Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Ара,

Вы проигнорировали первую часть моего поста?

В вопросе Геноцида ,не некие организации,а ВЕСь ЗАПАДНЫЙ СПЮРК выше властей....

Они потомки невинно убиенных,ОНИ хозяева Заподной Армении... а не власти...Это их вопрос

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

«И тут Остапа понесло » Ильф и Петров 12 стульев.

А так выплаченные взятки конгресменов идут в налоговую декларации ! Мне не понятно почему Хопар об этом стесняется говорить открыто ведь это же не секрет .

Ара,

Вы проигнорировали первую часть моего поста?

В вопросе Геноцида ,не некие организации,а ВЕСь ЗАПАДНЫЙ СПЮРК выше властей....

Они потомки невинно убиенных,ОНИ хозяева Заподной Армении... а не власти...Это их вопрос

Нет, я не игнорировал это.

Логика такая, половина населения Армении является потомками армян из Зап.Армении. Их права выражает правительство Армении.

Армении как минимум касается вопрос земель отданных Турции Россией.

А если вопрос Геноцида не касается Армении и ее правительства, предположим и такое. Какие, в таком случае, могут быть претензии к дате оглашения дорожной карты ?

• OpenArmenia Club

Вот собственно и добрались до сути. К сведению, у Армении куда больше задачь и проблем которые она должна решать. И вопрос Геноцида это только один из них.

• OpenArmenia Club

Нет, я не игнорировал это.

Логика такая, половина населения Армении является потомками армян из Зап.Армении. Их права выражает правительство Армении.

Армении как минимум касается вопрос земель отданных Турции Россией.

А если вопрос Геноцида не касается Армении и ее правительства, предположим и такое. Какие, в таком случае, могут быть претензии к дате оглашения дорожной карты ?

• OpenArmenia Club

-Если речь идёт о самом существовании Армении.-

Пожалуйста по подробнее здесь...Есть такая угроза сегодня?

Сколько денег съели в США на лоббирование "признания" Геноцида, которое происходило безрезультатно годами? Сколько людей разбогатели? Пусть скажут спасибо Обаме (хотя причем тут он? конгресс все решает), что не лишились работы. Просто смешно, когда в этом вопросе говорят о каком-то лобби. И что это лобби? Сегодня что-то изменилось? Абсолютно ничего. Могут абсолютно также действовать и как последние 20 лет добиваться местечковых результатов в штатах.

СМБАТ, можете мне не отвечать, посмотрела ваш возраст и подумала, что нужно было ответить по-другому...

В детстве мой дедушка собирал всех своих внуков и расказывал одну и туже притчу о том венике.

Умирал старик, позвал трех сыновей и попросил их поломать веник. Веник сломать было не просто, гнулся, но не ломался. Старик взял разобрал веник и по одному прутику все сломал. Показал сыновьям поломанный веник и сказал, что до тех пор пока они будут вместе их трудно будет сломать.

Именно по этой причине нам нужно объединять все армянство в один кулак, а не ссориться в угоду чужих интересов.А не отвечал вам,потому что все время в форуме сидеть не могу.

Марга джан,вы мне не поверите,но и мне эту притчу тоже рассказывали.

Почему вы считаете,что армянство способно расколоть переговоры с Турцией,готовность к открытию границы?Что,мы армяне потому,что закрыта граница с Турцией? Я бы был согласен с вами,если бы знал ,что наша жесткая позиция вернет нам Ергир?Какую бы жесткую позицию перышко не занимало против ветра,его все равно сдует.Вы думаете ,что до начала переговоров Спюрк и РА были единым веником?Но тогда РА-тонкий прутик,а хоть 100 таких прутиков будет,их и дед переломает,и трое сыновей,и даже внуки-внучки.А нам нужно чтобы этот прут перерос в толстый стержень,потому что блокаду будет ощущать не Спюрк,воевать будет не Спюрк.А наши лоббисты,могли бы деньги на бессмысленное лоббирование ,потраченные со времен Клинтона,направить на развитие Арцаха ,скажем.

Если в теме про доверие к властям, ты отметилась, что недовольна властями, например потому что президент Армении идиот и лох, какой смысл отписываться тут по поводу его действий ? Итак понятно твое отношение и ясео , что всё что они делают-неверно

Боюсь это у вас уже не эмоциональное. Жаль.

Я не знаю кто там у вас клянчит деньги. Почему -то думал что вы (спюрк) по зову души помогаете Армении. Возможно я ошибался.

Панджуни не моя проблема, помнить о них должны в спюрке...

Да! Эти вопросы она может решать и ценой Геноцида и ценой 1 000 000 армян и ещё чем угодно. Если речь идёт о самом существовании Армении.

Сколько денег съели в США на лоббирование "признания" Геноцида, которое происходило безрезультатно годами? Сколько людей разбогатели? Пусть скажут спасибо Обаме (хотя причем тут он? конгресс все решает), что не лишились работы. Просто смешно, когда в этом вопросе говорят о каком-то лобби. И что это лобби? Сегодня что-то изменилось? Абсолютно ничего. Могут абсолютно также действовать и как последние 20 лет добиваться местечковых результатов в штатах.

А наши лоббисты,могли бы деньги на бессмысленное лоббирование ,потраченные со времен Клинтона,направить на развитие Арцаха ,скажем.

Олери, когда одним из условий вступления Турции в ЕС франция выставила пункт о признании геноцида, как ты думаешь, кому мы этим обязаны? Французам? Кому мы нафиг нужны?

Именно армянскому лобби, которое голосовало за Саркози, а Саркози пообещал помочь в этом вопросе.

Разве этого МАЛО? О каких деньгах вообще идет речь??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...