Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

И есть опасность, что этой ситуацией воспользуются некоторые силы, дабы спровоцировать людей.

короче, не повторились бы мартовские события, но уже на стихийно-протестной волне((((

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

И есть опасность, что этой ситуацией воспользуются некоторые силы, дабы спровоцировать людей.

короче, не повторились бы мартовские события, но уже на стихийно-протестной волне((((

• Advanced

так и до инфаркта руководство соседней республики можно довести :lol:

а наш инфаркт?

меня чуть кондратий не поцеловал, блин!

я уж была готова грех на душу взять... кровь лить собралась ...

а ты про соседей... да пропади они рпропадом и те и другие...

а наш инфаркт?

• OpenArmenia Club

а наш инфаркт?

гони на хер Кондратия с его нежностями :lol:

Короче, я думаю все что нам надо сделать завтра это пойти и помянуть усопших. Не стоит уподобляться и политизировать.

Теперь Обама может с чистой совестью сказать, что он избегал острых углов в своём ежегодном заявлении, из-за чувствительности обеих сторон, которые в процессе сложных переговоров и на пути к решениям. Мол такой я мудрый, не хочу никак навредить или испортить прогресс, процесс или ещё каким термином происходящий цирк можно назвать.

Да. Он скажет, чито армян пропускали в мясорубках, варили в мыловаренных заводах, и пр. Но не слово Геноцид

ара ба меранк аселов - в жопу обаму

пока мы армяне сами будем придавать его словам вселенское значение, так и будет..

Ба, так вот где вы все - барлус народ! :) а три десятка гостей, думаю - это обеспокоенные непонятными играми соседи - привет вам тоже! :hi:

ребят, что бы вы ни говорили, но, серьёзно, я лично никакиx намёков на предательство нац. интересов, торг вопросом геноцида, или на сдачу Арцаxа и т.д. и т.п. не вижу. Нет ничего такого. Идут политические манёвры - это нормально, ИМХО.

David

+1

все это также последствия обамомании.. да пошел он к всем чертям , е мое , целый народ поставить под удар чтобы спасти клоунскую физиономию одного пиар проэкта

ара ба меранк аселов - в жопу обаму

пока мы армяне сами будем придавать его словам вселенское значение, так и будет..

В доме памяти и истории Рима (Casa della Memoria e della Storia), при содействии посольства Италии в Армении было организовано мероприятие к 94-ой годовщине геноцида армян, сообщает пресс-служба МИД Армении.

Мероприятие под названием «Истории без истории: Армяне» прошло в среду с участием армянской общины Рима.

еле дочитал, за вамми не угнаться.

народ, по поводу НКР, пока там все под контролем. Семмо прав, там недавно проводили широкомасштабные учения, где отрабатывали не только оборонительные действия, но и наступательные. Говорят все было хорошо. сейчас намного важнее ситуация в Ереване, на Площади Республики. Меня поражает скотское отношение МИД и всего правительства, которое отказывается оглашать подписаный документ. Иметь хотели конфиденциальность. Речь идет о важном док-те и мы не в том положении, чтобы за нашими спинами в кошки-мышки играли. Парламент -- высший орган власти и они имеют право потребовать раскрыть детали переговоров.

Обама скорее всего произнесет слово геноцид. Если вникнуть в слова, то Байден говорит о «предотвращении геноцидов как приоритетная задача национальной безопасности». Пока на верняка трудно что-либо сказать, но если это так, то сейчас и на данный момент важно понять что является ценой такой щедрости? Навеняка были поставлены условия и получены гарантии, что этот вопрос не станет проблематичной. Если ценой этих слов является предательский отказ армянского руководства от территориальных претензий, то грошь цена этим признаниям и абсолютно всем резолюциям. Что именно обещала армянская сторона? Это «что» наверное отражено в подписаном документе, содержание которого так тщательно скрывают от общественности.

Если судить по реакциям, то в ближайшие дни в Ереване и в Степанакерте должны пройти ряд событий. Лучше не растрачивать свою энергию, а следить за событиями, а еще лучше присоединиться к ним (очень важно). Сейчас не время для криков, сейчас следует не допустить, чтобы правительство предприняло предательских шагов. Видите как получилось? пока все политические силы маструбировали на тему «откроют-неоткроют», утром проснулись с фактом подписаных документов. вместо гаданий на кофейной гуще следует работать. всегда и везде. иначе, еще и не такие сюрпризы нас ожидают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...