Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Здесь уже обозначили позицию(Марга в частности), что надо различать народ Армении и власть.

В связи с этим у меня возникает вопрос, надо ли различать руководство организаций спюрка и сам спюрк ? И кто из них на самом деле "в бешенстве" от самостоятельных шагов властей Армении ?

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Для меня во 100000000000 раз важнее то, что и как считает делать руководство Армени. Чем то, что делает и думает Спюрк.

Ара, мне кажется верным еще раз подчеркнуть, что диаспоральные организации и армянские лоббисты это по сути разные структуры.

Диаспоральные организации не занимаются политикой, а занимаются только сохранением армянской культуры на территории своего проживания.

Армянские лоббисты на прямую занимаются политическими вопросами, связаны с диаспоральными организациями, направляют голоса армянских выбощиков в нужное русло. Именно лоббиские организации отслеживают все политические изменения в Армении, строят стратегию признания геноцида и выстраивают мнение в диаспоральных организациях. Именно с ними нужно вести работу руководству Армении.

Я бы не стала говорить о какой-то предвзятости и ангажированности лоббиских центров (условное название), потому как зачастую это кристально чистые и бескорысные люди, жертвующие своими интересами и интересами своей семьи.

"Имя сестра, имя !"

Что это за безымянные организации, которые более авторитетны для вас чем правительство Армении ?

Какой у них бюджет ? На что он тратится и на кого ?

Не хотелось вспоминать Панджуни, но вы нас просто толкаете на эту мысль.

Если Спюрк хочет чтобы с ним считались он обязан создавать рабочие места именно в Армении, а не Китае.

Дело,не в самостоятельности властей.Это их право.Они не должны,во всех вопросах советоваться и в том числе с диаспорой.Но есть веши,которые НИКОМУ не позволительно делать в одиночку.

Вопрос Геноцида,Западной Армении и вокруг них.

В это вопросе,что руководство организаций их рядовые члены едины.Я даже не могу правильно слово подобрать.Ошушение,такое,как бы если,вдруг,левая рука,решила ударить правую,очень сильно, безпричинно, забыв,что обе они принадлежат одному человеку.И боль будет во всем организме...Сумбурно,но надеюсь ошутите,что я хочу донести....

Да, сумбурно у вас получается.

Тем более должны сначала разобраться со своими чувствами, а затем уже заявлять об ошибках правительства и недоверии к нему.

Такое впечатление, что некие организации спюрка ставят себя выше правительства Армении.

"Имя сестра, имя !"

Что это за безымянные организации, которые более авторитетны для вас чем правительство Армении ?

Какой у них бюджет ? На что он тратится и на кого ?

Не хотелось вспоминать Панджуни, но вы нас просто толкаете на эту мысль.

Такое впечатление, что некие организации спюрка ставят себя выше правительства Армении.

интересно рассуждаете :)

Спюрк, иди бейся лбом и требуй признания геноцида, а Армения помирится с турцей и создаст совместную комиссию по расследованию событий 1915 года. А ты спюрк бейся... ничего, что у Армении такая проституцкая позиция... А зачем же ты тогда есть, Спюрк? Это тебе нужно, а не Армении. Армении нужны открытые границы.

• OpenArmenia Club

Что же касается того, что спюрк восстал против Сержа.. Смешно, ей Богу..

До того момента, пока Турция не признает Геноцид, Спюрк не должен соглашаться ни с чем. Тогда в чем же сила будет спюрка, какие рычаги останутся?? Это своего рода оппозиция властям Армении..

Уже много раз писалось, что решая географические вопросы нужна сильная Армения. Сахсел каранк ачкернерс пакенк, у горанк, вор лрив лава мер еркрум.. Тохек тох еркире ми кич воти кангни, вор карана ира асаце арач тани.. вахе-миус ор вор, Аствац hеру тани, сах кохмериц паквац эхненк, пти каренанк марсенк арачва арацнере..

хм... Панджуни... пропагандист соц. идей... понятно.

И вы тоже не ходите в армянскую диаспору?

Извините, но в данном случае, я не буду ничего объяснять.

Для меня, диаспора это вы Марга и еще несколько юзеров форума.

Также как для вас народ Армении это, надеюсь, я и другие форумчане живущие здесь.

Ваше право ничего не обьяснять. Я всего лишь спросил, а вы могли бы ответить, если есть что.

И мы наверняка поняли бы друг друга. Но вам это видимо сегодня неважно.

В любом случае вопрос задан.Можете ответить на него когда вам будет удобно.Я подожду.

ну когда правительство Армении прекратить кляньчить деньги у Спюрка, тогда и отношение будет другим.

Вот прямо сейчас сидит у меня дядя из Еревана и рассказывает как им там плохо. не без ехидства спрашиваю, почему такую власть выбрали? Он - а разве от нас что-то зависит?

Мне противно, честно.

п.с. можете еще раз вспомнить Панджуни.

Марга, я тебя прошу, это уже несерьёзно. Каждый второй армянин живущий в Армении недоволен своей жизнью, причём в независимости от реалий. ИМХО так будет всегда. Неспроста в рейтингах по недовольству жизнью Армения занимает в мире по моему 2 место с конца !!!! Удивляться этому -не знать армян.

Ты можешь как-то сформулировать your point ? Если в теме про доверие к властям, ты отметилась, что недовольна властями, например потому что президент Армении идиот и лох, какой смысл отписываться тут по поводу его действий ? Итак понятно твое отношение и ясео , что всё что они делают-неверно

• OpenArmenia Club

Да, сумбурно у вас получается.

Тем более должны сначала разобраться со своими чувствами, а затем уже заявлять об ошибках правительства и недоверии к нему.

Для того,что бы в перспективе решать географические вопросы,сейчас как минимум,надо о них или молчать и не затрагивать,особенно,если этот вопрос касается в большей степени диаспоры.Более сильной и в более сжатые сроки,Армения может стать вместе с диаспорой.А когда не зная,за что,кто решил,ету диоапору,серпом по я...цам,то она конечно станет опозицией к властям...,но это не самое худшее...

Худшее будет ее ....БЕЗРАЗЛИЧИЕ...Слава Богу,это нет.

Более сильной и в более сжатые сроки,Армения может стать вместе с диаспорой.А когда не зная,за что,кто решил,ету диоапору,серпом по я...цам,то она конечно станет опозицией к властям...,но это не самое худшее...

Худшее будет ее ....БЕЗРАЗЛИЧИЕ...Слава Богу,это нет.

ну когда правительство Армении прекратить кляньчить деньги у Спюрка, тогда и отношение будет другим.

Вот прямо сейчас сидит у меня дядя из Еревана и рассказывает как им там плохо. не без ехидства спрашиваю, почему такую власть выбрали? Он - а разве от нас что-то зависит?

Мне противно, честно.

п.с. можете еще раз вспомнить Панджуни.

Боюсь это у вас уже не эмоциональное. Жаль.

Я не знаю кто там у вас клянчит деньги. Почему -то думал что вы (спюрк) по зову души помогаете Армении. Возможно я ошибался.

Панджуни не моя проблема, помнить о них должны в спюрке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...