Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Да, скоро Москва примет участие, но боюсь, что это участие не будет столь радужным для вас.

И в конце концов чего вы добились? Границы не открылись, есть какая-то дорожная карта, кстати никем не подписанная. Геноцид Обама не произнёс. Так, что рано ещё подводить итоги.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Хорошо, но речь не о том это шаг вперед или назад. Речь о констатации того факта, что Обама не выполнил свое обещание перед своими избирателями .

Согласен, что это показатель наших сегодняшних возможностей, только я пока не вижу никаких причин радоваться (речь не о тебе) нашими сегодняшними возможностями. Надо просто четко определить ситуацию.

Верно. Но даже если б обещание и было б выполнено в полном объеме.а нап следующий день Конгресс принял бы соответствующее заявление, то и тогда радоваться не следовало бы. Не так ли? Ибо -это не ЦЕЛЬ

Народ, что за детская эйфория, я вас спраиваю???

Мец Ехерн он сказал, понимаешь ли? Бабам цветы - детям морожное.

Это все несерьезно. Уголовное право не знает такой нормы "Мец Ехерн" - есть Геноцид.

Обама сказал Мец Егерн, конгрес чуть позже добавит - Геноцид :) и получится, что и Обама как бы бы не виноват перед турками (скажет это конгрес, причём тут я), и перед армянами слово сдержал... всё чётко :) в итоге Америка признает Геноцид - цель достигнута, обещание Обамы выполнено.

• Advanced
Солнышко, я если я перееду в Армению, то в Шуши на родину деда.

Ворин гитес инчна?

что если, а не когда.

и это ответ на вопрос!

Комсомольская стройка не по вашу душу.....

а именно такими стройками и страна становилась страной ....

и людьми, которые когда, а не если :shljapa:

• OpenArmenia Club

Серж,делает то,для чего стал президентом.

Страниц 30 назад,я уже писал,что на первом месте у него стоит Арцах.Осталльные вопросы,для него второстепенные или просто рычаги,для окончательного признания НКР.Он и не скрывал этого,в каком то недавнем интервью он прямо сказал:Как признают НКР,я в тот же день подам в отставку.

Если допустить(как писали турки),что есть 5 условий в ДК,то вопроса Арцаха там нет,что для него главное.Ему удалось отделить вопрос Арцаха,от противоречей между Арменией и турцией. Он оставил кавказотатаров один на один с нами,считая что так их легче будет нагнуть к подписанию договора о мире.Он однозначно отдаст и 5 раёнов,если его не остановят.

Серж выделил один вопрос(Арцах) из обшеармянских дел и даже в ушерб остальным,решил добить его до конца любой ценой.Мышление колхозника,т.е узко местечковое.

Надо осмыслить все это,а потом решать что делать............

Верно. Но даже если б обещание и было б выполнено в полном объеме.а нап следующий день Конгресс принял бы соответствующее заявление, то и тогда радоваться не следовало бы. Не так ли? Ибо -это не ЦЕЛЬ

попробую проанализировать:

-Кто верил, что он произнесет Геноцид ? - 5%. 95% не верили

-Кто верит, что именно дорожная карта помешала ? - 40%-верит, 60%-не верит (я в их числе, считаю это ход навстречу Обаме, чтобы нагнуть турок).

-Кто думал, что могут быть варианты кроме "скажет , не скажет"?- никто. Как оказалось есть-Мец Ехерн и он явно в пользу армян

-Что было бы завтра утром, если бы он сказал Геноцид ? - Ничего бы не изменилось

-Если бы он сказал Геноцид, последовали ли из этого гарантированные юридические последствия в Сенате и Конгрессе? - Совсем нет

-Уменьшились ли сегодня вечером шансы на юридическое признание США ? - Совсем нет, ничего не изменилось.

Если Серж относился к тем 95%, кто знал (не верил) в то, что Обама не произнесет слово геноцид, то получается, что помог Обаме в главном событии последних месяцев- РЕАЛЬНОМ НАГИБАНИИ ТУРОК. То есть на наших шансах последующего признания Геноцида никак ситуация не отразилась, более того мы сделали значительный шаг вперед в том, что 1) впервые по армянски произнесено Мец Ехерн (а теперь Хаи - пиарьте эту ситуацию скока можете) 2)турок нагибают ИЗ-ЗА АРМЯН свои же покровители, чего раньше никогда не было, вынуждая метаться аки ужаленная овца, вести с Хаями секретные переговоры, видеть довольную рожу Сержа заявляющего, я в Турцию не поеду,я не болельщик,никаких предусловий и т.д. 3) Азербайджан явно за бортом ситуации

• Advanced
СолныЧка, ты меня извини, но сегодня я просто тебя не узнаю.

Иди посмотри как организоаны еврейские поселения на арабских территориях.

Приммерно вот таким же макаром будем отстреливать и этих чушек - в чем проблема?

Кайваз, цавт танем, и что имеют на сегодня евреи?

войны со дня основания?

Как ты считаешь, народ, который пережил геноцид, имеет право осуществить подобное с другим народом?

Думаешь в один прекрасный день, евреи не ответят за то, что сотворили с палестинцами?.. еще как ответят! .... Компенсации Германии просто будут карманными деньгами по сравнению с тем., что будут платить они! ...

Я считаю, что надо "просыпать" тех, кто живет там и имеет право на эту страну, и договориться с бродягами ограничиться нижним берегом Вана, потому что выше - страна армян-мусульман ...

Зачем лить реки крови? чтобы через 100-200 лет мы сами оказались в той жое, в которой находятся турки?

Захлебывайсь слюной отрицать очевидное и потом -таки признать и каяться? (а это случится, обязательно случится!)...

Серж  выделил один вопрос(Арцах) из обшеармянских дел и даже в ушерб остальным,решил добить его до конца любой ценой.Мышление колхозника,т.е узко местечковое.

Хаи, я предлагаю слегка изменить вектор нашей дискуссии.

Наступило 25 апреля, сегодня Эрдоган едет в Москву.

Ваши версии и догадки?

Ворин гитес инчна?

что если, а не когда.

и это ответ на вопрос!

Комсомольская стройка не по вашу душу.....

а именно такими стройками и страна становилась страной ....

и людьми, которые когда, а не если :shljapa:

• Advanced
Солнышко, тут вопрос в честности перед собой поэтому упомянул " если".

Вот когда перееду, тогда можно будет поговорить о чем то конкретном, а пока можно писать на форуме " когда я перееду" и не выполнить данное себе задание. Лучше сделать, а не трындеть как о свершившемся факте налево и направо, поэтому я осторожен в формулировках.

я не в претензии.

Каждый живет там и так как считает примелемым для себя и своих потомков!

Конечно, о ЦЕЛИ по ссылке в моей подписи.

То то и оно! Отсюда вывод..дорогу одолеет идущий...даже если мелкими шажками.

Серж выделил один вопрос(Арцах) из обшеармянских дел и даже в ушерб остальным,решил добить его до конца любой ценой.Мышление колхозника,т.е узко местечковое.

Надо осмыслить все это,а потом решать что делать............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...