Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

1. Мы оставляем 5 районов себе и требуем признания НКР с этими 5 районами.
Не правильно. Мы ничего не оставляем. Просто эти земли мы уже освободили. Мы ничего не требуем(ни у кого, кроме турков). Кому некомфортно жить в условиях непризнания Арцаха - пусть признают. Но не из-за наших требований. А мы просто занимаемся своим делом - рожаем детей, укрепляем обороноспособность, развиваем промышленность.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Какой НКАО?

Люди вы читаете о чём я пишу? Я говорю о международно призннаной (в том числе и Азербайджаном) Независимой Нагорно-Карабахской республике.

:) Сочувствуете? Смешно..

-что, если (как есть сейчас на самом деле) нас будут насильно принуждать к миру центры силы, которые никогда не примут такой вариант как мы хотим?

Родригес, то есть ты утверждаешь , что такого быть не может в принципе ? А с чего тогда Серж запустил всю эту футбольную дипломатию? по доброй воле что ли?

Родригес, то есть ты утверждаешь , что такого быть не может в принципе ? А с чего тогда Серж запустил всю эту футбольную дипломатию? по доброй воле что ли?

Таронеци, еще вопросы:

-если возвращать 5 районов нет необходимости, доколе наши будут принимать участие в переговорах?

okey, но я немного не об этом. мне интересны ответы на вопросы именно в той последовательности. Не первый раз я их задаю, но никак не могу получить ясного ответа от тех, кто 100% убеждён, что ничего отдавать не надо.

Войну выиграл народ. Который при холоде и голоде, имея час электричества в день при -20 морозе отправлял все рерурсы на войну. И тот же народ имеет права на стабильное будушее для своих детей и внуков, а не жить в режиме постоянной войны. Никто ничего дарить не собираеться, речь идет о обмена на признание НКР что и будет означать окончание войны. Армяне получають то к чему стремились в 88 году, когда все начиналось.

Не давая оценки по поводу "футбольной" (ненавижу это название) "дипломатии", скажу в целом: как сказал Само Бабаян под любым давлением мы не имеем права жертвовать нашими интересами, ни в коей мере. Так что если вы находите в этом оправдание, то заблуждаетесь.

ребят, реальность в том, что подавляющее большинство армян не знает ответы на эти вопросы, а не только я или Ваик. Само Бабаян это конечно сильно, но это вопрос жизни и смерти. а не мнений отдельных, даже уважаемых людей. Если есть серьезный расчет, то однозначно надо всех послатьнах. Но ни я , ни Ваик, ни миллионы других армян не знают об этом

okey, но я немного не об этом. мне интересны ответы на вопросы именно в той последовательности. Не первый раз я их задаю, но никак не могу получить ясного ответа от тех, кто 100% убеждён, что ничего отдавать не надо.

Я никогда не высказывал эти мысли вслух,но сегодня скажу! Если Азербайджан 12 мая сего года признает независимость Арцаха в пределах территории на кой момент сушествует с освобождеными районами и установит дипотношения и с Арменией и с Арцахом,и наладит со 2 республиками эконом отношения,то Азербайджану это будет экономически выгодно,т.е я хочу сказать что это отразится положительно на развитиии экономики. Во первых увеличится бюджет,себестоимость нефтегазо трубы уменьшится на 30%,плюс транспортные-транзитные доходы,+нологи от увеличения реализации продукции т.д. Это я к тому что вопрос стоит исключительно моральный,а не политический

ребят, реальность в том, что подавляющее большинство армян не знает ответы на эти вопросы, а не только я или Ваик. Само Бабаян это конечно сильно, но это вопрос жизни и смерти. а не мнений отдельных, даже уважаемых людей. Если есть серьезный расчет, то однозначно надо всех послатьнах. Но ни я , ни Ваик, ни миллионы других армян не знают об этом

Уважаемые Vahik и Сашик, сорри за возможно некорректный вопрос, но тем не менее: вы пойдете воевать, если вдруг начнется война в Арцахе?

На публику отвечать не надо, а самим себе максимально честно ответьте, плз. Просто ваша позиция о возможности уступок стратегических высот Азербайджану подразумевает увеличение шансов на войну со скоростью света. И отстаивать такую позицию, в то же время не будучи готовым самому туда поехать и защищать местных людей в ходе заваренной каши - как минимум аморально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...