Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флудь.

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
:lol: Ара,де ми бан асек,ор@ анцни, ийа :lol:

Шатах джан, разве можно сейчас оставить тему Евровидения? :D

Шатах джан, разве можно сейчас оставить тему Евровидения? :D

А мне скучно :( Азербайджанских "мыслителей" мало на этот год-не тюнут на бесперерывный смех :lol:

Всё в этом мире относительно

что здeсь происходит?  :(

мой дорогой Люк,

ты знаешь я не люблю все эти форумские войнушки... у меня и там есть друзья и люди, которых я уважаю и здесь.

я с тобой общаюсь вне форума и знаю какой ты воспитанный, интересный и вообще потрясающий человек. :)

за время нашего общения, я не разу не увидела с твоей стороны неуважения к себе или какие-то лишние и ненужные слова...

просто, хочу сказать, что если даже весь мир против тебя, я буду на твоей стороне!!! :sharik:

пс.я бы хотела узнать твое мнение о песне Норвегии на Евровижн (Alexandr Rybak)...

ты слышал её? мне очень очень нра) :)

Моя милая декабристочка Бо :)

Ты же знаешь, что я тоже не люблю не только вирт, но и вообще, показуxу, и тем более, как ты говоришь, форумские войнушки. Не волнуйся, джана, весь мир против меня никогда не будет, так как такого не может быть по определению... :rolleyes: но то, что ты со мной всегда - это мне делает приятно ... и именно поэтому я тебя очень лю :pachik:

ну а о том, что Евровидение началось, я узнал только вчера, кянq... совсем отстал от жизни - ты мне потом расскажешь как там было? :)

:pachik:

• OpenArmenia Club
Ман?Где этот баласи? :lol:

Тут баласи, но в той теме не пишите. :)

Ман?Где этот баласи? :lol:

Оказалось, что это не баласи, а обыкновенный баласТи (Tolerantus vulgaris) , брошенный с одной терпяшей крушение восточной цивилизации

Ман не нашел тему про умные высказывания, перемести этот шедеврицески пост туда: :lol:

Думаю, ожидать объективности армянских юзеров в отношении к туркам/азербайджанцам (во всех проявлениях жизни) не продуктивно. Хочу приводить пример случая, которому я был свидетелем: 1980 году после университета нас взяли в военные сборы в г. Ленинакан (Армения), в/ч стоял там, где памятник “Мать Армении” (хотя местная молодежь называла этот памятник по-другому, в то время). Вот, сидим возле этого памятника, на траве и офицер читает нам лекцию по тактике, в общем: скукота. Вдруг, откуда-то появились дети 7-8 лет: красивые мальчики и девочки, целый класс вместе с учительницей, , видимо на экскурсию. И вот один из наших “умников”, знающий армянский язык, решив подшутить над своим товарищем пошел и указав пальцем на того товарища сказал одному из этих детей, что он турок. И Вы бы видели, через 2 минуты что там творилось… Дети всем классом начали бросать в этого студента что попало под руку (камень, палку, и тд) и с таким ожесточением…. А тот студент ничего не понимая моргал глазами… Долго потом успокаивали детей…

Я к чему это: выходит исторически слишком глубокая ненависть к соседям сидит в армянском обществе, и дети воспитываются с младенческих лет так. Ну, вот с этим комплексом мести и ненависти дети растут и становятся, в том числе юзерами дейаз-а. Кто знает, может кто-то из тех Ленинаканский детей 29 летней давности и постит здесь. Все может быть… И называет убийцу детей 18-го года героем …

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...