Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Юношу убили за сообщение в «Одноклассниках»

Pilot

Рекомендованные сообщения

а что вы все наезжаете на девушку? она что отправила этих парней убить того юношу? ей же всего 17 лет. в таком возрасте все слишком близко к сердцу воспринимается. взрослый человек может выйти из себя, если его пошлешь, а тут дети, с повышенном чувством гордости.

Выйти из себя-это не убить, а просто поговорить, пару тумаков достаточно. И когда это стало правильным-четыре!!!парня били одного!!!

Похоже девочкам перестали мамы внушать наши истины - "Мужчина-огонь, женщина-вода".

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Выйти из себя-это не убить, а просто поговорить, пару тумаков достаточно. И когда это стало правильным-четыре!!!парня били одного!!!

Похоже девочкам перестали мамы внушать наши истины - "Мужчина-огонь, женщина-вода".

А как его заслуживают ? Просвятите :hm:

Про девушку ничего плохого не могу сказать-не знаю, и парня не знаю.В жизни каждого человека бывает недопонимание, обиды и оскорбления от противоположного пола. Такие вещи не должны приводить к убийству.Иногда достаточно заблокировать его анкету.

Про девушку ничего плохого не могу сказать-не знаю, и парня не знаю.В жизни каждого человека бывает недопонимание, обиды и оскорбления от противоположного пола. Такие вещи не должны приводить к убийству.Иногда достаточно заблокировать его анкету.

Все понимаю, и наш горячий темперамент, и то что молоды очень, но пусть бы брат, или жених и разбирались, и морду ему набили-справедливо.

Повторюсь, если четверо бьют одного, то это уже не справедливые разборки, а убийство.

• Advanced

Экек црк нстенк, дузэ хосанк!

12_05-tigran-1.jpg

Сенц тхен карар айласервац дзеви иран нормал ахчка эт паер?

Астат че, ачкис, эт ахчикэ арасарак бози шара, каких много, особенно в мелких городах.

Иран кинои ахчка техна дрел, у ворошела вор инкэ врчна ....

Гюмрецин, кап чуни ова 1000 ангам кмтаци, мичев ахчкан копти.

Слово есть слово, если оно направлено к конкретному адресату и здесь неважно сделано это виртуально или в реале. И потому оскорбление должно быть адекватно наказуемо, иначе мужики превратятся в базарных баб, чувствуя свою ненаказуемость в просторах Нета. Законы чести никто не отменял, как и чувство меры и адекватности.

Сказал в лицо, позвонил, написал, мейланул - никакой разницы. Это формы. За содержание должна быть ответственость. Конечно, не смертельная.

По конкретному факту могу сказать только - охорми, и желать наказания убийцам.

хм... вспомнила два случая из своей жизни... в обоих случаях я не говорила ничего о том, что кто-то ведет себя некорректно, но в обоих случаях, были драки.

Тут дело в мужчинах, их темпераменте и силе удара. Девушка только причина, так что не вешайте на нее все грехи - это раз. Во вторых, мужчина должен быть ВСЕГДА мужчиной, насколько бы грубыми не казались слова девушки.

хм... вспомнила два случая из своей жизни... в обоих случаях я не говорила ничего о том, что кто-то ведет себя некорректно, но в обоих случаях, были драки.

Тут дело в мужчинах, их темпераменте и силе удара. Девушка только причина, так что не вешайте на нее все грехи - это раз. Во вторых, мужчина должен быть ВСЕГДА мужчиной, насколько бы грубыми не казались слова девушки.

Patologist, девушка могла не скрывать свои сообщения в инете от близкого человека... а лячаров знаю ))

Patologist, девушка могла не скрывать свои сообщения в инете от близкого человека... а лячаров знаю ))

Да глупость это и предрассудки... В результате 1 труп, куча родных в безутешном горе и четверо уголовников...Вместо того чтобы через год пойти в пятером Родину защищать...+ девку могут за компанию засадить за подстрекательство...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...