Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Послушала песни.

Для конкурса "Дагестанские рассветы" может и сгодятся эти песни.

Но на " Евро" с любой из этих песен У Армении будет самый низкий результат ( из всех армянских результатов имею ввиду).

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

У соседей что Тимбаланд намечается в композиторах)))))))) Ржу не могу,своих что ли нету))))))

Последняя фраза уже ответ))) Теоретически я тоже мисс Мира, а на самом деле нет)))

За Эмми и Миграна, однозначно! :punk:

Песня Евы - арабщина, маскируемая армянским дудуком... фууу. :thumbsd:

Песня Р. Амяна - туретщина... :thumbsdown:

Остальное даже комментировать не буду...

Хотя в песне Эмми и Миграна нет арм. мотивов, она вполне достойно может представить Армению.

Думаю, они зажгут на Евро, как это сделала наша армяночка в этом году да Детском Евро! :goodjob:

P/S: Песню можно было назвать "Hay" ... say Hay... :thumbsup:

А то, что будут говорить соседи, мне глубоко фиолетово. :fish:

Дженифер Лопес - Ain't It Funny :)

Ага, ритмическое сходство есть, но мелодически - все же не плагиат.

Малуся, не думаю что вы теоретически можете быть Мисс Мира.

И кстати, у той , которую по вашим словам просовывают папочки, любовники , спонсоры с денежными мешками, получилась самая слушабельная песня из всего списка ИМХО.

Я имею ввиду Ривас.

Так что и женщина с богатым любовником может быть талантливой.

А вы еще и песню не послушали , но обосрали ее.

Малуся, не думаю что вы теоретически можете быть Мисс Мира.

И кстати, у той , которую по вашим словам просовывают папочки, любовники , спонсоры с денежными мешками, получилась самая слушабельная песня из всего списка ИМХО.

Я имею ввиду Ривас.

Так что и женщина с богатым любовником может быть талантливой.

А вы еще и песню не послушали , но обосрали ее.

Моничка верю я в их талант)) А вот в методы,чтобы продвигать этот талант-нет.

Если я и "обосрала",как Вы тут выражаетесь, только потому ,что одно дело в студии петь, а совсем другое на сцене.Я всего лишь выразилась насчет ее вокальных данных ,которых живьем не слышал никто и того,кто ее продвигает.

А если бы у нее была бы песня похуже и прошла бы?

Теоретические вопросы в Вашес вкусе,вот и вдумайтесь.

Народ-джан, видимо надо подключать облагороженный рабиз. Рабиз это наше, корневое, а "эстрада" все-таки искусственное и чахленькое деревце. "Ара, вай-вай", к примеру, был бомбовским хитом почти всех времен и народов...восточного полушария. Как-то слишком серьезно относятся к этому конкурсу, куража нету, романтики, и желания покайфовать. Ара, похулиганьте немного эли.

А из этого набора, конечно Абрикосовый камень, а то как же.

Моничка верю я в их талант)) А вот в методы,чтобы продвигать этот талант-нет.

Если я и "обосрала",как Вы тут выражаетесь, только потому ,что одно дело в студии петь, а совсем другое на сцене.Я всего лишь выразилась насчет ее вокальных данных ,которых живьем не слышал никто и того,кто ее продвигает.

А если бы у нее была бы песня похуже и прошла бы?

Теоретические вопросы в Вашес вкусе,вот и вдумайтесь.

Ева вроде на фестивале Ташир живьём пела..

кажется ничего.. но ещё раз повторю - сделаю выводы только после просмотра финала нашего отбора по ТВ

Ева вроде на фестивале Ташир живьём пела..

кажется ничего.. но ещё раз повторю - сделаю выводы только после просмотра финала нашего отбора по ТВ

Давид, ну никто там живьем не пел!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...