Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

да, в ней что то есть :)

напоминает певицу их "Черной кошки" Кустурицы, что гвозди выдергивала :))))))))))))))))))

отличный фильм))))))))))

СМС-ки посылать будут простые смертные, т.е. мы. А Андре фигура публичная и у него соотвествующие способы для выражения своей позиции.

А самое главное то, что мы говорим о шоу бизнесе - этот мерзкий хищник живет по своим нечистоплотным законам.

Обилия не нужно, но и отсутствия (читай безликости) тоже не нужно, - я утверждаю, что номер и песня Евы качественнее остальных, - даже если и не шедевр, - а вот за вкусы евроголосовальщиков уже отвечать не могу, - тут всякое мождет случиться...

:thumbsup:Главное, чтобы нам нравилось.

Кизирян форевер!!! :)))

(я тебе еще долго буду припоминать это) :))))))))))))))))))

Эх, Пилот джан, говорил же я тебе: «не пей из этого колодца...» icecream.gif

Конкурсантов должны выбирать Аватары!

Мы-общество без избирательной системы. Уже говориться о том, что Эмми и Мигран могут подать в суд, по причине блокирования смс-ок в их пользу. Давайте вместе попробуем понять какую систему надо изобрести, чтобы положить конец недовольству проигравшей стороны. Итак, если бы все лидеры армянского Евровидения набрали бы ровно по 6000 смс-ок, то начали бы обвинять жюри. Продались, сволочи, гады бессовестные. Идем дальше, давайте предположим, что на площади ставим урны и поклонники бросают в них бюллетени с именем своей звезды. Опять появилась бы версия об избирателях приехавших на автобусах и.т.д.

Я предпочту остановится здесь, потому как версии с GPS обнаружением поклонников, голосования с отпечатками пальцев и глазной идентификации тоже обречены на КРАХ.

Мы-просто гнилое общество. У нас в ближайшие 5648741 лет не будет создана идеальная система голосования, потому как все системы так или иначе будут зависеть от людей. Даже если Аватары будут этим руководить, мы все ровно скажем, что председатель Аватаров, а точнее его дед был двоюродным баджанахом победившего конкурсанта.

На закуску.

Девушка говорит своему парню

Д: Ты меня любишь?

П: Ты знаешь дорогая, все намного сложнее.

Вот и у нас, все намного сложнее, чем просто взять и выбрать кандидата на Евровидение или еще куда то:-)

http://blogs.radiovan.am/konkursantov-dolzhny-vyberat-avatary/#more-9328

Обилия не нужно, но и отсутствия (читай безликости) тоже не нужно, - я утверждаю, что номер и песня Евы качественнее остальных, - даже если и не шедевр, - а вот за вкусы евроголосовальщиков уже отвечать не могу, - тут всякое мождет случиться...

То есть по твоему выходит, что анти.укр.национальная песня Русланы была безлика? :)))

Я ее не слышала, и ничего по поводу этой песни "по-моему" выходить не может..... Я говорю исключительно в рамках текущих конкретных событий.... :pardon:

мы все ровно скажем, что председатель Аватаров, а точнее его дед был двоюродным баджанахом победившего конкурсанта.

тогда уж Аватарян, а не Аватаров :))

Вот, послушай. Победительница Евровидения в 2004 году.

Найдешь что-то украинское, дай знать :)

Арт, издеваешься...... :aggressive: в припеве есть-таки кое-что, да и в самих куплетах тоже, кстати, но меньше, - а как ни крути, там дикость и шаманство есть, - то бишь, не универсальность и цивильность....и уж тооооочно не безликость как у Эмми..... :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...