Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Геноцида

Zampano

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
добейтесь первого пункта сначала чтоли, Андерсены...

а то как в " Золотой рыбке" может получиться.

Вот надо знать что требовать, чтоб потом не оказалось как в "Золотой рыбке"

• OpenArmenia Club
а я вот не знал , что Болгария не признала :(

и куда Ман смотрит? :wacko:

В начале июля парламентские выборы, будем гнать турков оттуда. Сейчас они блокируют все. B)

В начале июля парламентские выборы, будем гнать турков оттуда. Сейчас они блокируют все. B)

Ман, а вообще как там взаимоотношения турков и болгар?

либофф ))))

Ну какие могут быть отношения к туркам ? Примерно такие же как у всех их соседей, кроме азербайджанцев. Болгары лоханулись, что позволили им подняться до такой степени, что они блокируют в парламенте любые решения

• OpenArmenia Club

На бытовом уровне нормальное. Тут вообще межнац. проблем нет. Цыган только никто не любит. :unsure:

Болгары молодцы. Успели решить турецкую проблему в начале 90х. А то сейчас было бы как с какосово, только в масштабах всей Болгарии.

Болгары молодцы. Успели решить турецкую проблему в начале 90х. А то сейчас было бы как с какосово, только в масштабах всей Болгарии.

• 1 месяц спустя...

Чуть было не забыл зачем открыл тему :rolleyes:

Получился у нас так: где-то половина ждут возврата Западной Армении, другая половина, грубо говоря, обойдется без этого. Я вообще плохо представляю как связываются вопросы геноцида и территорий. Нашу Республику с преоблодающим мусульманским населением вообще не представляю. Это сейчас не важно. К чему это все? Конечно я не такой наивный и не думаю что это признание произойдет в ближайшее время. Но если это когда-нибудь произойдет, то мне представляется примерно так: президент Турции говорит нашему, что типа они созрели или их додавили извне и они хотят признать факт геноцида. Им надо некоторое время для подготовки общества, но хотят они узнать какие действия и какие требования будут со стороны армян. И тут я не представляю что мы ответим. Конечно политика-искусство возможного, и надо будет посмотреть что будет возможно требовать в конкретное время. Но у нас не будет единого мнения по этому вопросу наверно никогда. Так-как вопрос никогда не обсуждается у нас.

Вот я боюсь, что придет время, и мы будем не готовы. Тоесть будет в обществе раскол в вопросе, который объеденяет армян по всему миру.

Конечно я не такой наивный и не думаю что это признание произойдет в ближайшее время

Вам не смешно, НАДЕЯТЬСЯ , что от последователей "КАКАТУРКА",в лице премьеров и президентов турции, об этом вдруг "услышать" :beee:

Если не знаешь что требовать послушай турок... Они уже раструбили на весь мир, что в Конституции Армении есть пункт с претензиями на ЗА, на всю между прочим... То есть кошка знает чье мясо съела... А вообще то вопрос довольно идиотский... Территории + компенсации за людские безвозвратные потери, это как убитые так и отуреченные дети, за культурные безвозвратные потери, за имущество, за присвоенные денежные средства и ценности, за страдания и прочее... Короче туркам врядли удастся расплатиться с полна... Им останется собрать манатки и уе*ать на Алтай всем племенем... :pupulikov:

Если не знаешь что требовать послушай турок... Они уже раструбили на весь мир, что в Конституции Армении есть пункт с претензиями на ЗА, на всю между прочим... То есть кошка знает чье мясо съела... А вообще то вопрос довольно идиотский... Территории + компенсации за людские безвозвратные потери, это как убитые так и отуреченные дети, за культурные безвозвратные потери, за имущество, за присвоенные денежные средства и ценности, за страдания и прочее... Короче туркам врядли удастся расплатиться с полна... Им останется собрать манатки и уе*ать на Алтай всем племенем... :pupulikov:

Как решил, Айя Софию снесешь или обратно в христианский собор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...