Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ученые доказали: женщины за рулем опасны

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Advanced

я идеальная женщина - так и не стала водить машину :biggrin:

Как бы я не пыжилась, проф водитель это сделает за меня горздо лучше :laugh:

Вспомнила, как СолнЫчка однажды права НЕполучала (Цепник, ау-у-у-у :fish: )

Купили значицца машину и я пошла учиться ее водить. И естественно, прям посресб учебного процесса мы переехали жить в другой район. И два месяца, как нанятая, я ездила на другой конец города учиться кататься на железном коне.

Отучилась, экзамены сдавать и мне говорят: короче, нивалнавает, знаешь - не знаешь, хочешь права получить - 800 баксов на стол!

А я, хитрая, типа, думаю, зачем платить 800, если скоро буду в Ереване, и сделаю себе права за 50. Правила знаю, с вождением проблем нет, если без взятки не обойтись, то с какого перепугу платить в 10 с лишним раз больше?

Приехала в Ереван, нашла знакомых, оказалось, что не 50, а 100 далларов, думаю, это лучше, чем 800, заплатила деньги, сказали через 2 месяца права будут.

Я со спокойной совестью уехала. Через 2 месяца звонок: приезжай за правами, говорю, как это "приезжай"? Пришлите мне сюда мои права, я никак не могу приехать, а у меня дел по горло, контракты горят, уже не говорю о том, то со всеми этими авиаперелетами вся экономия насмарку. Оказывается, права выдают прям на месте - фотографируют спец аппаратом, который выплевывает сразу готовенькие права с твоим фейсом - без тебя никак! :pic:

Говорю, нет, тогда не хочу права, а они - тогда деньги мы не можм вернуть, думай решай что делать. Я говорю, а имя в списках поменять можете? Они: в смысле? Говорю: фамилию и отчество оставляете как есть, а имя меняете на другое - можете?

Да, можем, - меняйте! Позвонила сестре, говорю поезжай и забери свои права :phew: Так она стала обладательницей прав, наняла учителя по вождеию, водит машину, а я так до сих пор обхожусь нймитами :beer_hat:

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

А я хоть и тоже идеальная женщина, :pleasantry: - и хотя при этом все-таки научилась водить, для меня вождение это праздник именно потому, что тоже живу в даунтауне, и мне все близко, и запарковаться сложно или дорого, а пешком все что нужно - близко, и вобще, пешком и удобнее, и интереснее, и прикольно...

А я хоть и тоже идеальная женщина, :pleasantry: - и хотя при этом все-таки научилась водить, для меня вождение это праздник именно потому, что тоже живу в даунтауне, и мне все близко, и запарковаться сложно или дорого, а пешком все что нужно - близко, и вобще, пешком и удобнее, и интереснее, и прикольно...

• 11 месяцев спустя...

О чем вообще может идти разговор. Мужчины все делают лучше женщин. ))))

А вряд ли :zoro:

69a98989667b.jpg

Всё в этом мире относительно

я идеальная женщина - так и не стала водить машину :biggrin:

Как бы я не пыжилась, проф водитель это сделает за меня горздо лучше :laugh:

Вспомнила, как СолнЫчка однажды права НЕполучала (Цепник, ау-у-у-у :fish: )

Купили значицца машину и я пошла учиться ее водить. И естественно, прям посресб учебного процесса мы переехали жить в другой район. И два месяца, как нанятая, я ездила на другой конец города учиться кататься на железном коне.

Отучилась, экзамены сдавать и мне говорят: короче, нивалнавает, знаешь - не знаешь, хочешь права получить - 800 баксов на стол!

А я, хитрая, типа, думаю, зачем платить 800, если скоро буду в Ереване, и сделаю себе права за 50. Правила знаю, с вождением проблем нет, если без взятки не обойтись, то с какого перепугу платить в 10 с лишним раз больше?

Приехала в Ереван, нашла знакомых, оказалось, что не 50, а 100 далларов, думаю, это лучше, чем 800, заплатила деньги, сказали через 2 месяца права будут.

Я со спокойной совестью уехала. Через 2 месяца звонок: приезжай за правами, говорю, как это "приезжай"? Пришлите мне сюда мои права, я никак не могу приехать, а у меня дел по горло, контракты горят, уже не говорю о том, то со всеми этими авиаперелетами вся экономия насмарку. Оказывается, права выдают прям на месте - фотографируют спец аппаратом, который выплевывает сразу готовенькие права с твоим фейсом - без тебя никак! :pic:

Говорю, нет, тогда не хочу права, а они - тогда деньги мы не можм вернуть, думай решай что делать. Я говорю, а имя в списках поменять можете? Они: в смысле? Говорю: фамилию и отчество оставляете как есть, а имя меняете на другое - можете?

Да, можем, - меняйте! Позвонила сестре, говорю поезжай и забери свои права :phew: Так она стала обладательницей прав, наняла учителя по вождеию, водит машину, а я так до сих пор обхожусь нймитами :beer_hat:

судя по сводкам с дорог в Армении все так получают вод удостоверения.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Забавный случай. Снял из окна кабинета несколько месяцев назад, в 18.20. Это инсценировка мелкого ДТП, случившегося накануне в 18.00, когда наши работники разъезжались со стоянки по домам. Секретарша К. , сдавая свою зеленую девятку назад, слегка поцарапала бампер Шкоды кладовщицы О. Решили разъехаться, а назавтра сговориться. Не договорились. Тогда они, через сутки, поставив машины во вчерашние "позы", вызвали ГИБДД ! А цена вопроса была в двух-трех сотнях рублей))))) А сколько нервов и времени потеряно... 2543835.jpg

• Advanced

судя по сводкам с дорог в Армении все так получают вод удостоверения.

Слава Богу, ни я, ни сестра не пополняем статистику ... машины нет ни у меня, ни у нее :give_rose:

Одним словом недаром ведь страховка той же машины обойдется женщине дороже чем мужчине?! Я вон чуть ли не каждый раз когда домой приезжаю чиню машину мачехи. Раз крыло помято, раз капот, раз бампер. Месяца 4 тому назад вобще всю переднюю часть менял.

А я водить так и не научился. Наверное, потому что все время жил в большом городе... blush.gif

я наприме осторожный водитель потому что знаю что не имею быстрой реакции и острого зрения и мне лучше take my time чтоб проанализировать ситуацию и принять решение. Вожу 12 лет как и пока никто не жаловался и не отказывался сидеть рядом, ни мужчины ни женщины , ни армянские ни неармянские.

А в городе или не в городе без машины тяжело(в Америке по крайней мере), нет сводобы ,надо подстараиваться под расписание или маршрут общ. транспорта, не везде он есть и не до всего он ходит если даже есть.Я лично если несколько часов без машины чувствую себя бездомной и безрукой,как будто рыбу выбросили на сушу...

я езжу один раз в неделю на метро, сначало было прикольно, сидишь тебя везут, а ты читаешь, а теперь стало напрягать, еще люди всякие - кто трещит по телефону, кто рэп вслух поет, кто красится перед твоим носом или засыпает на плече ... последний месяц еду на машине хотя в пробке может и часа 2 занять :rolleyes2:

расскажите как учились водить,девочки. Жену хочу научить. Но сначала надо ее, женскими глазами взглянуть на это дело , а это непросто))) А ей кричу-стоп..стооооооооп..стоооооооооооооооооооооооп эээээээээээээээээээээээ! Она останавливается, говорит, зачем кричишь, вот остановилась же)) я ей -так надо было 30 метров назад остановится, когда первый раз стоп сказал, а не 4 -ый)) Не понимает))))

расскажите как учились водить,девочки. Жену хочу научить. Но сначала надо ее, женскими глазами взглянуть на это дело , а это непросто))) А ей кричу-стоп..стооооооооп..стоооооооооооооооооооооооп эээээээээээээээээээээээ! Она останавливается, говорит, зачем кричишь, вот остановилась же)) я ей -так надо было 30 метров назад остановится, когда первый раз стоп сказал, а не 4 -ый)) Не понимает))))

А ты терпеливый. Я когда пытался учить свою, то меня хватало на 5 минут, а после пятой неудачной попытки тронуться с места не заглохнув она выбегала из машины)))И это при наличии прав у неё.

А ты терпеливый. Я когда пытался учить свою, то меня хватало на 5 минут, а после пятой неудачной попытки тронуться с места не заглохнув она выбегала из машины)))И это при наличии прав у неё.

падумищь..у моей тоже права есть)))

Я уверен,что научу. Педагогические навыки развиты у меня по наследству так сказать. Просто надо понять на какие кнопочки нажимать))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...