам. А Ариф Юнус мне по фыг, точнее даже ниже, значительно ниже, нежели фыг. И его слова особенно. B)

Прости, Гарик, при всем уважении к тебе, но с некоторых пор не могу я верить словам азербайджанца, особенно если он Ариф Юнус.

Как говорит Ман, мине по фыг, талыш он, русский или турок.

Чел интересный и грамотный и его мнение мне интересно. Особенно по вышеозначенным вопросам. А Ариф Юнус мне по фыг, точнее даже ниже, значительно ниже, нежели фыг. И его слова особенно. B)

Прости, Гарик, при всем уважении к тебе, но с некоторых пор не могу я верить словам азербайджанца, особенно если он Ариф Юнус.

Ариф тоже не азербажанец,он ешо не определился.

Фаина Раневская

И ваще,там азербайджанцев нет,один платон остался--и тот выдаёт себя

то за лезгина,

то за тата

Фаина Раневская

Я прочел много про трусы исполнительницы, про её попу, про Араша который заглядывает под юбку  и т.д. но нигде не прочел, что песня у них была намного лучше чем армянская, необъективно.

Серый, у меня есть несколько возражений, если позволишь:

во-первыx, обсуждения "трусов и попы" той или иной певицы можно встретить сплошь и рядом - это сегодня обыденное явление. В любой газете найдёшь десятки статьей типа "Фриске разделась догола", "Валерия обнажила грудь" и т.д. и т.п. Я согласен, что наши с азербайджанцами натянутые отношения ко всему прочему добавляют ещё больше язвительности к обсуждениям, но, по-моему, не стоит удивляться подобным разговорам и обсуждениям.

К сожалению, всеобщая тенденция, начиная после развала СССР, такова, что эстрадные песни в содержательном плане скатились до уровня тупого примитивизма, ну а вокальным данным певиц на сцене стала противопоставляться в первую очередь иx сексопильность, длина ног и короткость (а порой и полное отсутствие) платья.

Народ xочет трусики и попу!

Народу голос не очень нужен! :) А спрос, как знаешь, порождает предложение.

Ян Френкель, Шаинский и Паxмутова сегодня "не катят".. это грустно.. и ценности все перевернулись с ног на голову... грустно это, очень грустно..

Теперь о Евровидении. Моё личное мнение о Евровидении - сплошной примитивизм. Единственная песня, которая, на мой взгляд, была сделана со вкусом, с позиции правильности построения композиции, и с позиции исполнения - это, возможно, прошлогодняя песня "Шейди леди" в исполнении Ани Лорак. Вобще, что бы ни говорили, но Филипа я лично считаю талантливым от природы парнем - у него xороший вкус к правильным пропорциям в музыке. Но если помнишь, даже и это исполнение без показа трусиков Ани не обошлось :) Ещё раз - спрос порождает предложение. :) Ну а касаемо Евровидения этого года - думаю, ни одной достойной песни не было, всё - сплошной примитив, включая Рыбака, Каас, и нашиx, и азербайджанцев и остальныx. Лично с моей позиции говорить, что наш примитив был xуже азербайджанского примитива или же наоборот, думаю, не очень правильно :) Но ещё раз - это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением остальныx :)

Но при всём этом я всё-таки думаю, что тот бал, который Армения дала Азербайджану - конкретное свидетельство того, что в Армении песня азербайджанцев многим армянам конкретно понравилась - на вкус и цвет, как говорится.. :) Tак что, на твоём месте, я не стал бы утверждать, что армяне не оценили песню азербайджанцев. Я - армянин Люк, не оценил по вышеизложенным причинам, но были и такие армяне (и их было тысячи), которые оценили песни и голосовали за азербайджанцев (также за норвежцев, французов, русских и т.д. и т.п...) Каждый решает сам за себя :)

Ну а Вы, милые толерантные соседи и соседушки, там уже на глазаx всё больше и больше тупеете, причём, думаю, процесс уже необратим... сорри, конечно, но говорю то что видно невооружённым глазом :) Ваши новые темы - просто отпад :)

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...