Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Это для Вас вопрос, а для нас нет! Мы всё это пережили лично, мы встречали первых беженцев из Армении и Карабаха, и было это задолго до Сумгаитских событий.

Дейка, тебе сейчас 29 лет. Задолго до Сумгаитских событий, это когда? В 1915?

Кошмар в Сумгаите был тогда, когда тебе было 8 лет. Ты что-нибудь помнишь о тех событиях? Девушка, не надо эмоциональной лжи. Ничего то ты не видела, равно как ничего и не помнишь, разве что детский восторг от видения костров в центре Баку, да халявного шюлюма из добрых (для тебя) неотмытых после погромов рук (еще помнящих агонию такой же девочки, только армянки) какого-то дядечки. Не верю(с).

и естественно ни патриотка Дейка, ни сторожевой пёс, ни толерантный Лапша, ни Одисей... никто из вас "не заметит" и не осудит 2 поста этиx двуx баранов и оскорбление в адрес армянок, которые там висят... Форум-то у вас "толерантный", не то что армянские форумы...

жалко смотритесь, господа :)

• OpenArmenia Club
и естественно ни патриотка Дейка, ни сторожевой пёс, ни толерантный Лапша, ни Одисей... никто из вас "не заметит" и не осудит 2 поста этиx двуx баранов и оскорбление в адрес армянок, которые там висят... Форум-то у вас "толерантный", не то что армянские форумы...

Люк джан, они геноцид в Баку и Сумгаите умудрились не заметить, а ты о каких-то постах глаголишь. Они ну очень хотели бы, чтобы еразов перебили так же как они сделали с армянами, да вот историю не повернуть и не переврать. Как бы ни старались. Так что угомонитесь соседи и как бы ни старались в своем дерьме измазать армян, сами от этого краше не станете. Сумгаит и Баку будет над вами висеть всегда, пока не покаятесь.

• OpenArmenia Club

Забавляет, как некоторые юзеры пытаются отстоять за собой гордое звание интеллигента. :lol: Опрааавдываются, выскааазывают свое видение интеллигентности. Мщщщина, видите ли в перву. очередь. А интеллигент, видимо во вторую. Интеллигенту и мущщщине мой пламенный :flower:

Вспомнился аннигдот. Помню только начало:

"Один азербайджанский джентельмен...."

Лапша джан, апер.. самое легкое не "это" написать.. Самое легкое с кого нить из этих, хотя бы разок, просто спросить.. Я же знаю, что ты можешь спросить, кто бы что ни говорил.. Просто спросить с него за это.. потому как, тот, который может языком так вилять, тот и на многое готов большее.. ты же знаешь, что с возрастом чела это никак не связано.. Чел может 3 жизни прожить, появится седина, но так и не научится мыслить как человек.. Так и молодой может все расставить по полочкам.. Быдло и бык не сможет стать королем.. ну а быку-кнут.. ;)

Привет тебе.. ;)

Зима, а Вам очень удобно "перешагнуть" через и запостить непосредственно после постa, состоящего из нагаженного и блевотины ещё одного недоноска вашего толерантного форума, при этом делая вид, что ничего не заметили из очередныx оскорблений вашими невинными и толерантными в адрес целого народа, плюс ещё в адрес армянской женщины? Никакого дискомфорта нет? Вам картинка ниже никакиx поводов для раздумий не даёт?

ДФ джан, молодец, конечно, что вмешался и удалил оскорбления в адрес армянскиx женщин, но уважаемыx от ДерВолфа и того другого чушки (как и всех остальных, кто оскорбляет женщин) - как от меня штангист, IMHO :rolleyes: а у твоиx толерантныx подопечныx, думаю, начались гормональные обострения - думаю, ты скоро уже сам не будешь поспевать удалять эти оскорбления как в адрес моего народа, так и армянскиx женщин.

Это я к тому, что там у вас ещё один козёл отметился... en decreditant votre forum - l'echantillon de tolerance absolue... :)

• OpenArmenia Club

Он также оценил предложение Азербайджана о совместном проживании азербайджанской и армянской общин в Нагорном Карабахе как уступку Армении.

Анар Мамедов /ANS PRESS/

А меня убило выделенное мною. Теперь мы оба убиты, только от разного.

И знаешь, Безе, я уже не удивляюсь тому, что фраза, убившая меня была пропущена мимо вашего (не только ВАс лично) внимания. Вы все действительно думаете, что с Вашей стороны это большая уступка - проситься жить там, где давно живут без вас и при этом называть это огромной уступкой. Т.е. надо понимать, до сих пор вы считали, что жизнь в НКР, ваши соотечественники должны начать с очередных погромов. Даешь Сумгаит и Баку в НКР? Так? А теперь как бы смирились с невозможностью такого сценария и считаете это бААААльшой уступкой? И единственно, что Вас убивает, так это то, что Вы не верите в то, что поездки интеллигенции Азербайджана в НКР возможно дадут какой-то результат?

С таким подходом, вряд ли дадут. Тут интеллигенции Азербайджана непочатый край работы со своими соотечественниками. Вытравить из них всю ту чушь, которой пропитаны поколения. Невозможно одной поездкой. Вы правы.

• OpenArmenia Club

Не Вам поучать нас, как должно поступать мужчинам. Наверное, очень "по-мужски" было открывать на вашем форуме телемост, где вы изощрялись в издевательствах и оскорблениях над нами, прекрасно зная, что нам запрещено на них реагировать и нас за это наказывают. Не надо тут изображать "благородное" негодование и заступаться за "честь и достоинство одного из юзеров этого форума". (После заступничества такого человека Наутилусу остаётся только "застрелиться" wink.gif.) Лучше идите и продолжайте на своём форуме поливать нас грязью, может, ещё у кого из наших юзеров нервы не выдержат и он, к вашему великому удовольствию, даст повод себя забанить. А вы потом устроите шоу с "заступничеством".

Editor, я тоже присоединяюсь к просьбе вернуть нам Наутилуса. Не потому, что этого "требует" армюзер, а потому, что об этом просим мы, азюзеры. А мы со своей стороны обещаем, что больше не будем реагировать на провокации "того форума" и отвечать им здесь. Пожалуйста!

Вот оно как...

прекрасно зная, что нам запрещено на них реагировать и нас за это наказывают.

Офигеть какая у них демократия на форуме.. Наверное и в стране тоже так же. А мы виноваты лишь в том, что прекрасно "знаем" о том, что им запрещают и тем самым пользуемся. Обалдеть просто.

Вспомнилась песня:"Аааай-ай-ай- туда нельзя, ООооой-ой-ой- сюда нельзя".

А может Вам еще указывают что и когда говорить, а то

нас за это наказывают
.

Обалдеть одним словом. Спасибо за то, что открыли глаза. Люди с достоинством, бегите оттуда поскорее, пока Вам не приказали в колодец прыгать (к примеру).

прекрасно зная, что нам запрещено на них реагировать и нас за это наказывают.

кто вас наказывает???!!! кто???!!! имя, сэстра, имя!!! (с)

:)

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...