Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересный материал на ebay

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Я думаю было бы вполне не плохо если бы эти (и подобные) книги попали в Армению.

• Advanced

Вторую книгу можно прямо шас купить за 100$, а текущая цена первой на данный момент 92£. Если у кого есть аккаунт там, может скинемся?

у меня есть пейпал, могу купить, но 92 фунтов у меня нет, азив ми 60-80 доллар лини врен

Для того, чтобы купить оба книги, нужно примерно 250$. Для этого нужно найти человека, кто может прямо шас сделать покупку (то есть у кого на счету есть столько денег) и 10 человек, которые готовы пожертвовать по 25$ (этой суммой потом компенсируем затраты того, кто купил книги).

25$ от меня есть, осталось найти еще 9-их и покупателя.

• Advanced
Для того, чтобы купить оба книги, нужно примерно 250$. Для этого нужно найти человека, кто может прямо шас сделать покупку (то есть у кого на счету есть столько денег) и 10 человек, которые готовы пожертвовать по 25$ (этой суммой потом компенсируем затраты того, кто купил книги).

25$ от меня есть, осталось найти еще 9-их и покупателя.

так, деньги я достала (папа финансирует), однако проблема вот в чем, я не успеваю заправить счет до конца аукциона :(

я смогу положить деньги на счите только завтра, а аукцион заканчивается сегодня ночью по ереванскому времени ...

Инч ек карцум, кароха арнен?

Есть ли способ останосить или задержать аукцион?

так, деньги я достала (папа финансирует), однако проблема вот в чем, я не успеваю заправить счет до конца аукциона :(

я смогу положить деньги на счите только завтра, а аукцион заканчивается сегодня ночью по ереванскому времени ...

Инч ек карцум, кароха арнен?

Есть ли способ останосить или задержать аукцион?

• Advanced

Я так понимаю, если никто не предложит 94 фунта, то первая книга уйдет к тому, кто предложил 92 фунта. На счет второй книги, если правильно понимаю, то если кто-то до начала аукциона предложит за эту книгу 99$, то книга будет его.

А у тебя на счету прямо шас сколько, можешь точно сказать? Если там есть 99$, то можно хотя бы вторую книгу купить. Если никто другой не отзовется, то половина суммы от меня.

у меня на счету прямо сейчас 81 доллар (проверила)

этого недостаточно, но папа дал 250, но из надо на счет положить, а это уже завтра.

относительно механизма, ты правильно понял.

но 1й аукцион заканчивается через 5 чаоы, другой через 10, я не успеваю... банки открываются в 10 утра по Еревану.

Щас напишу владельцу.

Ткеснем

• Advanced

Написала:

Hello

I would like to buy this book.

But i have some problems, I can do it only in several hours, when auction will come to its end.

Is there any chance to stop or prolongate auction till I put money to my paypal account.

And can you send book to Armenia?

Thank you.

Солнышка, а есть возможность перевести деньги из других платежных систем в твой пейпал? Ты не в курсе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...