Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Гагашики, я и не догадывался о степени тяжести ситуации, которая образовалась у вас. Беги из этого гадюшника, Лапша. Возьми с собой нескольких юзеров и тикайте оттуда. И чем раньше, тем лучше для вас. Вас там окружают больные на голову люди... :(

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Зашел посмотреть , что за каламбур с никами и читаю

02f01d79a012.jpg

дык он не гага оказываецца???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а че про маньяков статейки клепал? :unsure:

И Наутилуса туда же? :wow:

95fb87b6743f.jpg

Ай Самир джан .... тикай оттуда , не вишь беспредел тварят ?

И тебя в армяшки записали :(

И Наутилуса туда же? :wow:

95fb87b6743f.jpg

Ай Самир джан .... тикай оттуда , не вишь беспредел тварят ?

И тебя в армяшки записали :(

Ишо вчера он был евреем :cry:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Привет Даймонд

Увидел твое обращение перед уходом ,но пока доехал домой - постинги изчезли.Тем не менее я отвечу тебе

во первых +1 .

Я полностью согласен с тобой насчет цепной реакции , и поэтому не одобрил также "войну ников" , ибо ответная реакция была более ,чем ожидаема.

Но поверь -это был тот единственный и конкретный случай , когда я позволил себе эту вольность абсолютно без каких либо угрызений совести...

А как еще можно относицца к юзеру , который через пост обещает взорвать , расстрелять , уничтожить собеседника и даже привлечь для этого "святого дела" своих несовершенолетних детей в качестве "живых бомб"?

Знай Даймонд, именно благодаря наличию в обществе массы подобных люмпен- элементов, которые всегда готовы выплеснуть свою накопившуюся из-за социальных и просто бытовых неурядиц ненависть на кого попало - стало возможно исполнение того , что называют черным январем 1990г.

Именно их руки обагрены кровью загубленных тогда армян , а так же на их совести лежат смерти ваших горожан непричастных к беспорядкам .

Этот малец грозился взорвать все и вся армянское и жаловался на невозможность это сделать из-за "руки не доходят"

Я просто не смог отказать себе в удовольствии послать ему "моральную бомбу" через это самое расстояние.

Знаю - скажешь дело не в горе-шахЕде а в прецеденте и цепной реакции...

Отвечу - фотки его , как раз и стали этой самой цепной реакцией.....

Баньте , затыкайте таких кибер-погромщиков в корне и не будет в инете ни фоток ни издевательст.

пс. верь не верь - я фотки эти собирался удалить по истечении суток , но увы ,это сделали за меня.

Привет Даймонд

Увидел твое обращение перед уходом ,но пока доехал домой - постинги изчезли.Тем не менее я отвечу тебе

во первых +1 .

Я полностью согласен с тобой насчет цепной реакции , и поэтому не одобрил также "войну ников" , ибо ответная реакция была более ,чем ожидаема.

Но поверь -это был тот единственный и конкретный случай , когда я позволил себе эту вольность абсолютно без каких либо угрызений совести...

А как еще можно отноцицца к юзеру , который через пост обещает взорвать , расстрелять , уничтожить собеседника и даже привлечь для этого "святого дела" своих несовершенолетних детей в качестве "живых бомб"?

Знай Даймонд, именно благодаря наличию в обществе массы подобных люмпен- элементов, которые всегда готовы выплеснуть свою накопившуюся из-за социальных и просто бытовых неурядиц ненависть на кого попало - стало возможно исполнение того , что называют черным январем 1990г.

Именно их руки обагрены кровью загубленных тогда армян , а так же на их совести лежат смерти ваших горожан непричастных к беспорядкам .

Этот малец грозился взорвать все и вся армянское и жаловался на невозможность это сделать из-за "руки не доходят"

Я просто не смог отказать себе в удовольствии послать ему "моральную бомбу" через это самое расстояние.

Знаю - скажешь дело не в горе-шахЕде а в прецеденте и цепной реакции...

Отвечу - фотки его , как раз и стали этой самой цепной реакцией.....

Баньте , затыкайте таких кибер-погромщиков в корне и не будет в инете ни фоток ни издевательст.

пс. верь не верь - я фотки эти собирался удалить по истечении суток , но увы ,это сделали за меня.

+много,я бы вдобавок хотел знать кто этот вонючий :) так как некоторые умники показали в нашу сторону я бы попросил ДФ-а всё же раскрыть эту личность.

Лично мои подозрения падают на юзера живущего в дерьме,и хвастающего тем что зареген чуть ли ни на всех форумах под несколькими никами.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Гагашики, я разместил у вас наш билборд, вы не против? :rolleyes:

• OpenArmenia Club
Ара хозяин урес ду?

Забросил центр на произвол судьбы. :D

Здесь каждый юзер - хозяин. :rolleyes:

на Кинза-джана аватар твой действует! :lol:

ала хватит засарять телемост!

Картины Возрождения отсюда сегодня убрали - тык нечего всякую мазню оставлять.

:wow:

Раньше ДФ быстро находил клонов :*

Фаина Раневская

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...